маразм...*я не знаю-этого нет* - виндоюзеры в своем репертуаре.
использовать винсофт под линукс нужно только в случаях узкоспециализации и банальной *привычки*. последнее естественно актуально только для тех, кто не хочет видеть ничего нового\другого\etc, то есть уперся в свой софт и видеть не хочет других.
в случае с цигвином - юзают. и не надо мне говорить *я такого не слышал* - это никого не волнует. факт остается фактом и далеко не редким, как мне сейчас попытаются возразить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
BaBL писал(а):
а дальше раскидаем в общественных местах типа кафе, автобусов, всяких подоконников и прочего =) Может хоть один где-нибудь по делу встанет.
лол! как сибирскую язву раскидывают. вы её ещё в почтовые ящики накидайте, людям будет на что кофе поставить.
Alex_TAV писал(а):
А когда сравнивают нанешние игры под виндой, с тем какие крутые игры будут под линуксом, ну это даже не смешно. Это фанатизм.
это не фанатизм. это вера в светлое будущее, несбыточное будущее.
все же себе чётко представляют, линь не для игр, линь для взрослых задротов, работающих и дома и на работе. ни минуты покоя. работаработаработа. комп для работы.
это не фанатизм. это вера в светлое будущее, несбыточное будущее. все же себе чётко представляют, линь не для игр, линь для взрослых задротов, работающих и дома и на работе. ни минуты покоя. работаработаработа. комп для работы.
по тебе откровенно клиника плачет. в очередной раз показываешь свою тупость и неадекватность. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
винни пых писал(а):
лол! как сибирскую язву раскидывают. вы её ещё в почтовые ящики накидайте, людям будет на что кофе поставить.
аналогично. больше написать нечего? попробуй думать все таки головой
ты вообще кого тут унизить пытаешься? себя? получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
BaBL писал(а):
Мы тут обдумываем в апреле маленькую глупость устроить =) Linux террор или "Оставь Linux в городе". Суть заключается в следующем, после выхода *buntu 7.04 запишем несколько DVD kubuntu и подготовим маленькую, цветастую брошюрку, а дальше раскидаем в общественных местах типа кафе, автобусов, всяких подоконников и прочего =) Может хоть один где-нибудь по делу встанет.
Насчет глупости это ты верно. Берет какой то ламак идте домой ставит, клацает не глядя везде дальше дальше линукса сносит раздел с виндой с почти доделаной курсовой и сейвом игры на последнем уровне и заодно весь музон и фильмы вот круто будет. Гляди еще бабуль стуканут скажут шо вы бомбы раскидываете замедленого действия. )) телефончик и адрес свой тока остав на ДВД расскжаеш потом как и что.
Member
STXTSS писал(а):
винни пых 1. Вырождаются в порты с консолей. Уже писал. 2. Винда плоха резким снижением качественных п.к.-ориентированных игр.Уже было. 3. Тут уже сам поищи сам. Подсказка взгляни на т.н. "некст-ген шутеры" 4. epick, создатели tes - уже достаточно и показательно. 5. консоли сейчас предлагают намного более интересные игры нежели вин. 6. Нет того, что предлагают консоли. Количество п.к.-онли игр резко сокращается. 7. читаем выше 8 Винда плоха резким снижением качественных п.к.-ориентированных игр. 9. Сейчас вин. является не удачным выбором для игр.
"уже писал, это уже было". это обычная тактика балабола ссылаться на самого себя? или ответы в стиле "винда плоха тем, что она плоха" . просто верх фантазии п2 и п8 вообще копипаст Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
VisJiser писал(а):
по тебе откровенно клиника плачет. в очередной раз показываешь свою тупость и неадекватность.
озеров? комментишь?
VisJiser писал(а):
ты вообще кого тут унизить пытаешься? себя? получается
клиника? доктор? у тебя параноя, врач я никого не унижаю, я про программу говорю
или ответы в стиле "винда плоха тем, что она плоха" . просто верх фантазии
Винда плоха-
1.Система выходит откровенно сырой-чего стоят 4 официальных и 5ый неофициальный SP WIN 2000,про висту вообще молчу
2.Необходимостью пользовася дополнительным софтом для нормальной работы оси
3.Малое время жизни-винда простоявшая год-долгожительница, два-из области необъяснимого
4 Убогими встроенными службами и программами
5.Большой уязъвимостью для вирусов,троянов и.т.д.
6.прожорливостью к ресурсам-каждая новая винда требует все более мощного железа просто для своей рабты
Это так,навскидку. Я думаю можно еще десяток-другой косяков найти, а если еще знаеш что в той же MAC OSX таких проблем нет, то винда смотрится совсем жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
VisJiser писал(а):
маразм...*я не знаю-этого нет* - виндоюзеры в своем репертуаре. использовать винсофт под линукс нужно только в случаях узкоспециализации и банальной *привычки*. последнее естественно актуально только для тех, кто не хочет видеть ничего нового\другого\etc, то есть уперся в свой софт и видеть не хочет других. в случае с цигвином - юзают. и не надо мне говорить *я такого не слышал* - это никого не волнует. факт остается фактом и далеко не редким, как мне сейчас попытаются возразить.
