Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
TheRedNik писал(а):
при должной фантазии повесив хотя бы пару картин, купив ленту с неоновым цветом, еще купив в IKEA ( или аналогов ) обычный прямоугольный стол + немного фантазии за копейки люди делают рабочее место на миллион, можно хотя бы постараться.
там все вкупе действует и финансы и общая подавленность в итоге ободранная хатка и прочие мерзости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
svshamr писал(а):
Системник висит? Способ крепления какой?
Во избежание попадания сырости между стеной и системником находится термопрокладка (стена все-таки внешняя), он вешается на стену как картина (есть специальные прорези в задней стенке), но в связи с общим весом (очень тяжелый под 20 кг) добавил внизу две белые поддержки. Между стеной и системником есть зазор 1 см- на задней стенке стоит 140мм вентилятор отводящий тепло с задней части корпуса. Было запланировано так же все кабели убрать в кабель-канал, но сначала не хватало времени довести дело до конца, теперь лень. Потому провода торчат как им угодно Сделаю к НГ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
ЗлойГеймер писал(а):
Keyco, если 75, то это высоко для рук.
для набора да, для мышки пофиг высота - ей важна точка опора до локтя, чтоб была как можно ближе к локтю, а рука вся лежала на столе - г-образные столы рулят, или аналогичные приставки
только устроить десятистраничные обсуждения качества вашего домашнего отопления на зимний период, хочу чтобы разрешили обсуждать здесь батареи, качество лампочек,
лампочки еще как имеют отношение - 2 раза лампа съезжала со стола, типа непользуюсь, и 2 раза возвращал обратно через полгода - без мощного локального света невозможно даже крупные работы делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
targitaj писал(а):
Наверное, ты очень много на электричках катаешься.
Ну да, часто - до станции мне ближе чем до метро, да и там есть удобная парковка, а у метро эвакуируют и штрафуют, а легальные места занимают к 7 утра. Как догадался, колись, Шерлок!
Member
Mr.Me писал(а):
по профилю кресла ? ) очень похоже на скамейки в электричках.
Хех, сто лет в таких электричках не ездил, сейчас там давно другие скамейки, а то и кресла Но в детстве любил сам процесс поездки на дачу в электричках как раз с такими сиденьями Быть может, действительно кресло выбрал из-за этой аналогии на подсознательном уровне. На самом деле, мне оно казалось похожим на кресло из салона классического спортивного автомобиля, Lamborghini Miura, например
Urusai73 писал(а):
У всех свои вкусы и предпочтения, я бы такое кресло только врагу пожелал бы.
Зря, оно довольно удобное, хоть и далеко не идеал. Толку от длинной спинки, правда, никакого - откинув голову работать невозможно. У немцев, конечно, испытал кресла заметно более удобные, но там ценник был совсем не гуманный А мягкие, в которые чуть ли не проваливаешься, я не перевариваю. Точнее моя спина и нижняя ее часть
Member
targitaj писал(а):
Вообще, мне очень сложно представить себе комфортное кресло без поясничного упора.
Да, вот его действительно не хватает. Только вот, опять же, удобным он был у "немцев", а у других, зачастую, вызывал только дискомфорт. Тем не менее, спинка неплохо принимает форму, соответствующую спине, что несколько компенсирует сей недостаток. Взял бы хорошее эргономичное, но они, зараза, стоят как мотоцикл =/
Последний раз редактировалось SmaSheR 22.10.2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17