Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
RUMPELSHTICTIK угу, Кризис Тебе цыцьки даст... Та нефик, разводить! Поставь в БФ2 в аи дефаулт кол. бойцов, равное хоть и 64... Атгальмуешь как сынок. Будет мало - дабавь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Ты смотри, гладь быстрей, а то у меня пиво кончаетсо
Может вас ещё на груди пригреть .
nikitanikitin писал(а):
Фигуру блюдёшь? Что ж правильно
Я от пива тупею, а от водки умнею.... странно, но факт.... да и полезней водка... всётаки... Вопервых в стеклянной таре, вовторых... хотя бы фигура.... =)))...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Хм.... Assassin's Creed интересная штука... сейчас вот... поглядел.. =)))... управление мудрённое, но графика очень неплохая.. =))).... СТАЛКЕР порадовал... тоже... Ну млин не могу я так... жить... =((
Анизатропку на 16 и сглаживание на 4...... и попробуй того же ассасина Включать в драйверах ....
На джойстике просто отлично играется.
Водка это хорошо.... правда вчера был маленький перебор....придется пить пиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13