Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
А Славен Билич действительно, вместо того, чтобы цирковые номера устраивать, лучше бы собрал вокруг себя команду, как Фатих Терим сделал, и настроил бы как на последний бой! А то у него игроки по полю разгуливали, думы думали... Перед пенальти вообще: вместо того, чтобы быстренько собрать всех в кружок и привести в чувство, побежал на судью орать.... В общем, чего уж там.....
Brandon Вот про них и говорим После этого выступления, чехи, почему-то, у всех минимум в полуфинале...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ну и отожгли в конце. Даже круче чем Франция-Италия и Россия-Украина когда-то. Слить победу за 3 секунды до конца матча! Хорваты сами виноваты.
Представляю себе эмоции болельщиков - одни за три минуты до конца потеряли надежду и обрели ее вновь за три секунды до конца, с другими все наоборот. В общем пить будут все. У одних победа была в кармане и они уже начали ее отмечать, но другим невероятно повезло.
Member
Brandon Хорваты не пешком ходили, а осторожничали. Это две разные вещи. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Интересно, какой на тотализаторе был коэффицент на победу турок, когда Класнич забил гол? Помниться, в финале Ливерпуль-Милан, я, после первого тайма поставил на Красных 10 Енотов и срубил, в конечном итоге, 120
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Э-эх, хотелось бы полуфинал Португалия - Хорватия, а вместо него какое-то сомнительное блюдо получается. Надеюсь-таки на Германию в финале - там она всегда украшение. Но...
Еще один неожиданный "сдув" вроде бы прилично игравшей команды. Сначала Румыны, потом Шведы , теперь вот Хорваты, полудохлые весь матч. В лучшей форме, уверен, от турков осталось бы одно мокрое место. Странно, вирус какой-то летает там наверное Также интересна тенденция на вылет фаворитов, уверенно и досрочно (может, как раз это сказалось?) занявших первые места в группах. Ждем продолжения банкета
Может вам ещё ксерокопию паспорта выслать(мне кажется задавать такие вопросы в конференции некорректно,тем более этим способом доказывать свою правоту)?
Brandon писал(а):
Неужели не помните хорватскую сборную с Биличем и Просинечки на ЧМ-98?
тогда я футболом несильно интересовался.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
орваты не пешком ходили, а осторожничали.
Остаюсь при своем мнении, они пытались пройти на классе с минимальными затратами энергии.
Последний раз я ставил на победу Лорди в Евровидении. Коэффициент был 164, поставил я ... 50 деревяшек. До сих пор головой об стену убиться хочется, ну почему не 50 у.е. хотя бы? С тех пор ставок не делаю. Думаю, запас удачи исчерпан.
krimich117Это у девушек не прилично. А вопрос был задан, чтобы узнать про 98 год. И все, никакого подвоха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Мда... Молодцы турки! Не смотря на более низкий класс команды, они победили. Хорваты толи не могли, толи не хотели прибывать, но с такой разницей в классе надо побеждать в основное время. Не нужно было португальцам с братьями-славянами играть вторым составом...
P.S. Оказывается Коллер в Крылья перешел. Не знал. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд По лицам хорватов было видно, что не забьют.
Ужасно напряженная игра, и в конце просто фантастика, только из за этих последних минут стоило смотреть весь матч, ну и пенальти конечно...
Кстати кто говорит что немцы в финале, очень сильно ошибаются, хорваты на этом че в несколько раз сильнее немцев (что они и доказали в очной встрече). Да и честно говоря Германия с такой игрой и такими вроде бы как казалось классными исполнителями не достойна финала...
А у турков почти пол состава дисквалифицированных и получивших травму скорее всего сыграет с немцами, между прочим лидеры команды...возможно будет и Демирель (хотя его дисквалифицировали на 2 матча, но турки подали аппеляцию, так что хз теперь). Рушту тоже классный вратарь, но он всегда был со своими причудами, так что с Демирелем будет туркам поспокойнее, но всего на немного.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
000fuller000 писал(а):
Ужасно напряженная игра
Какая напряжённая? Где?
Ходили пешком (по просто не объяснимой причине) и в итоге получили именно то, что заслужили по игре в этом матче!
Хорваты провели одну из самых худших игр чемпионата. Россия на фоне такой игры смотрелась просто феноменально в игре со Шведами.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Какая напряжённая? Где? Ходили пешком (по просто не объяснимой причине) и в итоге получили именно то, что заслужили по игре в этом матче! Хорваты провели одну из самых худших игр чемпионата. Россия на фоне такой игры смотрелась просто феноменально в игре со Шведами.
Для меня напряженная была, незнаю может кто то не прочувствовал всего, но чего стоят хотя бы выкрутасы тренеров в ходе матча...Заметь, я не говорю, что игра красивая, классная, потрясающая и т.д, слово напряженная таит в себе совсем иной смысл.
Цитата:
У меня только один вопрос. Ты игру Германия - Португалия видел? Очень надеюсь, что немцы возьмут хотя бы серебро.
Видел. Я даже писал здесь о ней вчера. По-моему мнению, встретилось две команды с невыразительной игрой и ужасными провалами в защите, только из-за них она и показалось зрелищной. На 99 процентов уверен, что вышли бы португалы или немцы допустим на Россию, она бы разнесла их в пух и прах. И Турция разнесет...вот увидишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Да уж ну и чемпионат получается фавориты "дохнут" как мухи. Если так и дальше пойдет то в полуфинале мы увидим матч Россия - Италия, незнаю как вам, а не против
Member
Как сказал когда-то недавно Гари Линекер, "В футбол играют две команды, но побеждает всегда Германия" Я бы Германию пока не списывал. Тем более, что дорога в финал специально для них вымощена золотым кирпичом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Хорватов жалко... Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 57 секунд Представляю, как волнуются сейчас наши ребята у себя на базе. Да уж, напряжение будет сегодня колоссальным.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: Cider, Google [Bot] и гости: 4