Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Фсем хай!
Мне тоже родители 3 месяца проводили душещипательные/душеспасительные беседы на тему: "Почему ты последний аз встечался с девушкой 2 года назад, а сейчас только и знаешь, что по давалкам шатаешься (это они как-то вежливее сказали)". Я терпел, терпел и... завёл себе дЭвушку. Думаете предки успокоились? - Нифига. Теперь они бухтят по другому поводу: "Что ты всё шляешься по ночам, недосыпаешь, бледный стал. Деньги тратишь - тебе что некуда их больше деть?" и т.д.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
KingOfNothing за одной партой сидел? У меня было идентично В 7 классе к нам пришла девушка из другой школы, все наши пацаны в нее втюрились по уши, я не исключение. Никто этого не показывал, но она по ходу дела догадывалась... В один прекрасный день мой друган подкатывает к ней с признанием и розочкой, они уединяются... проходят 5 минут - чел возвращается буквально убитый.... Далее... заход номер2. На этот раз подкатывает с признаниями другой мой одноклассник. С ним вродь "любовь" оказалась по-продолжительнее, ходили гулять, туда-сюда, кино и т.д. но все опять-таки кончилось даже не начавшись.... чела отшили (ну не умеем мы говорить красивые слова). После 9 класса все мои друганы из школы ушли (технари, колледжи и т.д) а та девушка осталась как и я доучиваться в 10 -11 классах. Я все это время в нее влюблен... 4 года...я практически только о ней думал... даже сейчас иногда... (мы с ней в одном универе учимся) вот как-то тож с ней сидел вместе. Это было нечто, по ощущениям... с одной стороны ты щаслив, с другой ... короче потом, уже после школы на встрече одноклассников я ее, будучи в нетрезвом состоянии поцеловал... я плохо помню подробности, но это было прекрасно ЗЫ Серега, не надо разгромной критики, я ужо все понял
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Мономах хе-хе, мне тож самое устроили virtus она, да ничего не сказала, но вродь была не против во всяком случае не сопротивлялась (если я правильно помню) Но теперь мне к ней стремно подходить... мне стыдно за тот день повел себя как урод, если честно... Хотя она вродь ко мне не равнодушна была...
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Что инетересно, почти у всех красивых девушек уже есть парни, я в это убежден. Иначе, как такую красавицу да никто и не заметил? А вот у нас наоборот...
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
GizZzmo
Цитата:
Что инетересно, почти у всех красивых девушек уже есть парни, я в это убежден. Иначе, как такую красавицу да никто и не заметил? А вот у нас наоборот...
А у некоторых и не один!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Это было нечто, по ощущениям... с одной стороны ты щаслив, с другой ... короче потом, уже после школы на встрече одноклассников я ее, будучи в нетрезвом состоянии поцеловал... я плохо помню подробности, но это было прекрасно
Дааа Дела, братуха Чего-то я на встречу одноклассников не ходил. Тоже с ними 11классов отпахал а как-то не тянет к ним.
Цитата:
Что инетересно, почти у всех красивых девушек уже есть парни, я в это убежден. Иначе, как такую красавицу да никто и не заметил?
Так и есть!!! Но есть ещё одна теория!!!! У них нет никого!!! Нет, потому что мы все думаем, что у них кто-то есть и не подходим к ним. Вот и получается что они одиноки. Но это теория....причем теория притянутая за уши Nsr
Цитата:
ага, только я за это себя ненавижу, что не хватает смелости поговорить нормально...
У меня с ними получается говорить, только когда считаю их друзьями. А вот когда девушкой.... - тупняк, застенчивость, стеснительность.... ну вы сами знаете GizZzmo Всё! Молчок про самоубийство! Я обещал одному человеку. Во всяком случае до конца следующего года. Кстати приезжай к нам в декабре! У нас как раз сезон отстрела волков начнётся. Сделаем тебе лицензию и покемперим пару суток в тайге. В этом году за серого дают по 450р. Я винтарь новый испытаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
2все:всётаки не надо падать духом. остальные_мысли/наблюдения_изложу_позже_ибо_на_клавиатуру_кофе_пролил, _а_на_старой (я_на_неё_чай_проливал:))_глючит_пробел (и_не_только)
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
короче вот история. тут многие пишут о страхе.
встречался с девушкой. влюбился. мы встречались. бродили, бродили, бродили, ... по 3-4часа на свидание. да мы целовались (со второго свидания) - уххх чувство (и ради, хотя бы, его, чувства поцелуя, надо сделать решительный шаг вперёд и поцеловать её); обнимались. но я делал это тогда, когда мы расставались. на расставание уходило минут 5, время подхода поезда в метро, вечером... я немогу объяснить почему я боялся её прижать к себе и поцеловть не однократно во время этих походов по городу. незнаю. и так мы встречались 4-5раза.
мы разошлись. обидно. это была моя первая девушка. я люблю её до сих пор, и всех кого я вижу я сравниваю с ней. я искал причины провала. а если учесть как мне было хреново, всё путалось и одна причина расхода через какое то время становилась не столь важной и появлялась другая. потом появлялась другая причина. короче бардак в голове творился.
+ко всему моему стрёму делать что-то решительное, девушка оказалась "современной". типа "как можно проводить за компом стока времени!!!" как-то сказала она мне.
итог. страх сделать что-то не то, подвёл черту под отношениями.
потом совершенно случайно я познакомился со второй девушкой (находясь в полной моральной заднице, между этими двумя романами прошёл где-то 1месяц). и всё было по другому. на первом свидании я сам её поцеловал. на втором посадил на колени и мы долго, долго и страстно целовались... всё получилось как то само собой. всё, дело сделано.
надо более решительно целовать её первый раз. такой вывод. тогда дальнейшие действия более просты и явны. ведь если девушка приходит на, даже, второе свидание (что говорить про третье и тем более четвёртое) - это ведь что-то но значит. следовательно надо попробовать.
ещё можно относится к отношениям, как бы, "с высокой колокольни". те при неудачи вы скажете себе "ну и хрен с ней, чё других мало!". да будет тяжело морально. а что делать. желания есть? есть. следовательно - ВПЕРЕД.
зы
закон Мерфи если какая-нибудь неприятность может случится, она случится.
---
вот. дальше думать вам.
sErgillo
Цитата:
...Так, однажды случалось и у меня. Очень сильно любил одну девчушку, несоизмеримо и неистово. Иногда даже я боялся, что эти чувства так сильны, что я не мог протянуть без ее красивых глаз и одного дня. Всех ее недостатков для меня не существовало, она была святой. А когда у нее начиналась очередная игра, я сильно страдал и горю моему не было предела. "Какая игра?"- спросите вы. Это есть у всех молодых девченок- отвечу я. Главное справится с этим. Однако весь этот принцип, потом, по прошествию долгого времени заставлял меня задуматься о взаимности. Игры заключались в том, что ОНА любила общаться(и только) и экспериментировать с моими чувствами, меняя себе партнеров с завидной частотой, а потом вновь возвращалась обратно- несчетное количество раз и я ее прощал...всегда... Я с удовольствием говорил ей о том, что люблю ее, по несколько раз за день и в этих словах была такая легкость, даже какая то ненасытность. Я думал: как же более красочнее выразить свои чувства? Но...но...но...
было что-то похожее, слегка по другому. ...и я понял тебя.
K0st1an Хорошая история. Но мне её не оценить и не понять -
Цитата:
мы целовались (со второго свидания) - уххх чувство (и ради, хотя бы, его, чувства поцелуя, надо сделать решительный шаг вперёд и поцеловать её); обнимались.
А жаль... GizZzmo
Цитата:
да и меня не тянет, только к "избранным"
Меня тянет к человеку с открытой душой.... понимай как хочешь... Внешность ни такой уж и важный критерий. virtus
Цитата:
че за винтарь?
Хозяин сказал что Тайга4м. Я о такой вообще не слыхивал. Сама без доков и номерок коцанный. Зато пни в щепки расхлестывает.
Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 3 секунды: Как-то я этот пост проглядел -
Shuriko писал(а):
GizZzmo , KingOfNothing - во-первых, откуда стыд? За что вам должно быть стыдно? За то, что набрались смелости и сделали поступок? Выбросьте подобные глупости из головы! И уж совсем глупо "умирать". KingOfNothing Боюсь тебя огорчить - но ты даже не представляеш что такое любовь. Нравиться - да, влечение - да. Но не любовь. Попереживаеш и забудешь ... У меня период реабилитации вообще один раз был около года. А сейчас при встрече с ней никаких таких чувств. Так что не забивай голову, это всё проходит.
Нам будет стыдно за самих себя! За то, что не сумели и не смогли заинтересовать девушку, за то, что безцельно доживаем наши жизни, за то, что не можем закончить своё логическое существование путем самоуничтожения (я не могу... я обещал) и за то что не имеем возможности любить. Мне стыдно, что я не могу выразить к ней всю свою любовь накопленную за все эти годы. Мне стыдно, что на мне закончится мой род, который славился своими графскими корнями. Мне стыдно за свою жизнь.... за жизнь без любви.... Я представляю, что это такое любить. Я люблю ту, которая забыла обо мне пять лет назад... Я и сейчас вспоминаю её... Но как сказал один человек - "любовь - это когда взаимно..." Могу ли я в этом мире рассчитывать на взаимность? Могу ли я снова любить? .... нет! - слишком поздно! .... для меня всё начиналось с неё на ней и закончилось......
Member
KingOfNothing
Цитата:
Внешность ни такой уж и важный критерий.
а где я говорил что я людей оцениваю по внешности?
Цитата:
Я люблю ту, которая забыла обо мне пять лет назад... Я и сейчас вспоминаю её...
мне тоже почему-то неудается забыть, забыть на совсем... Самое плохое что только я выкину ее из головы, так вдруг влучайная встреча в универе и опять.... А после этой встречи так мне хреново, ктоб знал.... всякое в башку лезет... И еще, как писал Серёга, неудается избежать сравнения ее с другими девушками... ОНА как эталон.
Цитата:
Могу ли я снова любить?
можешь, и я могу, только нужно как-то забыть ту, с которой начиналось....
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: и вообще надо нам с тобой решаться на это, надо... Ведь жизнь так коротка... "This is your life and it's ending one
minute at a time." (с) Fight Club
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GizZzmo
Цитата:
Ведь жизнь так коротка.
"Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется- жизнь"(с) И знаешь, основной и самый красочный этап жизни, именно тогда когда любишь...в первый раз.
Цитата:
только нужно как-то забыть ту, с которой начиналось....
Ты ее никогда не забудешь, т.к. это и есть твоя точка отсчета, в твоих подсознательных чувствах. Никогда не найдешь что-то лучше, пусть даже и ЭТО будет лучше, но осознание начала всегда будет балансировать выше.
Цитата:
мне тоже почему-то неудается забыть, забыть на совсем...
И не забудешь, поверь. KingOfNothing
Цитата:
любовь - это когда взаимно...
Нет, дорогой, любовь- это когда ты испытываешь неистовое удовольствие от, того, что любимому человеку хорошо и он счастлив, вне зависимости от расстояний и времени. Это и есть настоящая любовь. K0st1an
Цитата:
если какая-нибудь неприятность может случится, она случится.
Продолжу:: и это все от того, что мы предположили эту неприятность. Действенная суть примет- расчитывать на событие, а вот формирование смысла и составляющей, в стремлении наших предчувствии и дум. Кто мешает тебе предполагать хорошее??? Мономах
Цитата:
Деньги тратишь - тебе что некуда их больше деть?
Вот интересно, а куда же их еще тратить то? Деньги и нужны для того, чтобы их разносторонне тратить....на женскую бижютерию например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
sErgillo
Цитата:
Продолжу:: и это все от того, что мы предположили эту неприятность. Действенная суть примет- расчитывать на событие, а вот формирование смысла и составляющей, в стремлении наших предчувствии и дум. Кто мешает тебе предполагать хорошее???
вот я и хотел сказать, что надо предполагать лучшее. а если не вышло посмотреть на это с "высокой колокольни" и двигаться дальше.
как сказала та единственная: будь проще, Кость. я стал проще...
Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд: KingOfNothing и у меня были те же переживания. но со временем, когда ты будешь встречаться с другой ты поймешь, что не всё так страшно в этом мире. как не странно, но провал в первой любви поменял всю мою жизнь. отношение изменилось почти ко всему.
твоя первая задача: найти девушку и заиметь с ней отношения. после этого, я тебе отвечаю, мир станет ярче.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: именно найти девушку. снимать нельзя, тк это физическое счастье, а тебе надо духовное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21