Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 65 из 256<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 256  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Лично мне и без этого 2 раза "везло".

мне найти твой комментарий где ты призывал сжигать их? намекая что ты сам так делаешь и не быть лохами? а теперь на попятную, я не я, у меня сами они...

Партнер

Member
Eddisson178 писал(а):
Никогда не слышал что майнинг может за пол года убить видюху

MaD!CaT верно написал, вентиляторы в первую очередь ушатываются, у референсов и MSI VRM может выгореть, отвалы GPU сейчас, наверное, уже не в моде.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
мне найти твой комментарий где ты призывал сжигать их?

Я не к чему не призываю, каждый решает сам. Лично я никогда так не делал.
Spiteful Mouse писал(а):
и не быть лохами

Человек, который сдает В\К или иные комплектующие на РЕМОНТ\Устранение_недостатков = ЛОХ.

Member
N1ghtwish Для майнинга нужно брать референсы и тогда все будет тип топ

Member
N1ghtwish писал(а):
Человек, который сдает В\К или иные комплектующие на РЕМОНТ\Устранение_недостатков = ЛОХ.

не перевирай мои слова.
акцент был на другом: тот кто не сжигает видюху и не сдает на возврат денег = лох.

Добавлено спустя 1 минуту:
Eddisson178 писал(а):
Для майнинга нужно брать референсы и тогда все будет тип топ

турбинки что ли? в чем плюс?

Moderator
Spiteful Mouse писал(а):
турбинки что ли? в чем плюс?

У них срок жизни СО гораздо больше. Да и в целом карты живучее, вспоминаются теже 7970 и 290.

Member
MaD!CaT писал(а):
У них срок жизни СО гораздо больше. Даи в целом карты живучее, вспоминаются теже 7970 и 290.

все возможно, не нравится только температура чипа :-)

Member
MaD!CaT писал(а):
у них срок жизни СО гораздо больше.

Почему, там же завывающая турбина вращается на высоких оборотах всегда.

Moderator
Groove75 Особенность конструкции, спросите у владельцев 290 и более старых карт с турбиной.

Member
Groove75 писал(а):

она тихая, даже в ущерб температуре, только в ручном режиме на 70-80% шум слышен, в играх же вообще не слышно, всмысле не греется так как в майне.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
либо через свой магаз же пропихивают бу под видом нового, если первое это их дело, то за второе нужна уголовная ответственность.

Так это же замечательно) Гарантия в любом случае 3 года, и если карта отработала 2 года в ферме, и накроется через год - возмещать-то магазину придется.

Member
Не нравятся подобные обсуждения, через месяц глядишь Ситилинк и им подобные повторят судьбу Санрайза и Ультры, поменяют вывеску, а адекватные люди с проблемами пойдут лесом.

Member
Groove75 писал(а):

у них обычно двойной шарикоподшипник.

Member
mrt писал(а):
Так это же замечательно) Гарантия в любом случае 3 года, и если карта отработала 2 года в ферме, и накроется через год - возмещать-то магазину придется.

я предпочитаю получить новый товар и что бы он не ломался, а не ждать скорей бы накрылся... и суеты с магазином.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 26.06.2017 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lexx2k писал(а):
Ситилинк и им подобные повторят судьбу Санрайза и Ультры,

да они тупо как обычно сменят юр. лицо.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
акцент был на другом: тот кто не сжигает видюху и не сдает на возврат денег = лох.

Это ты перевираешь, я не писал такого в одном предложении.
Я лишь писал:
Цитата:
Не знаю, что вы паритесь, берете в магазине за оверпрайс 1070, пользуетесь год-два, а потом по ст.18 ЗоЗПП возвращаете деньги обратно на новую 2070\1170.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Eddisson178 писал(а):
Для майнинга нужно брать референсы и тогда все будет тип топ

Ага и GPU отвалится, но уже тогда, когда гарантия закончится + перегрев VRM, который может выгореть, вот такую карту как раз сдать по гарантии ОЧЕНЬ сложно. Любое термическое повреждение = огромный гемор. А в нынешней ситуации, есть вероятность, что на гарантию можно вообще не надеяться. - "да они тупо как обычно сменят юр. лицо."

Member
N1ghtwish Короче год помайнил потом тупо продал на авито в пол цены :-) Так проще

Member
Фото: 7
в чем проблема прикрутить вместо штатных вентилей корпусные аналоги 85мм? Понятно что колхозить надо, но тише и холоднее чем реф.

Moderator
N1ghtwish писал(а):
Любое термическое повреждение = огромный гемор. А в нынешней ситуации, есть вероятность, что на гарантию можно вообще не надеяться. - "да они тупо как обычно сменят юр. лицо."

И много вы таких видели, как раз таки в основном нерефы горят, если смотреть на статистику майнеров. Реф это как нокия 3110, хреновый по характеристикам, но неубиваемый.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Xodus Потеря гарантии мешает, если карта совсем дуба даст, проще её сдать в гарантийку и получить назад деньги/карту, чем рисковать так.

Member
Eddisson178 писал(а):
Короче год помайнил потом тупо продал на авито в пол цены Так проще

Главное, что бы ее на этот год хватило. А вообще, интересно, много ли карт переживут год майнинга? Могу поспорить, что 1\3 карт подохнет за полгода 24\7. У меня Palit JS работает уже дней 5 24\7, так я уже за нее очкую, С.О. там отличная, но вентиляторы могут очень быстро подохнуть.

Moderator
N1ghtwish писал(а):
Главное, что бы ее на этот год хватило. А вообще, интересно, много ли карт переживут год майнинга? Могу поспорить, что процентов 1\3 карт подохнет за полгода 24\7

:lol: Ещё раз, если у владельца есть мозги, карты живут многие годы. Дохнет либо СО, когда не делают даунвольт и гоняют в хвост и гриву, на тяжёлых алгоритмах, либо когда массовый брак (Гигабайт 7970, Саппфир нитро 390, Саппфир нитро 470/480).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 65 из 256<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа