member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
тогда он будет удобным и не вызывать ностальгии по "пуску".
Будет (вызывать). Я сижу на 8.1 с Августа вроде, и никогда он мне не пригодился вообще. У меня всё что надо всегда под рукой в "quickstart" (точнее что от него осталось) и собственно на десктопе. Параною типа "десктоп не место для ярлыков/папок/документов итд" оставьте, не хотите видеть ярлыки ставте включение скринсейвера через минуту (во кстати надо посоветовать MS чтоб сделали возможность включать через секунду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Вчера ковырялся в системнике и вспомнил что меня бесит, это когда начинаешь в нем лазить и у тебя начинается позыв срать. Особенно когда на работе под столом ползаешь это 100% срать приспичит. Руки чешутся скорей доделать, а заднице чешется скорей бежать в сортир. А разум посредине в замешательстве.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Двойные стандарты бесят. Недавно на одном форуме сделал годный вброс на вентилятор (ну люблю я иногда срач спровоцировать) но никто не оценил, на следующей же странице один товарищ написал тоже самое, и такой срач поднялся глаза радуются...
member+
Бесят фишки... С какого-то момента туда стали писать только школоло, и ладно с орфографией не дружат (я сам из таких) но ведь бывает совершенно не понятно что написано даже... Да и вообще раньше юмористический сайт был, смеяться туда народ ходил, а сейчас непонятно чего там вообще. Даже везёт если репосты прошлого года появляются, уже счастье, остальное же читать невозможно.
member+
imageshack бесит. Закрыли заливку без регистрации.
Ладно захотел зарегиться, зарегился (сильно пьян был) не помню ник с которым зарегился. Сейчас зарегиться попробовал, то ошибку даёт что ник уже есть, то что на мыло уже кто-то зарегился, когда на другое мыло и совершенно нестандартный ник попытался зарегиться, просто сказали "у нас проблема, сервак не работает" а до этого мать вашу нельзя было сказать, чтоб я даже не пытался )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А я внезано поправился на 7кг, хотя если не взвесился не заметил бы. Просто отдыхал в деревне. Пил и ел с 31декабря по 4января А раньше хвастался, что типо ем сколько хочу и когда хочу, но не поправлюсь ))) Походу накаркал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
member+
Бесит что 95% пишут якобы достоверные сведения наугад, и люди им верят... В противном случае я вхожу в 5% что было бы конечно приятно, но маловероятно...