Они ни под один корпус/кулер по цвету не подходят.
цвета то ладно, есть краска в баллончиках, но вот ценаааа у меня бюджет довольно скудный и я не могу себе позволить ноктуа флекс за 800 руб каким бы он тихим, эффективным и долговечным ни был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Иван555 писал(а):
Кстати, че за дурацкие цвета у Noctua? Дурень какой то придумал
Дальтоник придумал. Куски дерьма за 20-30+ баксов. Натолкали одних удлинителей хз сколько. Надпись написали- designed in austria - а это признак дешевой китайской подделки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Serga01net писал(а):
Надпись написали- designed in austria - а это признак дешевой китайской подделки.
у меня на AKG K550 такая надпись - дешевизной и подделкой не пахнет. Вот когда надпись типа тупо "germany", "austria" - тут уж да, такое на самом хреновом электроинструменте часто встречается.
Последний раз редактировалось Vovchikzzz 21.08.2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
andrey_777 Варианты:
1).Сменить номер канала, возможно в доме много точек Wi-Fi или других устройств в диапазоне близком к Wi-Fi. 2). Вынуть роутер из шкапу и поставить ближе. 3). Попробовать поменять мощность в роутере на максимум или поставить более мощные антенны или поменять преамбулу, а также схему шифрования, короче поиграться с настройками.
В случае потери пакетов они должны посылаться повторно. Что за роутер и другие принимающие передающие устройства ?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Как думаете прокатят более-менее современные игрушки, запущенные на 1 ГБ памяти всего на средних или даже минимальных настройках? При этом система будет ХР, голая, то есть оперы по минимуму кушает. Очень не охота к черту на рога ехать докупать память, но если Crysis на средних и 1024 х 768 выйдет в своп на голой системе, то придется докупать.
Мне кажется должно быть достаточно, из воспоминаний... 2 ГБ памяти, виста жрала 800 МБ, Crysis на высоких, занято 1.5-1.6 ГБ (игра разместилась в 700-800) То есть должно примерно хватать.
Да, это не для повседневного комфорта, а быстрых тестов надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19