Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 65 из 130<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
m_west писал(а):
Не раньше 2015.

Lightning wave писал(а):
В следующем году.

Блин так когда? Хоть кто нибудь скажите более точно. А то думаю может взять летом бокс для парочки игр. Но всё в смутных сомнениях :(

Партнер

Member
А что это про, недавно вышедший, Total war: Shogun 2 никто не вспоминает? Отличная игра.

Member
Цитата:
Блин так когда?

2015+ не раньше, разрабы заявляли "консоль толь ко в начале своего пути"

Member
cure72
Цитата:
Ты привыкнешь ко всем этим упрощениям в геймплее,графике и т.д.В итоге тебя ждет деградация.Т.к. еще осталось,чтоб на консолях за тебя не только целились,но еще и стреляли (а то не дай Бог пропустишь момент) ,ну и ходили (нафиг кнопку зря давить).

Какие упрощения лол :lol: придумали себе "мозговым моделированием"-мутную картинку(С), да мутная картинка как раз на ПК,включил Шифт2-мутное жЁлтое мыло,мощщаа так прёт,после проехался в ГТ5 как сквозь прозрачное окно в альпах посмотрел,чЁткость аж зашкаливает.
А насчет управления,ставим высший уровень сложности в том же Киллзоне,и любого ПКшного тракториста вынесут на раз,привыкли к читерской мишке,а ведь по ощушениям стрельбы ближе к паду.
Стрельба на консоли это хардкор,а не ПКшное читерство с мишей.

Последний раз редактировалось tvojemale 06.04.2011 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Lightning wave писал(а):
ZeroCooolX писал(а):
Такое ЗD можно и на ПК с iz3d получить.

Вот только монитор производства iZ3D стоит :lol: ,как дорогой 3D-телевизор и комплект затворных очков к нему.

Он ведь специально пытается что-нибудь выходящее из стандартов логики написать... эх... У комрада лучше маскироваться выходит.

Member
Фото: 2
tvojemale писал(а):
чЁткость аж зашкаливает.

Попробуй Грид.
tvojemale писал(а):
А насчет управления,ставим высший уровень сложности в том же Киллзоне,и любого ПКшного тракториста вынесут на раз,привыкли к читерской мишке,а ведь по ощушениям стрельбы ближе к паду.Стрельба на консоли это хардкор,а не ПКшное читерство с мишей.

:D

Member
Фото: 3
XAM писал(а):
При том, что играть на приставке не во что. Графика - уровня лоу энд настроек ПК.
Это ты лучше детишкам на игромании рассказывай байки :D Мне не надо.

Moderator
ппц. вы пишите с какойто непостижимой скоростью в топике, который абсурден изначально ! Оо и ладно бы толковое что написали, выж фигню из стороны в сторону кидаете.

Member
tvojemale писал(а):
А насчет управления,ставим высший уровень сложности в том же Киллзоне,и любого ПКшного тракториста вынесут на раз,привыкли к читерской мишке,а ведь по ощушениям стрельбы ближе к паду.

Вы в реальности тоже голову на 90 градусов вправо/влево за секунду-полторы поворачиваете? И она у вас сделана из чугуна, поэтому сразу повернуть ее в нужном вам направлении координированным движением вы не можете, приходится сначала напрягать мышцы, а потом в зависимости от положения головы делать поправку?

tvojemale писал(а):

Играйте в шутеры на руле. Вот это хардкор, а то напридумывали тут геймпадов.

Advanced member
tvojemale писал(а):
Вынос мозга :lol: ,вот она деградация налицо.Скоро вообще начнут заявлять,что играть самому - это хардкор,это ведь нужно действия производить какие-то еще.Зачем?.Нужно просто сидеть и смотреть мультики.Так проще.

Member
cure72
Цитата:
Вынос мозга ,вот она деградация налицо.

Кстати обезьяны при экспериментах очень отлично освоили управление мишкой на экране ЭВМ,а вот пад освоить не смогли,так как там задействован большой палец,из этого делаем вывод что для освоения пада нужен орган-Мозг наличием которого некоторые трактористы обделены.

