Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 65 из 178<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
закрывая тему флоппиков, порадую уважаемого vk6666. довелось тут как-то ставить хрюшу знакомым знакомых на игровой комп эйсер из м-видео, у них еще реклама была 16 тыщ он стоил. в общем мать на нфорсовском чипе, биос в лучших ноутбучных традициях, сата в иде режим не переключается и упоминания нигде нету даже про режим. чтобы не срывать стикеры погемороился с образом, потом с усб-флопом. фиг. дальше получил добро на вскрытие, и вуаля! нету ПИТАНИЯ для флопика :lol: какая-то секретно-ограниченная серия фсп :applause: переходника не оказалось, прошлось питальник подключать нормальный. усе встало. эйсер браво!
а в остальном комп в принципе неплохой, и для лохомаркета даже недорогой

Member
Фото: 0
Цитата:
ATI RADEON X800 XT Mac Edition (for MacOS X)
Блиц-цена 14 000,00 руб.

налетай http://molotok.ru/item466717073_ati_rad ... cos_x.html

:lol:

Member
Дык мож в Маке х800 кажет круче, чем 4870 в мастдае? :spy: ... Да и в разъем тот абы чего не втыкнешь. Там же написано, что для POWERMAC-а G5. За экзотину, типа Матроксины Пархелии, проталкивают :hitrost:
Но под пыццот баксей - эт они точно загнули...

Licence to Kill
http://www.anandtech.com/mac/showdoc.aspx?i=2313
Вот тут про эту мак эдишен. если для мака там все свое и это круто (не разбираюсь в маках) то почему бы и не 500 баксов содрать...

Member
Nexi писал(а):
Дык мож в Маке х800 кажет круче, чем 4870 в мастдае? Шпион ... Да и в разъем тот абы чего не втыкнешь. Там же написано, что для POWERMAC-а G5. За экзотину, типа Матроксины Пархелии, проталкивают Хитрость Но под пыццот баксей - эт они точно загнули...

Вы знакомы со спицификой маков? Там даже "спецы" далеки от тех кто писюки собирает. Не все знают, что надо перепрошить "в некоторых случаях" биос и все.

У меня в шкафу пара рэйдж про валяется зашитые под мак, валяются не потому что лишние, а потому как именно в свое время на них не получилось в отличи от других нормальный биос влить, а с маковским они на пс не работали

вообще большинство постингов можно ахарактеризовать как "лопата"

Member
Можете ли вы поверить в такое?
Город 90000 человек, маленький компьютерный магазинчик, за прилавком сидят две девушки. Заходит семейная пара и просит подобрать компьютер "чтобы процессор помощнее и чтоб у видеокарты памяти побольше". Одна из девушек показывает, что есть в наличии, и попутно объясняет, что у видеокарты главные характеристики - частота ГПУ и разрядность шины. Предлагает на выбор 9800GTX+, 4850 и 4870. С процем они сошлись на корке Е8200, про материнку я услышал только, что она с интегрированным видео и на твердотельных конденсаторах.
Я же заходил за монитором LG W1942S. Другая девушка спросила, что у меня за видеокарта. Получив ответ (см. в профиле), она поинтересовалась, есть ли у меня переходник "с нового разъема на старый". Переходник у меня был...
Вот такие вот лохоменеджеры :P :insane:

Member
Yubi писал(а):
она поинтересовалась, есть ли у меня переходник "с нового разъема на старый"

видимо они со своих оем карточек такие переходники "забирают"... вот она "на автомате" и спросила

Member
FAINT писал(а):
видимо они со своих оем карточек такие переходники "забирают"... вот она "на автомате" и спросила

Свою жифорсу я покупал тоже у них, переходник был в комплекте. :wink:

Вот еще, года два назад я покупал в Олди блок питания. На выбор предложили два одинаковых по цене и ваттам блока, только у одного из них вентилятор был 8 сантиметров, а у другого - 12. И тут я вопросом, какой из них тише, ввел менеджера в состояние бесконечного цикла. :hitrost: Через некоторое продолжительное время последовал ответ "ннне знаю, наверно который на 8".
Взял на 12, до сих пор работает :tooth:

..всю тему не читал ..про компьютерные рынки типа "будёновского" никто не упоминал? во где лохомаркеты-то )

Advanced member
FAINT
FAINT писал(а):
"значит натренировали"

почему? не, я собственнго в курсе, что поначалу эти переходки тыбзили, но вот зачем? с тем же успехом можно переть переходки с обычного питальника 4 пин, на саташный..
просто ИМХО - так как тыбзить незачем, их и перестали переть..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
почему?

