Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Выскажу свой мнениё.
К Асусу отношусь нормально, за исключением некоторых плат, которые дохлые уже в момент покупки. К жыжабайту плохо - не простил их кондеры до сих пор. MSI, abit не нравица. Жаль эпокс спёкся. Радеоны X1 и 2 -серии считаю глючными И еще раже фьюри максс.
ПС: подскажите, сильно-ли будет различаться разгон на nF4U - K8N Neo4-F и на VIA K8T890 (Epox EP-9HEAI)? На нФорсе у Толедо потолок 2900 на 1.5В.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
sergey_gum писал(а):
я на своей HD 2600 Pro не выловил ни одного глюка
Минус есть - то, что ни одна утилита нормальная (RT, ATT) не поддерживает. Второе, что не нравится - в марках 2600pro DDR3 делает 8600GT, а в большинстве игр - наоборот. Заточки? Еще одно - какие-то неотлаженные тех. процессы пошли. 8600 с таким-же отношением произ./энергопорт. на 0.08. 36xx на 0.055 стока-же и 26xx на 0.065 потребляют
sergey_gum писал(а):
сильно сомневается в возможности даже минимального разгона на чипсете VIA....
Я вроде ставил на ней из бивиса такой-же разгон, как на своей - 260x11=2860, но на стабильность, разумеется, не проверишь без винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Gouranga писал(а):
Минус есть - то, что ни одна утилита нормальная (RT, ATT) не поддерживает.
я видимо че-то неправильно сделал разгонял с помощью RT 2.06. видюха прекрасно определилась мониторинг загрузки GPU работает а отсутствие поддержки в ATT это не проблема видеокарты темболее АМД спецификации на R6xx и R5xx частично открыла и продолжает открывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
vk6666 писал(а):
ну зря - абит AV8 - зверь - 3800+@2700 это хреново? учитывая что это старый камень.. а ведь это виашка К8Т800...
мдя..... сколько жижабайтов на виашном чипсете попадалось... фиг разгонишь.... оказалось, что виноваты не чипсеты абитов попадалось немного.... да и профильная плата это мой первый собственный абит спасибо за инфу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sergey_gum более того, на абите KW7 народ гнал батоны до 2400-2500 (и почему-то жаловался, типа 222я шина это очень хреново ), просто плата по россии не распространенная...
чипсет VIA KT880 (сокет а, первая двухканальная виашка под АМД)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
vk6666 Проверил на ощупь систему питания на моей видухе - сразу же после UT 3 - ничего раскаленного на ней не было, только бочонки теплые, полевики так вообще не греются.
Member
Поразгонял на ВИА K8T890 из бивиса - 285x11, на NF4U такой-же разгон. Кстати, ненашёл, где HT множитель снижать. Или плата снижала его автоматом, или он работал на 1425. Надо на диеге пробовать.
vk6666 писал(а):
чипсет VIA KT880
не любит радеоны
ПС: недавно видел абит на 815еп с wifi.
Member
Кто сообщение удалил? vk6666 9500про и Х1650ХТ у меня конфликтовали. targitaj Не думаю что в этом дело. Понимаю, у одного бы меня бы такое было, но вроде известный факт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29