Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Купил LG GX200 так это просто супер. Громкий, удобный тонкий и три дня уже болтаю па часа 4 может 5 в день и он работает. Аккумулятор на 1500 миллиампер, держит хорошо. Как купил ещё не могу разрядить его Только контакты пришлось руками забивать, да и софт для прошивок на сайте этот телефон не поддерживается, так что только в СЦ.
Покупкой доволен, а ну и самое главное две СИМ и цена 2700р
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
SE K800i - лЕгендА !
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
С самого начала была Nokia 3310 б\у потом Siemens C60 потом б\у Nokia 7610, доволен ей был как слон, потом Nokia 5800XM потом снова 7610 и вот недавно купил Nokia N8, наверное мой последний смарт от финского производителя.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Цитата:
Nokia 6030 - куплен "как попало". Периодически заглядываю в салоны связи в поисках корпуса
А вы попробуйте зайти на горбушки\савелы\черемушки там хватает корпусов как родных так и не очень, может быть вам повезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
А как много юзеров яблочной продукции-то, ммм Процветаем, однако, товарищи. Не всякий европеец может позволить себе купить яблофон, причем за вдвое завышенную на него цену, как это делается у нас.
Death_Arrow Зато европеец может купить его вместе с контрактом оператора на 2 года, что намного лучше, чем платить всю стоимость телефона сразу.. имхо конечно.. Но у нас даже в перспективе такого не предвидится.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Death_Arrow писал(а):
А как много юзеров яблочной продукции-то, ммм Процветаем, однако, товарищи. Не всякий европеец может позволить себе купить яблофон, причем за вдвое завышенную на него цену, как это делается у нас.
Ага...забавно наблюдать народ ездящий в социальных автобусах, но с яблофонами и прочими похожими..
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: А у моего телефона, в следующем году юбилей - 10 лет. Nokia 3510 (сделано в Германии, c родным акумом!!) Телефон устраивает. К чему растраты, пока работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Andrekick, Forever[RUS] Да я вот сам повелся на этот яблочный понт. Но у меня ситуация более "способная меня оправдать". Был nokia n73, служил верой и правдой 3,5 года. Потом в один прекрасный день экран ОПА и сдох. Чинить - значит остаться без мобилки, решил купить новый. Ну и купил яблофон-четверку 16 гб. И поменяю его только если он сдохнет. Я, в принципе, со всеми мобилками так обхожусь.. Меняю, только когда помирает. Я привязчивый))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Nokla 5110 -> Siemens SL45 -> SE T68i -> SE T610 -> SE k700i -> SE Z770i -> Acer Liquid Все SE имели проблемы. На данный момент из них всех жив только старенький 68-ой. Никогда больше SE не куплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Siemens CX65 -> Nokia 6230 -> BenQ-Siemens S88 -> Nokia 5300 -> Siemens S75 -> SE C702 На удивление, самыми безглючными оказались Сименсы. Жалко обанкротились, самая доставляющая фирма была. S88 был хорош дизайном и качеством сборки, но программная платформа УГ полнейшее. У Нокии через год накрылась выбрация, отремонтировал по гарантии и слил. Сонерику уже 2 года, глючит, тормозит, новые прошивки не помогают. Тупит fastport при подключении к компутеру, корпус облез, хотя очень аккуратно обращаюсь. Думаю купить Motorola Milestone, конечно можно найти и пофункциональнее аппараты, но Мотор жутко зацепил дизайном, самый красивый коммуникатор, имхо конечно.