это лишь предположение...
vk6666 писал(а):
но вот зачем?

наверно чтоб ценник на них повесить и продавать...

Member
Yubi писал(а):
Можете ли вы поверить в такое?
Город 90000 человек, маленький компьютерный магазинчик, за прилавком сидят две девушки. Заходит семейная пара и просит подобрать компьютер "чтобы процессор помощнее и чтоб у видеокарты памяти побольше". Одна из девушек показывает, что есть в наличии, и попутно объясняет, что у видеокарты главные характеристики - частота ГПУ и разрядность шины. Предлагает на выбор 9800GTX+, 4850 и 4870. С процем они сошлись на корке Е8200, про материнку я услышал только, что она с интегрированным видео и на твердотельных конденсаторах.
Я же заходил за монитором LG W1942S. Другая девушка спросила, что у меня за видеокарта. Получив ответ (см. в профиле), она поинтересовалась, есть ли у меня переходник "с нового разъема на старый". Переходник у меня был...
Вот такие вот лохоменеджеры :P :insane:

И где тут лохоменеджеры? Девушка все правильно сказала. Вы просто не знаете, насколько "осведомленные" люди могут покупать монитор :wink: . Вопрос про переходник DVI-VGA никогда лишним не будет...

То что взяли материнку с интегрированным видео еще ничего не значит. Вполне возможно что по ходу беседы девушка выяснила что играться на данном компе никто не будет.

Цитата:
Вот еще, года два назад я покупал в Олди блок питания. На выбор предложили два одинаковых по цене и ваттам блока, только у одного из них вентилятор был 8 сантиметров, а у другого - 12. И тут я вопросом, какой из них тише, ввел менеджера в состояние бесконечного цикла. Через некоторое продолжительное время последовал ответ "ннне знаю, наверно который на 8".
Взял на 12, до сих пор работает

Такие покупатели как вы задают глупые вопросы а потом умничают ходят, а то и хамить начинают :x . У нас в небольшая контора, тех же БП 10-15 разных, и что мне каждый включать и проверять уровень шума на разной нагрузке? Из той же степи вопрос "а какая флэшка дольше проработает" или "какие наушники лучше - за 140 р или за 180 р".

Я работаю продавцом и все это знаю не понаслышке :roll:

Member
а как же! продавец- всезнающий высший разум, и ОБЯЗАН знать всё!!!!

Advanced member
FAINT
FAINT писал(а):
наверно чтоб ценник на них повесить и продавать...

в том-то и дело, что в продаже их не было и нет..

*AMD OverClan*

Member
ну это в столицах не продают....всё продают.... даже USB-PS/2 переходники для мышей тырят и продают по десятке за штуку

Member
Часов Антон Это, скорее всего, очепятка. Наверняка имелось ввиду Intel(R) Core(TM) 2 Duo.

Member
vk6666 А ты зайди в любой магазин и попроси продать тебе переходничек ;). Если вынесут не в пластиковом кулечке- 100% из коробки с мышкой вытащили...

Member
Фото: 0
Мне известен случай, когда в м-видео человеку подарили переходник дви-дсаб просто так, он там даже не покупал ничего :)

Member
mishgane Легко. Продали комп с монитором, монитор с DVI- переходник клиенту не отдали ("а зачем- все ж работает"), долго валялся без дела- подарили.
PS Сборщики тырят все, что "не нужно клиенту", начиная от брелков/наклеек, что с фирменными комплектующими идут, до лицензионных игр из коробок топовых видеокарт.

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest писал(а):
Сборщики тырят все, что "не нужно клиенту", начиная от брелков/наклеек, что с фирменными комплектующими идут, до лицензионных игр из коробок топовых видеокарт.

Неправда, не все, наклейку наклеили, термопасту размазали, переходники-шнуры обратно в коробку, вот это самое трудное, не перепутать что от чего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 65 из 178<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа