Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 65 из 233<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Panti
Цитата:
Это означает войну

Не означает. А если Я. при помощи Кивалова и Ко нарисует себе победу - что это означает?? А не ведется ли война властью против нас - НАРОДА УКРАИНЫ уже сейчас?? Лучше покориться??

Партнер

Advanced member
Panti
Цитата:
У Януковича всё предельно ясно. У Ющенко - нет. Может, только я не в курсе? Назовите, кто из крутющих мафиози его пропихивает?

Я просто не старался запомнить все имена (мне в универе есть что запоминать :D ), но я читал газету с очень подробными схемами спонсирования Ющено. Там тоже были названы имена серьёзных олигархов. Или ты считаешь, что предвыборную гонку Ю. проводил за свою зарплату? :lol:
[-Alex-]
Цитата:
Также им трудно понять почему умные люди верят5-му каналу и не верял 1+1, интеру и т.д.

Умные люди вообще не верят телевидению и прессе. Каждый купил себе по каналу и по газете. (Лично я доверяю только газете "Факты" из-за её объективной позиции).
Цитата:
Так что не надо говорить что студенты за Я.

Я говорил про наших студентов. Про киевских я и не сомневался. ;)

Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды:
Про крутых олигархов: ;)
http://www.edinenie.kiev.ua/Flash/0408151.htm
А вот почему мне категорически не нравится Ю:
http://oligarh.net/?/news/4477/&fvsid=1 ... 62c5af1984

Member
Daemon
Цитата:
PlastikkBoy увы, а я неверю совсем в 69% за Я в Днепропетровской области, я сам оттуда, у меня много друзей, весь Днепр оранжевый
Короче народу навязывают президента, такого быть не должно, но увы имеем, то что имеем(это Кучма сказал).
Впрочем каждый народ достоен своего правительства (с)

Блин откуда данные? Я вот не могу никак найти как проголосовал мой родной Днепр. Но ИМХО - с учетом пенсионеров и др - максимум 50/50. Студенты и молодеж - процентов 80 за Ю. И еще - сколько проголосовало против всех? У нас таких должно быть очень много. Имхо - процентов 5-10.
Я также не верю что в Донецкой области явка 96%, так же как не верю что там всего 2% за Ю. Тем более при том что из состава комиссий там повыкидывали всю оппозицию. Это ж просто наглая неприкрытая фальсификация!

Member
IgLowy
Цитата:
Я на выборах кроме Путина других нормальных кандидатов не видел. Так что победил он честно. Но... Получились какие-то безальтернативные выборы. Вот это тревожит.

Вот и сейчас в России ряды оппозиции "растут" не по дням, а по часам....
Я так думаю в натуре Украина после победы Ющенка будет "союзной полит. здравницей"
будете летом к нам на отдых от царя приезжать... :D

Advanced member
Финансирование:
http://www.partaktiv.info/review/40ab4eded5e46/
YOKO
Кстати мне агитация за Ющенко как раз и виделась как злополучный "сетевой маркетинг"... :D

Member
batja
Цитата:

Я уже говорил, но это приятно повторять, так что повторю ещё раз:

"На умных людей географическое положение не влияет..." :wink:

Advanced member
А эти уроды вообще призывают к революции:
http://pora.org.ua/images/stories/bit/h ... r_last.jpg

Если скажут что братва взяла своё, то мачить их всех на*ер. Народ выйдет на улицы и будет раздавать пилюли налева и напрва, пока не поставят Ющенка!!!! А-А-А-А-А-А--А-А-А-А-А-А-А-А-А--А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--АА-А--А-А!

Member
Panti
Цитата:
Но Тимошенко президентом не стать,

Хотите прикол? Я-бы за нее голосовал! :) У нас в группе многие ее поддерживают!

Member
Panti
Цитата:
Г.Р.У и сколько тебе было в то время, о котором ты так легко судишь?

Ты спроси лучше сколько ему сейчас :D ...
Стиль повествования оцени, судя по нему пиво нашему Г.Р.У пока недоступно в свободной продаже... :haha:

Advanced member
[-Alex-]
А аргументы?

Member
Мономах
Цитата:
А эти уроды вообще призывают к революции:

Я бы сказал кто здесь урод, но не хочу получить второе предупреждение!
И если объявят что победил Я. то и я выйду на улицу! Не пустим бандитов к власти!
Как вам это?
http://www.cvk.gov.ua/wp300pt001f01=501
Я вам скажу так, если-бы Я. действительно честно пебедил, то мы бы смирились, но когда его силой пропихивают, с массой фальсификаций и обманов... А что тогда будет дальше? Мне уже страшно! :(

Member
Г.Р.У
Цитата:
Россия покупает у нас то - что мы сделали. Отказатся от России - всеравно самоубийству.

Да перестаньте вы как дети Россия.... Россия....
Что Россия???

Да будет вам известно, что в России на которую по убеждению януковцев нам нужно ровнятся
уровень жизни ниже чем в Украине.

А то что ЕЩЁ БОЛЬШЕ увеличился поток эмигрантов из России в Украину уже знаете? :wink:

Так зачем нам ровняться на Россию?

