Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Вчера случайно наткнулся на 1/2 финала ЧЕ среди юношей посмотрел только первый тайм было 0-0, когда снова переключил на матч наши уже выигрывали 0-1. Собсно кто знает когда финал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
FallAlex писал(а):
Вчера случайно наткнулся на 1/2 финала ЧЕ среди юношей посмотрел только первый тайм было 0-0, когда снова переключил на матч наши уже выигрывали 0-1. Собсно кто знает когда финал?
финал завтра, играют наши с чехами в 21.00 вроде
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Я тож смотрел У чехов не забил как раз тот хрен, который грубо сыграл против россиянина, надо было удалять, скотину. А вышло, что хорошо, что не удалили!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Поздравляю,мужики! Наши парни молодцами себя показали,блин я аж прослезился,такое чувство гордости за страну,за ребят наших,тренер тоже отличный мужик!Есть чему основной сборной у них поучиться,а то стыдоба одна,а не игра!
А Зенитушка и Паровозик мои любимые тоже выиграли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
PSV писал(а):
Лично меня не удивила победа 17-летних, даже совсем
Нда.. После 0:3 от испанцев и чудом выигранной игры в полуфинале у немцев ну нельзя быть уверенным в победе, если ты только не ясновидящий. Добавлено спустя 52 секунды Динамо уперлось наконец и сыграло 0:0 со Спартаком.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 17