1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Так это получается пока что 7х4 "кровавое эпичное месиво" будет штоле? Где отцы то? И сервак как я понимаю ранговый, т.е. если нуб (типа меня) пожелает пару часов понагибаться (ну как бы ради фана), то потом и без того слезный к/д ратио придется восстанавливать неделю?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
kast писал(а):
Так это получается пока что 7х4 "кровавое эпичное месиво" будет штоле? Где отцы то? И сервак как я понимаю ранговый, т.е. если нуб (типа меня) пожелает пару часов понагибаться (ну как бы ради фана), то потом и без того слезный к/д ратио придется восстанавливать неделю?
Спокойно. Отцы будут, все будут. Серв можно сделать не ранговым консольной командой и все будет ок с вашим Кд.
А мы проверим, верт конечно не штурмовик, но я еще кое что могу. И вы не забывайте, что если вы возьмете пзрк - на танке у нас далеко не рандомы будут кататься.
И если мне память не изменяет: мы с вами на карге не играли ведь?
Последний раз редактировалось Grom517 14.02.2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68