Member
Я лично просидел вместе с комиссией всю ночь, ждали провокаций, но все прошло тихо. После 8 часов перед зданием собралось человек 40-50, которые не разошлись, пока не увидели подписанный протокол, зафиксировали его на камеру и фотоаппараты. Люди образовали живой корридор, чтобы председатель сел в машину. 3 машины спереди, 3 сзади сопровождали машину до ТВК! Кто-то думает что это было сделано просто так?!!! Когда еще люди так могут сплотиться? Может народу Украины надо пройти через всю эту грязь для того чтобы стать действительно ЛЮДЬМИ?!!!! Может в областях, где голосовали за Я на выборах было тихо, но у нас в Сумах наоборот. Рядом сидит сотрудник, который получил по лицу во время провокации на своем участке! Двоих людей госпитализировали, потому что в окно кинули банку с кислотой! А все потому что Сумы практически полностью голосует за Ю!!! Сколько надо приводить примеров сторонников Я, чтобы они пошире раскрыли глаза и увидели, какого президента нам навязывают?!!!
Я никогда не поверю в 96% явку выборцев, это просто смешно, вы посмотрите сколько людей сейчас за границей, а прописаны в Украине? А те люди, которые поехали голосовать по открепительным? Ведь за них по месту жительства тоже проголосовали! И угадайте за кого был голос?
ЗЫ У нас в округе нашли несколько бюллетеней (штук 15) за Януковича без подписей членов комиссии, вот прямая фальсификация.
ЗЗЫ По 5 каналу показывали ролик, как из урны вытряхивали бюллетени, так в пачке было по 20-30 штук и председатель быстренько так эти пачки раскидывал по столу! (без комментариев)

Народ сам решит, какого президента он ХОЧЕТ видеть президентом!

Member
[-Alex-]
Цитата:
И если объявят что победил Я. то и я выйду на улицу!

Я тоже выйду! Хватит народ быдлом считать. Сволочи
Надо бороться с ними. Нельзя считать, что моя хата с краю. Потому что эта хата нам скоро перестанет принадлежать.

Advanced member
http://www.liga.kiev.ua/
Цитата:
22.11.2004, 10:49
ЦИК обработала 93,34% протоколов
Центральная избирательная комиссия обработала 93,34% протоколов. За Виктора Януковича проголосовало 49,3% избирателей, за Виктора Ющенко – 46,9%. Об этом передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

гы.. :D

Advanced member
[-Alex-]
Цитата:
Я вам скажу так, если-бы Я. действительно честно пебедил, то мы бы смирились, но когда его силой пропихивают, с массой фальсификаций и обманов...

Ой, кто бы говорил про фальсификацию. Заметил, что на выборы в Западной Украине пришло людей меньше, чем в первом туре? Думаешь они стали менее активные? Нет. Просто не разрешили в этот раз голосовать за родственников, проживающих за рубежом их паспортами.

Member
Понравилось выступление одной дамы на избирательном участке в Москве (смотрел по одному из телеканалов): "Вот я уже десять лет живу в Москве, но пришла проголосовать..." Как вы думаете, какое у нее гражданство??
Если победит Я. и введут двойное гражданство имхо в следующих выборах нашего президента выберут именно в России. Я этого не хочу.

Заблокирован
Заблокирован
[-Alex-]
Цитата:
Есть некоторые люди, которым это трудно понять... Также им трудно понять почему умные люди верят5-му каналу и не верял 1+1, интеру и т.д.

Молодеж- слабые умы (я не говорю дураки,это не так),вами легко манипулировать при уиении.У политтехнологов Ю это прекрасно получается.Применен богатый опыт забугряных спецов : цвет - символ ( создаем моду,типа того-что "кто не в оранжевом - тот отстой" ), непрерывная повторяемость,эксплуатация моральных ценностей ( хотя сами говорящие ну ни чем не отличаются от тех,на кого говорят),непрерывное ( и весьма умелое нагнетание обстановки ) и за этим уже ничего не видно и нет желания видеть,ничего не слышно и никого не хочется слышать.
И все готово.Тысячи молодых,полных сил и нереализованной энергии,людей со стеклянными глазами с криками,в полной эйфории пойдут громить,ломать,бить и т.д.
Вам не кажется,что ситуация чем то напоминает довоенную Германию : различие в личностях,лозунгах а остальное - похоже.

Member
OST
Цитата:
И все готово.Тысячи молодых,полных сил и нереализованной энергии,людей со стеклянными глазами с криками,в полной эйфории пойдут громить,ломать,бить и т.д.

а Вам не кажется логичным нежелание молодежи поддерживать донецкого бандюка и насильника???

Цитата:
Повесилась девушка, изнасилованная в Лебедине донецкими выродками

Вчера на базар в Лебедин не приехал ни один человек из села Катериновка. По неофициальной информации, все люди были на похоронах девушки, которая училась в Лебединском медучилище.

Говорят, что она повесилась после того, как несколько дней назад ее изнасиловали донецкие «гастролеры» прибывшие в Лебедин за неделю до выборов голосовать по открепительным талонам.

хороший электорат у янука, ниче не скажешь

Последний раз редактировалось borgir 22.11.2004 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 65 из 233<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа