Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Dimon_stv начал мучать кросс, дрова полседние официальные 8.6. заканчиваю 3дмарк.
по играм выбрал грид, ассасин, думаю унреал, дерт посмотрю, кризис не хочу. пороюсь по обзорам, посмотрю что еще интересного для тестов можно найти.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Kensei Да? То есть ... а нафиг я тогда х38 заказал? Вот блин, как же так Dimon_stv Я тут мамку жду, так что походу опять с тестированием пролетаю.
Когда статья будет готова примерно?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Armen Разгон лучше давай, я вчера свою 4850 на 650сли до 718Мгц! разогнал Попробуй мой рекорд перебить Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд anubias Так я же вчера завалил кабанов "8800гт 1024мб (правдо по минимальному фэпсу стоковая 8800гт 1024 рвет стоковый 4850 512мб)" и "8800гтс 512м" своим 4850, ты что?!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
штеудд Да я знаю, что х48 и х38 это одно и то же, прост уточнить хотел ( ведь чем-то должны отличаться все равно ) Взял себе такую же как у пацанов - Асус "Максимова формула" Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд anubias Ааа, ну тогда да. Я думаю как флоту на вооружение Радеон 4850 1024мб и 4870 1024мб поставят мы завалим и 2х280ПЕЧ Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Ладно, пойду гляну на GRID хоть, час уж как установил, а все тут на конфе сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8