Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ptirodaktill
Цитата:
http://images.people.overclockers.ru/70125.jpg
[rus]Ya nadeyus' ty ne chasto materishsya kogda za komp sadishsya ? Penanut' vedro i ozero i kampu finish....[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
я тут себе колоночки обновил #77 играют получше и по цвету гармонируют (мышь всё портит ) Свины на пенсию отправляются в шкаф #77 звините за качество фот
У многих, как я посмотрел, такие захламленные/тесные/пёстрые рабочие места. Неужели, это не мешает? По мне, так большое количество предметов и разнообразных расцветок очень отвлекает, к тому же выглядит не эстетично и сильно мешает сосредоточиться на отдыхе, игре или за работе за компьютером. Нужен простор и гармония.
sashalol, не люблю я эти навороченные "геймерские" корпуса - не оправдывают своей стоимости. В своем Бп поменял, а выглядит более-менее ничего. Клава-ветеран где-то 3 года использую, хоть комбинации ctrl/shift+w+d не пашут, но в остальном очень удобная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
EvilMaster Да ну, 50В - это тоже хорошо:) Тебе же там не огромный зал сотрясать, а комнату )
STXTSS Неа, если честно, совсем не отвлекает, иногда даже наоборот себя приятней чувствуешь, главное, чтобы ничего не мешало клаве стоять ровно и мышке ездить хорошо и свободно...
с другой сотороны, терпеть не могу, когда что-то лишнее на столе... Даже если когда все захламлено,то ничего лишнего не бывает;) Все под рукой...
А когда ничего нет - приходится часто со стула вставать за чем-то...
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
У многих, как я посмотрел, такие захламленные/тесные/пёстрые рабочие места. Неужели, это не мешает? По мне, так большое количество предметов и разнообразных расцветок очень отвлекает, к тому же выглядит не эстетично и сильно мешает сосредоточиться на отдыхе, игре или за работе за компьютером. Нужен простор и гармония.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27