Member
tvojemale писал(а):
а вот пад освоить не смогли
так как там задействован большой палец,из этого делаем вывод что для освоения пада нужен орган-Мозг

...следуя логике высказывания, находящийся у консольщиков в большом пальце? :?:

Member
Rodyanin
Цитата:
...следуя логике высказывания, находящийся у консольщиков в большом пальце?

У консольщиков есть мозг которым они управляют Большим пальцем,чем выгодно отличаются от приматов и ортодоксальных ПКшков.
Я то и на ПК и на ПС3 играю без проблем,а ПКшники никак пад освоить не могут,сложно для них.

Member
tvojemale писал(а):
Rodyaninа ПКшники никак пад освоить не могут,сложно для них.

Насколько повреждён разум написавшего сей опус...

Member
moty писал(а):
tvojemale писал(а):
Rodyaninа ПКшники никак пад освоить не могут,сложно для них.

Насколько повреждён разум написавшего сей опус...

Судя по постам в ветке весьма тяжелые повреждения :-) А может вместо мозга у него "могучий Cell" инсталлирован ?

Вы внесли ещё больше "здравого смысла" в ветку 3.14 - неделя. infinity___

Member
Не Па Ри те ЧуЖъ, я 2 года играл на джостике в шутеры, и как видите живой, 6той палец не вылез какбэ, далее играл 3 года на клаве с мыхой аналогично 6го незамечал.
Вывод: Играть на джостике в гонки, файтинги, симуляторы удобней чем на клаве, играть в шутеры на джостике можно и даже удобно, а если виброджостик как на плойке то просто супер. На клаве с мыхой в шутеры можно играть (кому ненравиться джостик - те контрострайкеры, а задротов и прочию шмаль я непризнаю) Поэтому вывод, все апаратные средства, а тоесть геймпад и мышка одинакого играбельны.
P.S. Комуто Фиолетовый жигуль кажеться пазором, а комуто нравиться, на вкус и цвет *** нету. господа спорщики.

Member
ProActive писал(а):
Это ты лучше детишкам на игромании рассказывай байки Мне не надо.

Ты не стесняйся, у тебя же есть консоль и ПС-скринь и опровергни меня )
tvojemale писал(а):
У консольщиков есть мозг которым они управляют Большим пальцем,чем выгодно отличаются от приматов и ортодоксальных ПКшков.

И этим большим пальцем был набит сей пост? :D

Member
XAM
Каждый покупает вещи по своим интересам, тебе она не нужна, а мне была бы интересна, а когда надоест-племяннику отдам, ему приятно будет :)

Цитата:
С учетом того, что у меня З/п поболее твоей

Непонятно, зачем ты упомянул о своей зарплате, не зная моей. (то, что я написал про четверть зарплаты ещё ничего не значит :) )

Member
Цитата:
Я то и на ПК и на ПС3 играю без проблем,а ПКшники никак пад освоить не могут,сложно для них.

Это вам так кажется, вам помогают прицелится в шутерах, да и боты у вас специальные консольные..которые стоят по 1-2 минуты ждут пока вы своими могучими большими пальцами наведёте кружок на них, и заметьте что у вас прицел в виде кружка..о перекрестии вам и думать не стоит, пальцы сотрёте))
Пад можно освоить, но нужно ли? пад был популярен на консолях..именно консолях а не на тех "недоноутбукомедиацентров" которые гордо носят название PS3/X360. В шутере (в настоящем) нужно задействовать больше чем 2 кнопки, но по природе консольщиков..разрабы знают что они и 2х то кнопок одновременно нажать не смогут..ведь больших пальцев всего 2)

Member
Xakerz писал(а):
Каждый покупает вещи по своим интересам, тебе она не нужна, а мне была бы интересна, а когда надоест-племяннику отдам, ему приятно будет

Я отдаю старые видеокарты :)
Xakerz писал(а):
Непонятно, зачем ты упомянул о своей зарплате, не зная моей. (то, что я написал про четверть зарплаты ещё ничего не значит )

Тебе процитировать тебя?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 65 из 130<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа