Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3851 • Страница 65 из 193<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Фото: 220
Keyco, если 75, то это высоко для рук.

Member
Фото: 1
ЗлойГеймер если сидеть в позе лотоса на полу? Да согласен.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
TheRedNik писал(а):
при должной фантазии повесив хотя бы пару картин, купив ленту с неоновым цветом, еще купив в IKEA ( или аналогов ) обычный прямоугольный стол + немного фантазии за копейки люди делают рабочее место на миллион, можно хотя бы постараться.

там все вкупе действует и финансы и общая подавленность в итоге ободранная хатка и прочие мерзости...

Member
Фото: 220
Keyco писал(а):
ЗлойГеймер если сидеть в позе лотоса на полу? Да согласен.

Поржал.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
если 75, то это высоко для рук.

УФФФ...73..НОРМ :D

Member
Фото: 117
10362

Member
Фото: 11
Системник висит? Способ крепления какой?

Member
:-) любопытный подход

Member
Фото: 6
Boorime
оптимизация пространства, однако.

Member
Фото: 117
svshamr писал(а):
Системник висит? Способ крепления какой?

Во избежание попадания сырости между стеной и системником находится термопрокладка (стена все-таки внешняя), он вешается на стену как картина (есть специальные прорези в задней стенке), но в связи с общим весом (очень тяжелый под 20 кг) добавил внизу две белые поддержки. Между стеной и системником есть зазор 1 см- на задней стенке стоит 140мм вентилятор отводящий тепло с задней части корпуса. Было запланировано так же все кабели убрать в кабель-канал, но сначала не хватало времени довести дело до конца, теперь лень. Потому провода торчат как им угодно :-) Сделаю к НГ)

Member
Фото: 71
ЗлойГеймер писал(а):
Keyco, если 75, то это высоко для рук.
для набора да, для мышки пофиг высота - ей важна точка опора до локтя, чтоб была как можно ближе к локтю, а рука вся лежала на столе - г-образные столы рулят, или аналогичные приставки

Boorime писал(а):
Во избежание попадания сырости между стеной и системником находится термопрокладка
конденсат всмысле, он выпадает на холодной стене, а не на теплой жестянке - 10-20 мм зазора вполне достаточно, чтоб железка не охлаждалась от стены

Boorime писал(а):
но в связи с общим весом (очень тяжелый под 20 кг) добавил внизу две белые поддержки
зависит от стены - но я дюбели аналогичных консолей вклеивал на пва :-)

TheRedNik писал(а):
только устроить десятистраничные обсуждения качества вашего домашнего отопления на зимний период, хочу чтобы разрешили обсуждать здесь батареи, качество лампочек,
лампочки еще как имеют отношение - 2 раза лампа съезжала со стола, типа непользуюсь, и 2 раза возвращал обратно через полгода - без мощного локального света невозможно даже крупные работы делать

TheRedNik писал(а):
купив ленту с неоновым цветом,
шмаровозка ? :D

Member
maxara писал(а):
зависит от стены

скорей всего человек боится за корпус, а не за стену ) что точки подвеса порвет просто.

Member
Моё:
#77#77

900D под стол не помещается, в продаже так ничего и не нашел, что бы удовлетворяло всем моим требованиям, придется заказывать эксклюзив ;)

Member
SmaSheR
Наверное, ты очень много на электричках катаешься. :?:

Member
targitaj писал(а):
Наверное, ты очень много на электричках катаешься. :?:

Ну да, часто - до станции мне ближе чем до метро, да и там есть удобная парковка, а у метро эвакуируют и штрафуют, а легальные места занимают к 7 утра.
Как догадался, колись, Шерлок! :D

Member
по профилю кресла ? ) очень похоже на скамейки в электричках.

Member
SmaSheR сочувствую тебе, с твоим местом. держись и надейся на светлое будушеее. :D

У всех свои вкусы и предпочтения, я бы такое кресло только врагу пожелал бы.

Member
Mr.Me писал(а):
по профилю кресла ? ) очень похоже на скамейки в электричках.

Хех, сто лет в таких электричках не ездил, сейчас там давно другие скамейки, а то и кресла ;)
Но в детстве любил сам процесс поездки на дачу в электричках как раз с такими сиденьями :-P Быть может, действительно кресло выбрал из-за этой аналогии на подсознательном уровне.
На самом деле, мне оно казалось похожим на кресло из салона классического спортивного автомобиля, Lamborghini Miura, например :lol:

Urusai73 писал(а):
У всех свои вкусы и предпочтения, я бы такое кресло только врагу пожелал бы.

Зря, оно довольно удобное, хоть и далеко не идеал. Толку от длинной спинки, правда, никакого - откинув голову работать невозможно.
У немцев, конечно, испытал кресла заметно более удобные, но там ценник был совсем не гуманный ;)
А мягкие, в которые чуть ли не проваливаешься, я не перевариваю. Точнее моя спина и нижняя ее часть :D

Member
SmaSheR писал(а):
Как догадался, колись, Шерлок!

спина у тебя, судя по креслу, приняла характерную форму... :scare:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вообще, мне очень сложно представить себе комфортное кресло без поясничного упора.

Member
targitaj писал(а):
Вообще, мне очень сложно представить себе комфортное кресло без поясничного упора.

Да, вот его действительно не хватает. Только вот, опять же, удобным он был у "немцев", а у других, зачастую, вызывал только дискомфорт.
Тем не менее, спинка неплохо принимает форму, соответствующую спине, что несколько компенсирует сей недостаток.
Взял бы хорошее эргономичное, но они, зараза, стоят как мотоцикл =/

Последний раз редактировалось SmaSheR 22.10.2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3851 • Страница 65 из 193<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа