Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
CasteL
Что за манера, я вам о перспективе на 3 года, а вы мне "а разве сейчас I7 не хватает" К тому же эти 6 ядер 12 потоков будут стоить столько же сколько I7, если не дешевле.
Последний раз редактировалось Fanatik113 21.02.2017 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
CasteL писал(а):
Где-же сейчас 8 поточного i7 не хватает? В WD2? Бредятина.
Ну да , сидеть на пне и кукарекать о 8 поточниках со словами:
CasteL писал(а):
Ядра и потоки уже не зарешают.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
что-то слишком часто WD2 начали употреблять в качестве эталона многопотока...как будто забыли WD 1, который тоже любил многопоток а вот что я реально вижу - то что 150 поинтов в синебенче r15 -это маловато для стабильных 60фпс в намного бОльшем кол-ве игр, нежели одной WD2, требовательной к потокам. и рузен, судя по тестам, из этих 150(ок, 180-200 в разгоне) поинтов не думает выбираться. сейчас для требовательных к процу игрушек(арма 3 например) желательно бы 300 поинтов однопотока. вот это бы зарешало. жаль, что не у интела, ни у амд таких камней в ближайшем будущем не предвидится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
BesInc писал(а):
Разница есть, если вы не понимаете это не значит, что другие не понимают.
К сожалению, это ты не понимаешь.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
cypher1999 писал(а):
К сожалению, это ты не понимаешь.
К сожалению, это ты не понимаешь о чём речь.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
carsar1 писал(а):
сейчас для требовательных к процу игрушек(арма 3 например) желательно бы 300 поинтов однопотока. вот это бы зарешало.
Покажи хоть один процессор, который в Cinebench r15 хотя бы 250 очков выбивает. Самый новый проц от intel выбивает 200 и то в разгоне до 4.8-5Ghz. Ты такой мечтатель...
carsar1 писал(а): сейчас для требовательных к процу игрушек(арма 3 например) желательно бы 300 поинтов однопотока. вот это бы зарешало.
Покажи хоть один процессор, который в Cinebench r15 хотя бы 250 очков выбивает. Самый новый проц от intel выбивает 200 и то в разгоне до 4.8-5Ghz. Ты такой мечтатель...
о том и речь, что это проблема, которая охватывает намного бОльший круг игорей. и более критична, нежели ситуация с Wd2, который внезапно полюбил более 8ми потоков(и видяхи уровня 1080 и выше он тоже полюбил). и очень не хватает проца с 300 поинтами. причем в мидл сегменте, в ценовом диапазоне уровня i5. ведь с момента 2500k(а у него 150 поинтов) уже 6 лет прошло. пора бы и дать +100% к производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
А я за амдфанов рад, теперь у них не будет после холиваров болеть пятая точка. Ниочемные фуфыксы защищать то еще неблагодарное дело. Даже не верится, что в сектор высокопроизводительных процессоров наконец таки придёт здравая конкуренция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34