Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 65 из 136<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
А Славен Билич действительно, вместо того, чтобы цирковые номера устраивать, лучше бы собрал вокруг себя команду, как Фатих Терим сделал, и настроил бы как на последний бой! А то у него игроки по полю разгуливали, думы думали... Перед пенальти вообще: вместо того, чтобы быстренько собрать всех в кружок и привести в чувство, побежал на судью орать.... В общем, чего уж там.....

Brandon
Вот про них и говорим :) После этого выступления, чехи, почему-то, у всех минимум в полуфинале...

Member
Фото: 0
Ну и отожгли в конце. Даже круче чем Франция-Италия и Россия-Украина когда-то. Слить победу за 3 секунды до конца матча! Хорваты сами виноваты.

Представляю себе эмоции болельщиков - одни за три минуты до конца потеряли надежду и обрели ее вновь за три секунды до конца, с другими все наоборот. В общем пить будут все. У одних победа была в кармане и они уже начали ее отмечать, но другим невероятно повезло.

Member
Brandon писал(а):
diack писал(а):
но а вдруг им попрёт опять , как с чехами?

Ну попрет, что дальше? Хорваты не чехи и в панику впадать не станут, да и с реализацией у них получше.

мда...накаркал...или напророчил....
турок надо на допинг счастья проверить...

Member
BSD
Про чехов, про чехов речь :) Не про немцев

Member
Brandon писал(а):
Кто ЧЕХИ?!?!?! Я что-то пропустил в мировом футболе?
я вообще немцев имел ввиду... ну раз про чехов... ну тогда молчу ))

Member
Brandon
Хорваты не пешком ходили, а осторожничали. Это две разные вещи.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Интересно, какой на тотализаторе был коэффицент на победу турок, когда Класнич забил гол? :) Помниться, в финале Ливерпуль-Милан, я, после первого тайма поставил на Красных 10 Енотов и срубил, в конечном итоге, 120 :tooth:

Member
Э-эх, хотелось бы полуфинал Португалия - Хорватия, а вместо него какое-то сомнительное блюдо получается. Надеюсь-таки на Германию в финале - там она всегда украшение. Но...
Еще один неожиданный "сдув" вроде бы прилично игравшей команды. Сначала Румыны, потом Шведы :), теперь вот Хорваты, полудохлые весь матч. В лучшей форме, уверен, от турков осталось бы одно мокрое место. Странно, вирус какой-то летает там наверное :)
Также интересна тенденция на вылет фаворитов, уверенно и досрочно (может, как раз это сказалось?) занявших первые места в группах. Ждем продолжения банкета :)

Member
mishgane
Угу! Александру Филимонову посвящается! :D
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Цитата:
Также интересна тенденция на вылет фаворитов, уверенно и досрочно

Надо её ещё на завтра распространить :)

Member
Brandon писал(а):
Вам сколько лет, кстати?

Может вам ещё ксерокопию паспорта выслать(мне кажется задавать такие вопросы в конференции некорректно,тем более этим способом доказывать свою правоту)?
Brandon писал(а):
Неужели не помните хорватскую сборную с Биличем и Просинечки на ЧМ-98?

тогда я футболом несильно интересовался.

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
орваты не пешком ходили, а осторожничали.

Остаюсь при своем мнении, они пытались пройти на классе с минимальными затратами энергии.

Последний раз я ставил на победу Лорди в Евровидении. Коэффициент был 164, поставил я ... 50 деревяшек. До сих пор головой об стену убиться хочется, ну почему не 50 у.е. хотя бы?
С тех пор ставок не делаю. Думаю, запас удачи исчерпан.

krimich117 Это у девушек не прилично. А вопрос был задан, чтобы узнать про 98 год. И все, никакого подвоха.

Member
Brandon
Цитата:
Коэффициент был 164

Ничего себе! В Европе все кричали, что финны фаворитами были... Букмекеры видимо думали иначе :)
Цитата:
С тех пор ставок не делаю. Думаю, запас удачи исчерпан

Да и я не делаю. То просто от балды было: увидел дикие коэффиценты на Евроспорте ну и... :)

Member
Мда... Молодцы турки! Не смотря на более низкий класс команды, они победили. Хорваты толи не могли, толи не хотели прибывать, но с такой разницей в классе надо побеждать в основное время. Не нужно было португальцам с братьями-славянами играть вторым составом...

P.S. Оказывается Коллер в Крылья перешел. Не знал.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
По лицам хорватов было видно, что не забьют.

Ужасно напряженная игра, и в конце просто фантастика, только из за этих последних минут стоило смотреть весь матч, ну и пенальти конечно...

Кстати кто говорит что немцы в финале, очень сильно ошибаются, хорваты на этом че в несколько раз сильнее немцев (что они и доказали в очной встрече). Да и честно говоря Германия с такой игрой и такими вроде бы как казалось классными исполнителями не достойна финала...
А у турков почти пол состава дисквалифицированных и получивших травму скорее всего сыграет с немцами, между прочим лидеры команды...возможно будет и Демирель (хотя его дисквалифицировали на 2 матча, но турки подали аппеляцию, так что хз теперь). Рушту тоже классный вратарь, но он всегда был со своими причудами, так что с Демирелем будет туркам поспокойнее, но всего на немного.

антиспамер
000fuller000 писал(а):
Ужасно напряженная игра

Какая напряжённая? Где?
Ходили пешком (по просто не объяснимой причине) и в итоге получили именно то, что заслужили по игре в этом матче!
Хорваты провели одну из самых худших игр чемпионата. Россия на фоне такой игры смотрелась просто феноменально в игре со Шведами.

Member
QSS писал(а):
Россия на фоне такой игры смотрелась просто феноменально в игре со Шведами.

Да после матча со шведами прошедшие два четвертьфинала уже кажутся какими-то скучными (за исключением двух последних минут хорвато-турецкой игры).

Member
118 — мин — мелодрама…
2 мин — триллер…
5 мин — ужас…

Турки сделали еще одну сенсацию…

Цитата:
Какая напряжённая? Где?
Ходили пешком (по просто не объяснимой причине) и в итоге получили именно то, что заслужили по игре в этом матче!
Хорваты провели одну из самых худших игр чемпионата. Россия на фоне такой игры смотрелась просто феноменально в игре со Шведами.

Для меня напряженная была, незнаю может кто то не прочувствовал всего, но чего стоят хотя бы выкрутасы тренеров в ходе матча...Заметь, я не говорю, что игра красивая, классная, потрясающая и т.д, слово напряженная таит в себе совсем иной смысл.

Цитата:
У меня только один вопрос. Ты игру Германия - Португалия видел?
Очень надеюсь, что немцы возьмут хотя бы серебро.

Видел. Я даже писал здесь о ней вчера. По-моему мнению, встретилось две команды с невыразительной игрой и ужасными провалами в защите, только из-за них она и показалось зрелищной. На 99 процентов уверен, что вышли бы португалы или немцы допустим на Россию, она бы разнесла их в пух и прах. И Турция разнесет...вот увидишь :)

Member
Да уж ну и чемпионат получается фавориты "дохнут" как мухи. Если так и дальше пойдет то в полуфинале мы увидим матч Россия - Италия, незнаю как вам, а не против :D

Member
Как сказал когда-то недавно Гари Линекер, "В футбол играют две команды, но побеждает всегда Германия" :) Я бы Германию пока не списывал. Тем более, что дорога в финал специально для них вымощена золотым кирпичом :D

Member
Фото: 0
:( Хорватов жалко...:weep:
Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 57 секунд
Представляю, как волнуются сейчас наши ребята у себя на базе. Да уж, напряжение будет сегодня колоссальным.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 65 из 136<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа