Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 65 из 86<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: В сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
dimanish писал(а):
Хм... Даже симуляция "какулей" имеется.

А КТО ЭТО СДЕЛАЛ??????(с)
:lol:

Member
Фото: 5
Не реалистично. Кто ж прям на трассе это делает ? Видать разрабы о таком только по наслышке знают. Это в кусты надо, в подъезды и бумажка сверху должна быть :writer: Надеюсь, в патче поправят :lol:

Member
открыть всю карту в дэмке
не знаю пока не пробовал
но говорят работает

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV писал(а):
открыть всю карту в дэмке
не знаю пока не пробовал
но говорят работает

Дальше 50 метров всеравно не зайдешь.

Member
Keyco писал(а):
спасибо посмеялся :)
можно как то именно это отключить?

Удалить:
Код:
Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX\Effects\Assets\Emitters\burnout.aea

Тогда дым будет только под колесами.

Member
Нашёл пару багов:
1-й Телефонные будки в городе, а точнее их юзеры, которые стоят с оторванными т.трубками примерно в 3-х метрах от будки, а по окончанию разговора телепортируются обратно в будку и выходят из неё как ни в чем не бывало.

2-й Для тех кто не понял, машина буксует на траве, а искры....

Member
Фото: 1
Fatal1'st писал(а):
Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX\Effects\Assets\Emitters\burnout.aea

спасибо
кстати в бёрнаутпарадайсе мне дым больше нравился :)

Member
Фото: 4
mordatiy писал(а):
попробуй, о результатах выдвигания сообщи, желательно с фотографией

Ляяя, я тупанул, когда я играл, стол был другой, угловой, на углу монитор, а эта выдвижная девайсина с боку )

Member
Хех, искры вообще непонятно откуда!
кстати из будки можно выкинуть того кто там стоит и болтает.

Member
Crecker писал(а):
Изображение

ой ну не 50 метров а гдето 100))
но все равно прикольно

Последний раз редактировалось FetisV 14.08.2010 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
БЭТмент писал(а):

Учитывая отсутствие в игре животных, *авно человеческое. :) Другое дело зачем оставлять его по середине дороги. :D

Member
FetisV писал(а):
Crecker писал(а):
Изображение

ой ну не 50 метров а гдето 100))
но все равно прикольно

И далеко забежал уже? Я сколько не проверял, как только доходишь до незримой черты пишет "Миссия провалена"

Добавлено спустя 49 секунд:
dimanish писал(а):
БЭТмент писал(а):

Учитывая отсутствие в игре животных, *авно человеческое. :) Другое дело зачем оставлять его по середине дороги. :D

Я думаю его туда кто-то принес, иначе зачем бы было его на газетку укладывать?

Member
Фото: 0
простите, а как можно отключить ограничение времени?

Member
Crecker писал(а):
И далеко забежал уже? Я сколько не проверял, как только доходишь до незримой черты пишет "Миссия провалена"

тоже самое((
как люди сравнивают это с гта я диву даюсь!
это как Божий дар с яичицей

Member
Crecker писал(а):
Я думаю его туда кто-то принес, иначе зачем бы было его на газетку укладывать?

Может аналог чёрной метки? Мол, наложил кучу на чужой территории - готовься к войне мафиозных кланов.
А с газеткой солиднее и убирать приятнее. )

Member
FetisV писал(а):

Ой, да ладно!Вы еще не видели всю игру целиком, чтобы делать такие выводы. Какбы народ не стал плеваться после выхода релиза..

Member
V-super писал(а):
FetisV писал(а):

Ой, да ладно!Вы еще не видели всю игру целиком, чтобы делать такие выводы. Какбы народ не стал плеваться после выхода релиза..

Плеваться на мафию2 -скорее всего)))

Member
DikAII писал(а):
простите, а как можно отключить ограничение времени?

Сейчас в личку скину.

Заблокирован
Заблокирован
Sunmix писал(а):
xraysx, да я в курсе,
омг:
http://www.3dnews.ru/video/ati_physics/
Взрывы, поднимающие клубы пыли и превращающие все в руины
Персонажи со сложной геометрией, изобилующие соединительными элементами для более реалистичного движения и взаимодействия
Новые орудия с невероятными эффектами, производящие неизгладимое впечатление
Ткани, которые реалистично рвутся и сминаются
Плотный дым и туман, поднимающиеся вокруг движущихся объектов

Есть единственный способ получить реальную физику с масштабами, изощренностью и точностью, которая кардинально изменит весь Ваш игровой опыт, - это использовать один из миллионов NVIDIA PhysX-ready GeForce процессоров.
Читай, камрад, а на системах без карт Нвидиа, есть возможность настройки физики?

Написать можно все что угодно, реклама двигатель торговли.
- Взрывы и клубы пыли/дыма, все зависит от реализации этого самого эффекта в игре. В Мафии 2 дым реализован так убого, что смотреть тошно. Тут в теме уже велось обсуждение дыма, даже видео выкладывали советую посмотреть.
- Персонажи и их геометрия. Включаю я физику(high), выхожу из дома, бегу с крыльца и низ куртки подпрыгивает аж до головы и это когда я спускаюсь с 2-ух ступенек. Сильно утрированная какая то физика, как будто я сошел не с двух ступенек, а спрыгнул с 3-го этажа дома.
-Ткани Поведение ткани описал только что, по мне ткань себя ведет более реалистично без физики. Рвуться ткани? В мафии 2 они не рвутся. Взять даже того бетмана, где все признают физику достойного уровня. Я пытался(с физикой) отрезать флаг бетарангом, то есть отлетел один кусок отрезался и все флаг стает невосприимчивый к физике, больше от него куски не отлетают. То же самое с физикой кафельной плитики, один кусочек отлетает дальше полный игнор на воздействие. И то не везде плитка отлетает, а только в определенных местах. паутина ведет себя не как паутина, а как ткань. А ведь в бетмане физика намного лучше сделана чем в мафии 2...
- Дым туман. Описывал выше. В Мафии 2 дым с физикой себя ведет не как дым, а как допустим паралоновые шары при чем диаметр у них 40-50 сантиметров, что очень сильно кидается в глаза.

Sunmix писал(а):
Есть единственный способ получить реальную физику с масштабами, изощренностью и точностью, которая кардинально изменит весь Ваш игровой опыт...

Цитата менеджеров нвидиа? Они тоже выделяли слова "изощренностью и точностью" тегом "b"? Что бы все видели и посмеялись над их физикой?

Читаю, комрад. У меня есть система и с NVidia и ATI. И физика себя ведет идентично что там что там. Инфа 100%.Разницы в картинки вообще нет. Разница только в том где эта физика обрабатывается на видео карте или на процессоре.
Физикс нвидиа, это не реалистичность, а скорее просто дополнительные функции, которые порой реализованы просто ужасно.

Прошу обратить тебя внимание с включенной физикой, на следующие аспекты в Мафии2:
- Ткани которые гиперболировано двигаются и не рвутся.
- Дым которые реализован в виде шаров, а не в виде дыма.
- Разбивающиеся стекла машин которые лежат не на машине, а парят в воздухе рядом с машиной
- Кусочки бетона которые при стрельбе и они же уменьшаются в размере на глазах.

Что там еще есть из физики? И это по твоему реалистичность? По моему просто ряд доп. функций, которые к тому же реализованы не на самом высоком уровне(мягко говоря).

Member
Вообщем разрабам + за игру, а нВидиа жирный - за технологии.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 65 из 86<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа