Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zеrg
Цитата:
Хотя конечно без машины тут не обошлось
это мягко сказано. а про рубинса я вообще молчу, единственный сопоставимый напарник у шума был ирвайн!
Zеrg
Цитата:
шуми талантливый гонщик на хорошей машине.
почему тогда он так отвратно ездит когда он не лидирует? ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ лидирует!
tofsla
Цитата:
а кто мешает так же поступать другим?
как так же?
Айс
Цитата:
и что сказано про это в правилах?
а что сказано в правилах? я не защищаю сато, я просто оправдываю его горячность. а рубенс между прочим тоже мог бы подумать, веть его упрямство могло стоить ему гонки, он просто нагло вырулил в сато!
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: ЗЫ: я всегда был противником шумахера, но когда он катался за бенетон, я отдавал ему должное, чего не могу сделать сейчас. уверен, что смени он сейчас комманду, все сразу встало бы на свои места. он совсем не тот гонщик, что был раньше, поэтому я не понимаю, как можно с таким фанатизмом его защищать!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
GReY
Цитата:
Не трогайте Сато, он прекрасно ездит и разбавляет пресные гонки борьбой
Есть предложение: Джеки Чана в болид посадить. Или хотя бы пусть он хоть пару трюков гонщикам срежиссирует. Тоже прекрасно разбавит пресноту гонок.
ma][ot
Цитата:
рубенс сам калитку закрыл, никто не мешал ему пошире выйти.
Куда уж шире. И так считай на траве оказался.
Цитата:
я не защищаю сато, я просто оправдываю его горячность. а рубенс между прочим тоже мог бы подумать, веть его упрямство могло стоить ему гонки, он просто нагло вырулил в сато!
Ты ничего не перепутал? Скорее Сато в него врулил.
Цитата:
пишу все это под мухой, так что воспринимайте в данном контексте!
Ты бы муху отпустил, пока GreenPeace на тебя не наехал.
Я не против Сато. Ездит весьма агрессивно, что добавляет гонкам остроты. Только ему не мешало бы помнить, что острота лезвия обоюдна - можно самому порезаться. А так - молодец. Будем надеяться, что приобретя опыт, он не растеряет свой самурайский задор. И может он хоть раз попробует нормально доехать до финиша.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ma][ot Да ладно ещё будут причины поспорить - сезон в разгаре. Только ты мух больше не мучай. А что до того, что мы разные ситуации воспринимаем по разному, так это так и должно быть. А потому
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Неправда твоя. Слева на фотке видишь кого-нить? Это Кими. Следующий поворот был налево и Труль вошел в него раньше, чем Кими. А дальше режиссер...........пропукал......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
IgLowy согласен! :beer:
Добавлено спустя 13 минут, 41 секунду: гляньте, нашел заброшенный сайт: http://www.formula1.ru/ обратите внимание на чемпионат пилотов! сердце кровью обливается... в этом году такого расклада нам не видать!
Между прочим даже Ричардс сказал, что мол Сато поступил слишком самонадеянно, но за это мы ему и платим.
Тут виноват не сам Таку, а его команда. После Монко было много критики в адрес БАРа и высказывание Ричардса
только подтвердило это. Они готовы бороться любой ценой. Эти методы вполне законны, но не вполне чистоплотны.
Об этом уже многие пилоты высказались.
А на счет прекрасно ездит:
- старт Монако. Растолкал всех в стороны. А могли и не отвернуть. Потенциальная авария раз.
- три круга в Монако с дымящимся мотором. Вполне реальная авария. Виноваты Сато-БАР. Остальные команды сходят в таких случаях.
- таран на гран-при Европы. Даже хозяин команды признает, что обгон был нереален. Сам поплатился.
Посмотри на квалификации - почти все он прошел с ошибками и сам каждый раз упускал поул.
Единственное, что у него получается хорошо - это шоу! Все ждут - когда он еще кого нибудь протаранит.
Ты не согласен? Почитай этот же форум двумя страницами раньше. Там на это ставки делали.
А тут его поддерживают и Мосли и Экклстоун &Co
К твоему сведению - лучший круг на счету как-раз Шумахера.
Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд:
ma][ot писал(а):
и что сказано про это в правилах?
Ну в вольной трактовке, если перед входом в поворот по внутреннему радиусу я успел нос просунуть, то меня должны пропустить. И если кто-то
калиточку прикроет, то будет сам виноват.
В данном случе, Рубенс уже вошел в поворот и стоял к Сато боком, а тот пытался атаковать на позднем торможении, но был слишком далеко для этого
и просто уже не мог свернуть, а шел на таран. И если у кого запись есть, то
можете проверить - он уже не вписывался в поворот на его скорости.
Это именно таран.
Ему оставили лазейку и он в неё прыгнул, всего навсего.
