Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
avz71 писал(а):
Это норма высчитанная говноедами для говноедов же.
Это трава ваша из говна растет! Я полноценный человек и ем все, не загибаясь от недостатка здоровья, и не пытаясь свалить свою немощь на животную пищу! Если здоровья нет - идите в спортзал, а не выдумывайте ерунды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
JayK писал(а):
Насколько я понимаю законы физиологии на этого человека не действуют... а жидкость и необходимую энергию он черпает из сырых корешков сельдерея, не иначе как методом нанохолодного наносинтеза
Ни хрена ты не понимаешь, извиняюсь за выражение, от того и пишешь всякую чушь.
Иван555 писал(а):
... Я полноценный человек и ем все, не загибаясь от недостатка здоровья, и не пытаясь свалить свою немощь на животную пищу!Если здоровья нет - идите в спортзал, а не выдумывайте ерунды!
Да кушай все что хочешь, кто же тебе мешает-то? Что не загибаешься от недостатка здоровья - это хорошо, но это явление временное, т.к. с каждым годом ресурсы организма у тебя истощаются, и рано или поздно даже таблетки тебе перестанут помогать.
Последний раз редактировалось SHA_S 14.12.2011 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Я полноценный человек и ем все, не загибаясь от недостатка здоровья
Вопрос весьма скользкий, что считать полноценностью и достатком здоровья. Да и погоди ещё. Говноедам срок определён пенсионным возрастом.
Цитата:
и не пытаясь свалить свою немощь на животную пищу!
Ну почему. Как раз немощь скорее всего именно из-за животной пищи. (Найди-ка мне линк на немощного сыроеда)
Цитата:
Если здоровья нет - идите в спортзал
С чего ты решил, что у сыроедов нет здоровья? Если тебя сейчас читают сыроеды, они уже давно "пацталом" от смеха и возможно испытывают острые приступы жалости к тебе за твоё невежество. Статистически со здоровьем всё обстоит ровно наоборот (о чём уже некоторые пытаются втолковать на протяжении уже полсотни страниц.)
Цитата:
, а не выдумывайте ерунды!
Кто здесь выдумывает очень спорный вопрос. Все (ну или почти все) сыроеды раньше были говноедами. Т.е. практически побывали по обе стороны баррикад, и зная оба образа жизни, сделали свой осознанный выбор. Просто знают тему с обеих сторон.
Ты в данном вопросе - 100% относишься к категории примитивных невменяемых теоретиков, иначе не нёс бы столько тупой околесицы, которую часто и комментировать-то лень. Одни заезженные блюдоманские стереотипы и штампы.
Хочешь сыроедов в чём-то убедить - побудь сыроедом хотя-бы пол-года, потом скажи: "Я пробовал. Не, парни - блюдомания лучше, потому-то то-то и то-то!". Тогда к тебе отнесутся серъёзно. А так - "пустозвон обычный".
Я, если честно, вообще удивляюсь, зачем SHA_S тратит здесь столько усилий, пытаясь хоть что-то объяснить и силом втюхать в толщу лба истинное положение вещей? Я его понимаю, но зачем силом???
Как говаривал Зеланд, хочешь сделать добро людям - положи его на видное место, и отойди. Кому надо тот подберёт.
Здесь остались только те, кто слепо верит штампам, забитым в башку с детства, и не собирается даже сделать попытку открыть глаза и понять, кто он есть на самом деле в этом мире. Любые аргументы заведомо бесполезны ибо выбор априори сделан. Подойдёт время и придёт весёлый "Жареный петух". Вот он всё доходчиво и объяснит.
Member
avz71 писал(а):
Я, если честно, вообще удивляюсь, зачем SHA_S тратит здесь столько усилий, пытаясь хоть что-то объяснить и силом втюхать в толщу лба истинное положение вещей? Я его понимаю, но зачем силом???
avz71, да не трачу я усилия, меня просто забавляет, когда человек не знающий фактов, пытается что-то возразить против них, смешно просто, вот и развлекаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
avz71 писал(а):
С чего ты решил, что у сыроедов нет здоровья?
Это очевидно . Кроме вас, вегетарианцев, никто не пытается оскорбить собеседника или повесить на него ярлык, да и в целом ведёт себя спокойно . С вашей же стороны как правило льётся какой то поток негатива и слабо завуалированной агрессии. Не обязательно быть психологом, что бы дать оценку вашему психо-эмоциональному состоянию.
Нервы и негативное восприятие окружающих сокращают годы куда быстрее чем неправильное питание или болезни ... На аватаре фото ваше ?
Member
Да нафиг так жить, вечно себя ограничивая в нормальной пище! Это все равно что зависимость, типа курения. Когда хочешь, а негде, или нельзя в данный момент. Я ем что есть и что хочу, и не ломаюсь в гостях тех же- ой, мне это нельзя, это я не буду. Уезжайте из городов тогда, здесь воздух грязный. А лучше идите сразу в монастырь, да жуйте там сено на здоровье. Там такие-же маразматики еще какой нибудь фигне вас научат. А я буду жить нормальной полной жизнью и получать все что хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Sicvestoratium не спорь с гуру, эти титаны духа, постигшие вершины самоистязания, не только не едят мясо, не пьют воду, но еще по всей видимости даже не срут, а вместо мочевыделительной системы у них, как у станции альфа, замкнутый цикл... иначе откуда вода берется непонятно...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: а от того что замкнутый цикл реализован плохо, некоторая часть мочи протекает через мозг, что очень сильно заметно в этом обсуждении
Member
Иван555 писал(а):
Да нафиг так жить, вечно себя ограничивая в нормальной пище!
Ну опять рассмешил, ну молодец, так держать!!! Ты наркоману, курильщику, алкоголику, ну и конечно блюдоману скажи, что им надо отказаться от наркотиков, курева, алкоголя, ну и конечно же "нормальной" пищи, получишь точно такой же вопль отчаяния. Ни чего не напоминает?
Sicvestoratium писал(а):
Это очевидно . Кроме вас, вегетарианцев, никто не пытается оскорбить собеседника или повесить на него ярлык, да и в целом ведёт себя спокойно . С вашей же стороны как правило льётся какой то поток негатива и слабо завуалированной агрессии. Не обязательно быть психологом, что бы дать оценку вашему психо-эмоциональному состоянию.
Ты неверно оцениваешь ситуацию, точно по той же причине, которую я описал предыдущему оратору. А негатив, если и проскакивает, то относится он чаще всего к людской тупости/ограниченности в целом, а не к тебе, или тебе подобным лично. По этой же причине, название вещей своими именами, вызывает такой протест у наркоманов, курильщиков, алкоголиков и блюдоманов (навешивают ярлыки, скрытая агрессия, негатив и т.п.). P.S. а нужно то, только прочитать по ссылке и не ссать, а уже потом пытаться что-то тут писать! О блин, стихами застрочил, видимо совсем агрессия замучила.
Member
JayK лучше и не скажешь! Это все объясняет! Тайна жвачного братства раскрыта! SHA_S , я не призываю никого, это я о себе. Съешь лимончику, чтобы зря не улыбаться
Member
Иван555, ну очевидные же до нельзя вещи привел в пример, а ты опять двадцать пять, ну нельзя же так откровенно выделяться своим интеллектом, мне же иногда надо из под стола вылазить что бы до клавиатуры дотянуться.
Иван555 писал(а):
...Съешь лимончику, чтобы зря не улыбаться
Ты опять наверно, будешь сильно удивляться, но я ем лимоны не морщась, и это мне ни как, не мешает улыбаться.
Member
JayK писал(а):
...моносыросвиножоров...
Ух как тебя плющит-то, даже новые слова синтезируются в твоем супер мозге, давай еще пиши! P.S. про Чака Норриса совсем ни чего не понял, извини, видимо мозг атрофируется у меня от недостатка незаменимых веществ, получаемых трупоедами из трупов.
Хочешь прикол насчёт вменяемости, неадеквата и агрессивности, который повеселил меня изрядно: полистай ветку, посмотри кто из присутствующих в теме больше всех обклеен форумными "горчичниками". Думаю это красноречиво говорит само за себя, с какого рода контингентом тебе приходится "сражаться" и стоит-ли вообще это продолжать
Member
SHA_S, ну-ка вылазь из под стола! Хорош там валяться! И завязывай с травами! А то сидеть уже не можешь Я вот мяском как закинусь, и сижу как влитой, никуда не валюсь и не сползаю Сил до жопы! Учись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33