Невозможность общения с друзьи без дозы - это тоже как-то нездорово чтоли...
Вы, уважаемый, уже задолбали тут диагнозы ставить всем.
Не вам судить что цивилизованно, а что нет, что не здорово, а что здорово. Следите пжлст за собой прежде всего, а за другими последить есть все права у нашей милиции если те сами не могут за собой последить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Тем кто за эту тупую поправку:
Я говорю, что не нужно вводить новые запреты (необоснованные! сделанные на основании практики столовой депутатов-а зачем пить пиво когда можно накатить коньячку?) в положении когда фактически не производится никаких действий на привлечении к ответственности лиц нарушивших уже существующие запреты? Давно ли на ваших глазах в "бобик" засовывали напившихся "экстремалов"?? Вот они то как раз были, будут и останутся, а вы и я уже не сможем ПРОСТО попить пива. Вот что меня возмущает-то что меня, убирающего за собой, не идущего в разнос, держущего себя в руках равняют с непонятно кем и пытаются засунуть в вонючие погреба АКА бары.
Итог всегда один: законопослушный человек всегда в пролёте, ограничения, ограничения и ещё раз ограничения. Я не могу себе позволить напиться как свинья и валяться в кустах, а ктото может и когда я вижу как его обходят стороной и идут ко мне поинтересоваться чёй-то я пью меня конкретно это задевает.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Вообщето, насколько я помню из курса ТГП есть договорная концепция возникновения государства, в соответствии с которой люди в обмен на гарантии безопасности со стороны государства лишаются части своих прав и свобод. Вот и в данном случае меня лишают одной из свобод не давая ничего взамен. Добавлено спустя 53 секунды Lelique Акела промахнулся?:)
Видел я пару раз как эти трезвые люди пусть и единственный раз в своей жизни, но напивались.... Плакал...
КУЛЬТУРЫ питья-то нет... И сами нам же хотят привить эту культуру. Логика, однако!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Lelique писал(а):
О как вы вывели...
как Вы выразились, так я и "вывел"
Lelique писал(а):
А я бы сказал так... С первого взгляда конфетка, а как начнешь разворачивать - говно...
если кому-то не нравиться, скажем, шоколадные конфеты, то это ещё не значит, что шоколад - говно
XAM писал(а):
Вот и в данном случае меня лишают одной из свобод не давая ничего взамен
Ну, Вам, может, и не даёт
XAM писал(а):
Диагноз?
констатация факта
Lelique писал(а):
Видел я пару раз как эти трезвые люди пусть и единственный раз в своей жизни, но напивались.... Плакал...КУЛЬТУРЫ питья-то нет... И сами нам же хотят привить эту культуру. Логика, однако!
Точно! Поэтому предлагаю ввести предмет "Культура пития спиртных напитков на Руси" в школах, начиная с младших классов.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Последний раз редактировалось L.E.X.X. 01.06.2007 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
XAM писал(а):
Вообщето, насколько я помню из курса ТГП есть договорная концепция возникновения государства, в соответствии с которой люди в обмен на гарантии безопасности со стороны государства лишаются части своих прав и свобод. Вот и в данном случае меня лишают одной из свобод не давая ничего взамен.Добавлено спустя 53 секунды
Страница 65 топика. Возрази мне. Добавлено спустя 49 секунд
XAM писал(а):
Тем кто за эту тупую поправку:Я говорю, что не нужно вводить новые запреты (необоснованные! сделанные на основании практики столовой депутатов-а зачем пить пиво когда можно накатить коньячку?) в положении когда фактически не производится никаких действий на привлечении к ответственности лиц нарушивших уже существующие запреты? Давно ли на ваших глазах в "бобик" засовывали напившихся "экстремалов"?? Вот они то как раз были, будут и останутся, а вы и я уже не сможем ПРОСТО попить пива. Вот что меня возмущает-то что меня, убирающего за собой, не идущего в разнос, держущего себя в руках равняют с непонятно кем и пытаются засунуть в вонючие погреба АКА бары.Итог всегда один: законопослушный человек всегда в пролёте, ограничения, ограничения и ещё раз ограничения. Я не могу себе позволить напиться как свинья и валяться в кустах, а ктото может и когда я вижу как его обходят стороной и идут ко мне поинтересоваться чёй-то я пью меня конкретно это задевает.
В догонку. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
L.E.X.X. писал(а):
Ну, Вам, может, и не даёт
А кому даёт?
L.E.X.X. писал(а):
констатация факта
Диагноз-факт?
Точно! Поэтому предлагаю ввести предмет "Культура пития спиртных напитков на Руси" в школах, начиная с младших классов.
Это должны прививать родители своим примером. Если вам родители не привили или привили, но не то, и после этого вы боитесь на улице выпить пива, чтобы потом не пойти в разнос и не нажраться как свинья, то, согласитесь, это ваши проблемы, а не мои!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10