Факты в студию , плиз! Покажите список программ, которые ну жуть как хочетса под виндой запустить.
А вот обратный пример, решил я значит пересесть под линукс, ну ладно начинание благое, а вот как дальше? Нужен разводчик плат, ну и чтоб схемы рисовать, бегом в инет, а он не резиновый или юзать эмулятор. Програмирование под микропроцессоры вообще только под виндой(ну это глупые разработчики не знают какой крутизной обладает линукс, все что-то строчат себе под винь), ну и еще кучу софта для работы, и каждый второй если не первый замучаешся искать под линукс. И что делать?
Или для вас работа за компом в ОО документы набирать и все?
2mendor >Винда плоха-
>1.Система выходит откровенно сырой-чего стоят 4 официальных и 5ый >неофициальный SP WIN 2000,про висту вообще молчу
большое количество железа, которое не позволяет выявить все баги на стадии бета-тестирования, а что линукс выходит сразу одной версией и сразу финал(назовите любую сборку навскидку)?
>2.Необходимостью пользовася дополнительным софтом для нормальной >работы оси
ОС-операционная система и не более, логично что каждый подбирает софт под себя, это вроде как плюс
>3.Малое время жизни-винда простоявшая год-долгожительница, два-из >области необъяснимого
зависит от рук, у нас Win2000Server стоит 4 года и желания сносить нет, как не тсранно не глючит. Мой рабочий комп над которым я постоянно что эксперементирую и ставлю разные программы, тут да, раз в год сноше все вчистую. Но убить можно все что угодно.
>4 Убогими встроенными службами и программами
смотри пункт2
>5.Большой уязъвимостью для вирусов,троянов и.т.д.
ставь свое ПО, в стандарт. сборке идет только то что подходит для начинающего пользователя
>6.прожорливостью к ресурсам-каждая новая винда требует все более >мощного железа просто для своей рабты
прогресс не остановим А вы чего ожидали? И каждая новая игра требует больше рисурсов, а раньше фильм на CD записывали а теперь им DVD подавай, ну совсем обнаглели!
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Факты в студию , плиз! Покажите список программ, которые ну жуть как хочетса под виндой запустить.
Незнамо насчёт фактов, но хоть винда и платная - на ней люди деньги зарабатывают... Саму её продают, софт под неё пишут.
А линукс - так... для энтузиастов...
С трудом могу представить, что произойдёт в мире, если, гипотетически представить, что винды запретят. Зато легко представить, если, опять же гипотетически, запретят линукс - НИ-ЧЕ-ГО (ну несколько суицидов может по причине фанатства).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
mendor писал(а):
6.прожорливостью к ресурсам-каждая новая винда требует все более мощного железа просто для своей рабты
а ты наверни на комп 2000 го года на котором бегала суся 2.0 или че то подобное скажем сусю 10-ю с КДЕ и т.п.
mendor писал(а):
2.Необходимостью пользовася дополнительным софтом для нормальной работы оси
Цитата:
4 Убогими встроенными службами и программами
пипец антимонопольный комитет скоро заставит оставить одно ядро ваще без програм а вы наоборот воняете, то вам давай самодостаточный дистр то обвиняете что майрософт своими плеерами и браузерам отнимает хлеб у разрабочиков стороних.
mendor писал(а):
3.Малое время жизни-винда простоявшая год-долгожительница, два-из области необъяснимого
руки равняй. И танк можно за 1 час угробить.
Цитата:
5.Большой уязъвимостью для вирусов,троянов и.т.д.
Это плата за известность. Даи вирусописатели не дремлют что то новое придумывают. Назови хоть одного програмера который без ошибок пишет?
>прогресс не остановим А вы чего ожидали? И каждая новая игра требует больше рисурсов, а раньше фильм на CD записывали а теперь им DVD подавай, ну совсем обнаглели!<
Согласен прогресс не остановим,но почему MANDRIVA 2006 на том же железе работает быстрее чем MANDRAKE 10.0, а Тигр нормально работает на буке 2001 года выпуска G3 500 576 RAM 10 HDD. Запустите висту на буке 2001 года и потом поделитесь впечатлениями Хотите,кстати,эксперемент-свежеустановленную винду проверьте на ошибки в регистре. Спорим 3-5 ошибок будет обязательно.
З.Ы.Пользователи маков очень часто понятия не имеют что и как у них в оси работает,и скорее летит жлезо чем валится ось-5 лет для макоси -нормаьный срок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
avz71 писал(а):
А линукс - так... для энтузиастов...
Ггггг...насмешил Производители сетевого оборудования тоже энтузиасты? У мну маршрутизатор с точкой доступа на линуксе работает, теперь хоть инет стабильный, в винде постоянно отрубалось
а что линукс выходит сразу одной версией и сразу финал(назовите любую сборку навскидку)?
Если линукс не стейбл, то ты об этом знать будешь. А вот винду народ тестирует за свои же деньги.
Alex_TAV писал(а):
прогресс не остановим
Это не оправдание для кривых рук. И всяких "защит", которые просто тупо засирают ресурсы. "Шоб вы не воровали".
Alex_TAV писал(а):
Програмирование под микропроцессоры вообще только под виндой
Нда... С тобой все ясно... Уносите.
винни пых писал(а):
это не фанатизм. это вера в светлое будущее, несбыточное будущее.все же себе чётко представляют, линь не для игр, линь для взрослых задротов, работающих и дома и на работе. ни минуты покоя. работаработаработа. комп для работы.
винни пых обводит взглядом смеющийся и рукоплещуший зал. Это его звездный час. Таким может гордится любой клоун!
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
L.A.W. писал(а):
винни пых обводит взглядом смеющийся и рукоплещуший зал. Это его звездный час. Таким может гордится любой клоун!
а где же твоё коронное "жжжошь"? перестал читать удав? начал стрич ногти? это прогресс! скоро скинешь хвост и слезешь с дерева. заодно и теорию дарвина подтвердишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
mendor писал(а):
>прогресс не остановим А вы чего ожидали? И каждая новая игра требует больше рисурсов, а раньше фильм на CD записывали а теперь им DVD подавай, ну совсем обнаглели!< Согласен прогресс не остановим,но почему MANDRIVA 2006 на том же железе работает быстрее чем MANDRAKE 10.0, а Тигр нормально работает на буке 2001 года выпуска G3 500 576 RAM 10 HDD. Запустите висту на буке 2001 года и потом поделитесь впечатлениями
XP прекрасно запустится, виста только сейчас вышла давайте тогда с ней сравнивать только, что вышедшую новую версию линукса. А пока что реально сравнивать с winXP.
L.A.W. писал(а):
Alex_TAV писал(а):
Програмирование под микропроцессоры вообще только под виндой
Нда... С тобой все ясно... Уносите.
Аргументы кончились? Хорошо подправлю - под определеные марки процессоров нет рабочего ПО разработчика программ, ну и для отладки.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Последний раз редактировалось Alex_TAV 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Люди, кто мне объяснит, ПОЧЕМУ в магазине Hi-Fi техники(предлагают компоненты от Linn и сопоставимый уровень) продавец услышав о желании сделать "мультимедиа HTPC" - сразу сказал "bara Linux" - что в переводе обозначает "только Линукс". Вот я с Линуксом пока на Вы-пожалуйста, поэтому мне невдомек - чем плоха Винда???
Задаюсь этим вопросом уже несколько недель... к логическому заключению еще не пришел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Lev(RUS) писал(а):
Люди, кто мне объяснит, ПОЧЕМУ в магазине Hi-Fi техники(предлагают компоненты от Linn и сопоставимый уровень) продавец услышав о желании сделать "мультимедиа HTPC" - сразу сказал "bara Linux" - что в переводе обозначает "только Линукс". Вот я с Линуксом пока на Вы-пожалуйста, поэтому мне невдомек - чем плоха Винда???
Задаюсь этим вопросом уже несколько недель... к логическому заключению еще не пришел..
У мну на HTPC стояла винда - видео воспроизводилось через раз, подвисания, синие экраны. Постоянный геморой с обслуживанием - дефрагментация, очистка от мусора. Сейчас тама стоит opensuse 10.2 - включил, запустил MythTV и слушай музыку, смотри фильмы.......
Последний раз редактировалось sergey_gum 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
мда..о чем тут можно вообще говорить с людьми, которые считают, что если система которая жрет ресурсы и не дает ничего больше чем аналоги - прогресс. интерфейс винды целиком слизан с макоси и что мы видим? это регресс! не надо льстить себе. винда стоит по году-два? у кого? у рядового обывателя? ЩАЗ! только в мечтах. у меня стояла-жрать не просила, но я знаю что я делаю, чего не сказать о большинстве. читая местны посты фанатство вижу только от виндоюзеров - достало.
finex писал(а):
пипец антимонопольный комитет скоро заставит оставить одно ядро ваще без програм а вы наоборот воняете, то вам давай самодостаточный дистр то обвиняете что майрософт своими плеерами и браузерам отнимает хлеб у разрабочиков стороних.
че за бред сивой кобылы? единственно что требуется от винды - дать возможность ставить галочки *устанавливать\не устанавливать* - ВСЕ!. никто не запрещает разрабатывать хороший софт и включать его в дистр.
finex писал(а):
Это плата за известность. Даи вирусописатели не дремлют что то новое придумывают.
это плата за тупую юзерскую политику в винде. в лине в принципе невозможно
Последний раз редактировалось VisJiser 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28