Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Kallileo писал(а):
Mojet Greku ne velukue ugroku no onu otdaiyt neckoliko let ot juznu.....v kajdou ugre!!!!!!!!!
Потому вы и в финале!!! Сборная Греции отдавала все силы, какие у нее только есть в каждом матче, она одна из самых самоотверженных команд на данном чемпионате!
Только с Россией расслабилась, но урок извлекла - молодцы.
Вот некоторых жизнь ничему не учит (наши, французы).
Kallileo Не обижайся, но объективно игра сборной Греции - посредственная. Тем удивительнее и ценнее ее достижения на данном чемпионате !!! Особенно для самих греков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Moscow
Leh Да но играют они в отличных клубах, Тот чувак который вчера гол забил, Дэллас, из Ромы. Король ОТТО просто лучший. Видно как он болеет за свою команду, сколько имоций. Лучший тренер чемпионата. У сколари всётаки более звёздный состав, они и без его руководства нехуже бы играли.
На примере Греции, Россия должна делаьт выводы. Настрой - каждый матч последний, делать только то, ЧТО СКАЗАЛ ТРЕНЕР, и НЕТ НЕТ НЕТ команд которых мы не можем обыграть.
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: Leh Почему посредственная очень даже ничего, по Итальянски забить гол, но НЕ БОЛЬШЕ, и в оборону. Посредственная игра у Болгар, Шведов, Хорватов, Швейцаров, России, Латышей.
Почему Латвиия команда открытие? Отстойно играли. Хуже нас. Но РОССИЯ сыграет в ближайшее время 2 раз в отборочных к ЧМ2к6 и посмотрим кто кого.
В принципе, весь этот ЧЕ весьма посредственный. Группы атаки у всех - никакие. А еще и комментарии Гусева. Н-р вчера:
"... да, Чехи сегодня настроены очень серьезно..." (А как они должны были быть настроены?) Или такой перл: "... Коллер в греческой штрафной уже несколько раз принимает на грудь и сбрасывает товарищам..."
Если бы не на работу, тоже бы от расстройства нужно было принять на грудь...
А чемпионами будут Португалы. По статистике - второй матч с тем же соперником не выигрывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Greece
Цитата:
А чемпионами будут Португалы. По статистике - второй матч с тем же соперником не выигрывается
Ia toje dymaiy chto Portogalia vuigraet.........
Edunstvenaia komanda kotoraia prougrala y cebia doma v funale buila Brasil v 1950 gody ot Urygvaia........Barbocy pomnute?????
Последний раз редактировалось Kallileo 02.07.2004 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
tzar
Цитата:
Да но играют они в отличных клубах.
Играют или числятся? И даже если играют, то играют основную ли роль? Они не являются выдающимися игроками - это факт. Это я к тому что и наши в хороших европейских клубах играют и что? Не в том дело из каких команд греки, а в том что они вместе образуют команду. Слаженная команда середняков почти всегда сильнее кучки "звезд". Они добиваются результатов, но игра у них посредственная, построенная на изматывании противника обороной всем составом и случайном голе или пенальти. Ну и удача на их стороне, двенадцатый игрок
Цитата:
На примере Греции, Россия должна делаьт выводы.
Никогда, никогда Россия не делала правильных выводов и не сделает. Как я уже говорил, некоторых жизнь ни чему не учит, менталитет такой Наши играют, как будто их силком на поле притащили. Пока нет чувства ответственности ничего не изменится. Так и будут ждать пока за каждую игру по миллиону не предложат, только тогда и играть будут. Если на некоторое время отключить звук и просто смотреть на игру, то складывается ощущение что полкоманды играет против всех, и своих и чужих, и вообще назло всякому смыслу. И это не только наша сборная.
Если про этот ЧЕ, то игра шведов лучше игры Греции. Посмотри сколько греки забили мячей за все игры, они их буквально выстрадали каждый Если же вообще, то болгары и хорваты когда-то хорошо играли, в этот ЧЕ я их не видел (работа мешала), ничего сказать не могу. ИМХО Латвия - это несколько худшая копия Греции, довольно похожи.
P.S. От чехов я такой бесхарактерности, как вчера, никак не ожидал. Как они бились в матчах в группе и как беззубо вчера играли. Такого большого и глубокого сожаления от футбольного матча давно у меня не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Какого числа и во сколько будет финал? По Москве.
Греция победит!!!
Португалия перенервничает и проиграет на своем поле, а греки им терять нечего они и так уже добились предела мечтаний и по-этому будут играть свободно и непринужденно, т.е. это и будет победоносной игрой.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Ситуация похожа с финалом Уимблдона и победой малоизвестной Машани Шараповой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
давайте попробуем спрогнозировать сегодняшний финал.... кто как думает какой будет счёт и кто выйграет? мне кажется что счёт будет 2:1 в пользу португалии...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 793