Блин, ну с тобой надо спорить только глядя видеозапись Там на старте был контакт с Шумахером слева и Кими справа. После контакта они метнулись в стороны, потому как с камикадзе не спорят. Еще не забывай, что все кто стоял сзади твердят, что был фальстарт.
Цитата:
таран на гран-при Европы. Даже хозяин команды признает, что обгон был нереален. Сам поплатился
Ссылку, плиз.
А ты кроме этого форума больше ничего не читаешь? Спроси к примеру у Bones - у него есть перевод этой заметки.
Цитата:
Посмотри на его послужной список. У него гоночного опыта никакого.
Стоп - ты же говорил, что он хороший гонщик! Посмотри на тесты на этой неделе. Опять Сато улетел.
Цитата:
Не забывайтесь, лейтенант! Я в этом форуме безвылазно.
И что? Это повод для гордости? А я почему-то жду по несколько часто ответа на свои посты. Наверное вы все-таки спите ночью ))))
Цитата:
В предквалификации Сато показал результат 1.27 с чем-то. На полсекунды быстрее предыдущего рекорда трассы.
А я на пустом камазе тоже обгоню груженый с шаландой!
Ну не надо сравнивать преквалификацию. Какой в этом толк?
Почему ж они тогда в основной квалификации проигрывают сами себе
секунду? И почему Девидсон на тестах обгоняет и Таку и Баттона?
Надеюсь тебе не надо это объяснять? А вот такие дурные тесты и квалификация приводят к тому, что у кого-то движок постоянно горит - не заметил связи?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Айс
Цитата:
Блин, ну с тобой надо спорить только глядя видеозапись
Этаточна
Цитата:
Там на старте был контакт с Шумахером слева и Кими справа.
Контакта НЕ БЫЛО.
Цитата:
Еще не забывай, что все кто стоял сзади твердят, что был фальстарт.
Я и сам был уверен, что это фальстарт. Но судьи ничего не сказали - значит не было
Цитата:
А ты кроме этого форума больше ничего не читаешь? Спроси к примеру у Bones - у него есть перевод этой заметки.
Отмазки? Или в любой момент будь готов предоставить подтверждение своих слов, или не забывай добавлять "IMHO".
Цитата:
Стоп - ты же говорил, что он хороший гонщик! Посмотри на тесты на этой неделе. Опять Сато улетел.
И что? Everybody falls the first time.
Цитата:
И что? Это повод для гордости?
Нет, просто глупо было советовать мне почитать пару страниц назад
Цитата:
Ну не надо сравнивать преквалификацию. Какой в этом толк?
Повторяю, показанное Такумой в предквалификации время является абсолютным рекордом, который никто не смог перекрыть. Ни в тестах с пустыми баками, ни в квалификации, ни в гонке. Что непонятно?
Цитата:
А вот такие дурные тесты и квалификация приводят к тому, что у кого-то движок постоянно горит - не заметил связи?
И поверь. Ни Мика, ни Кими, ни Михаэль так бы не поступили.
Цитата:
И что? Everybody falls the first time.
Т.е. ты согласен, что он еще не дорос до отличного гонщика. Тот, кто быстро ездит, но допускает глупые ошибки - на хорошего гонщика не тянет.
Цитата:
Нет, просто глупо было советовать мне почитать пару страниц назад
Просто ты просил факты
Цитата:
Повторяю, показанное Такумой в предквалификации время является абсолютным рекордом, который никто не смог перекрыть. Ни в тестах с пустыми баками, ни в квалификации, ни в гонке. Что непонятно?
А оно никому и не надо! Зачем гробить движок? Если ты подобрал настройки и резину, то покажи себя в квалификации и гонке. Я еще раз повторяю - движок терзают на тестах именно третьи пилоты и не очень умные люди. Потому что движок должен выдержать весь уикэнд. А Сато движок гробит и в пятницу и в субботу и в результате не доезжает до финиша.
Цитата:
Ага, у Кими
Над убогими грех смеяться. Прошу без обид - все претензии к Илмору.
Добавлено спустя 32 минуты, 44 секунды: GRay
Читаем последние новости
"Сато поддерживает свою репутацию - кличка "крашер" дана ему не случайно"
"В прошлом сезоне он чуть не разорил Эдди Джордана своими авариями"
"В команде БАР есть специальная доска, для тех кого самурай уже "пометил"
Тебе этого достаточно?
Ссылки разумеется есть. Например полистай [url]f1-lives.com[/url]
Если как следует ознакомиться с его карьерой, то он отличный тест-пилот и продолжает им оставаться.
Девидсон показывает еще лучшие результаты, но в гонках он не участвует. А Такума получил место в команде
только благодаря Хонде - ты не будешь с этим спорить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 690