Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
artorun в чем тяжелый? В том, что я не хочу решать проблемы, которые не сама произвела? Как удивительно! Ни одной блохастой собаки не заводила - не выкидывала. Кошек заводила - так они все при мне. А встаю я обычно с двух ног, если это существенно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
artorun а вот из контекста вырывать не надо. Перечитайте всех остальных ораторов по этому поводу и попробуйте себе объяснить, чем вызвано цепляние именно ко мне. Могу предложить вполне жЫзненный вариант "бесят вякающие тетки"
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Почитал, посмеялся... Заметил что на 62-63 стр собрались одни собаконенавистники. У вас что никогда животных не было. Или надо абсолютно всех собак умертвить??? Типа как они абсолютное зло.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Королева бездорожья
Schumi F1 писал(а):
У вас что никогда животных не было. Или надо абсолютно всех собак умертвить??? Типа как они абсолютное зло.
за свою жизнь видела трех реально адекватных собак. Допускаю, что их больше - но не люблю. А умертвить только тех, которые на людей кидаются. Тех, которые вместе с хозяевами ходят и гадят на газонах и дорожках, умертвить не предлагалось, но они раздражают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Ну что за *****, не могу зайти со своим пассом на rutracker.org У кого аналогичный бардель, как лечить? (похоже у них база слетела, в торент клиенте "узер нот фоунд")
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 03.04.2010 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23