Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Лично мне и без этого 2 раза "везло".
мне найти твой комментарий где ты призывал сжигать их? намекая что ты сам так делаешь и не быть лохами? а теперь на попятную, я не я, у меня сами они...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
либо через свой магаз же пропихивают бу под видом нового, если первое это их дело, то за второе нужна уголовная ответственность.
Так это же замечательно) Гарантия в любом случае 3 года, и если карта отработала 2 года в ферме, и накроется через год - возмещать-то магазину придется.
Не нравятся подобные обсуждения, через месяц глядишь Ситилинк и им подобные повторят судьбу Санрайза и Ультры, поменяют вывеску, а адекватные люди с проблемами пойдут лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Почему, там же завывающая турбина вращается на высоких оборотах всегда.
у них обычно двойной шарикоподшипник.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mrt писал(а):
Так это же замечательно) Гарантия в любом случае 3 года, и если карта отработала 2 года в ферме, и накроется через год - возмещать-то магазину придется.
я предпочитаю получить новый товар и что бы он не ломался, а не ждать скорей бы накрылся... и суеты с магазином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Lexx2k писал(а):
Ситилинк и им подобные повторят судьбу Санрайза и Ультры,
да они тупо как обычно сменят юр. лицо.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
акцент был на другом: тот кто не сжигает видюху и не сдает на возврат денег = лох.
Это ты перевираешь, я не писал такого в одном предложении. Я лишь писал:
Цитата:
Не знаю, что вы паритесь, берете в магазине за оверпрайс 1070, пользуетесь год-два, а потом по ст.18 ЗоЗПП возвращаете деньги обратно на новую 2070\1170.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Eddisson178 писал(а):
Для майнинга нужно брать референсы и тогда все будет тип топ
Ага и GPU отвалится, но уже тогда, когда гарантия закончится + перегрев VRM, который может выгореть, вот такую карту как раз сдать по гарантии ОЧЕНЬ сложно. Любое термическое повреждение = огромный гемор. А в нынешней ситуации, есть вероятность, что на гарантию можно вообще не надеяться. - "да они тупо как обычно сменят юр. лицо."
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Любое термическое повреждение = огромный гемор. А в нынешней ситуации, есть вероятность, что на гарантию можно вообще не надеяться. - "да они тупо как обычно сменят юр. лицо."
И много вы таких видели, как раз таки в основном нерефы горят, если смотреть на статистику майнеров. Реф это как нокия 3110, хреновый по характеристикам, но неубиваемый.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Xodus Потеря гарантии мешает, если карта совсем дуба даст, проще её сдать в гарантийку и получить назад деньги/карту, чем рисковать так.
Короче год помайнил потом тупо продал на авито в пол цены Так проще
Главное, что бы ее на этот год хватило. А вообще, интересно, много ли карт переживут год майнинга? Могу поспорить, что 1\3 карт подохнет за полгода 24\7. У меня Palit JS работает уже дней 5 24\7, так я уже за нее очкую, С.О. там отличная, но вентиляторы могут очень быстро подохнуть.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Главное, что бы ее на этот год хватило. А вообще, интересно, много ли карт переживут год майнинга? Могу поспорить, что процентов 1\3 карт подохнет за полгода 24\7
Ещё раз, если у владельца есть мозги, карты живут многие годы. Дохнет либо СО, когда не делают даунвольт и гоняют в хвост и гриву, на тяжёлых алгоритмах, либо когда массовый брак (Гигабайт 7970, Саппфир нитро 390, Саппфир нитро 470/480).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23