*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
lochy
Цитата:
Цитата:
точно так же можно утверждать.....вся западная часть под контролем у Ю
А вотетого ненадо нас никто незаставлял голосовать за Ю. ето выбор каждого громадянина.
Ты слишком упрощенно представляешь себе контроль и способы принуждения к голосованию за нужного кандидата. Самый надёжный способ это промывка мозгов. Оппозиция очень хорошо воздействует именно на умы своих избирателей. Не нужна никакая экономическая программа, если своего противника назвать "уголовником", придумать запоминающуюся кличку "бандюкович", постоянно нагнетать антироссийскую истерию, пугать своих сторонников расправами со стороны противника. Если учесть это, то действительно вся восточная часть Украины под психологическим контролем Ющенко.
Нет. Но вот именно такими их показывает ваш "правдивый" 5-й канал. Это как раз пример умелого манипулирования общественным мнением. По РТР показывали сторонников Януковича в Киеве. У пары молодых ребят брали интервью. Один сказал: "Сторонникам Януковича отказываются продавать еду." Не берусь судить о том, насколько соответствуют истине их слова, но то что при съёмке митингов была возможность оценить состав митингующих - это верно. И народ был нормальный. Были и молодые люди и мужчины постарше. И как ни странно не подтверждаются слухи, распускаемые той же оппозицией, что там одни уголовники, которые будут избивать своих оппонентов.
Цитата:
Нопо твоим постам видно что ты ище ребенок.
Типа ЖК хочешь за провокацию?
Dexy
Цитата:
Любой мало мальски грамотный юрист (и не только) знает, что если хочешь чтоб твою писульку не похерили - делай два экземпляра и требуй отметки о принятии на втором экземпляре, а если не ставят отметку, иди на почту и с описью вложения на адрес ЦИК или окружной комиссии... и пусть кто нить после этого выкинет твою жалобу...
И скажи после этого что из всех представителей Ю. не было ни одного грамотного чела!
Это не всегда можно сделать. Кто будет тебе визировать такую бумагу? Я бы на месте председателя комиссии отказался бы. С другой стороны, полное отсутствие таких прецендентов может говорить и о том, что наблюдатели от Ющенко и не собирались ничего доказывать. Для них выгоднее, чтобы выборы прошли как можно с большими нарушениями. Чем очевидней нарушения, тем проще потом завести толпу на митинге. QNX
Цитата:
либо заставили, либо купили... другого не дано.. там проще.. запугаешь работников предприятий.. а за ними и семья голосовать пойдет, тем более что верхушки предприятий - один криминал + Я
Ага. А потом при каждой урне стоит проверяющий от Януковича и ты ему преъявляешь свой бюлетень. Ну-ну.
Цитата:
запад, это куча маленьких городов... злна влияния Я - минимальна
А зона влияния Ю - максимальна.
Цитата:
восток... крупные предприятия, очень крупные.. там же олигархи.. там же и Я... и теперь скажи.. у кого было больше возможностей..
У обоих. У нас в России как раз населению крупных городов труднее задурить мозги и заставить голосовать по принуждению. Да рабочие крупных предприятий тебя просто прибъют, если на них давить начнёшь. Именно в крупных городах демократы получали максимальное количество голосов, а село вечно за коммунистов голосовало.
Цитата:
ты не можешь понять, где крутятся ОГРОМНЫЕ деньги, ни о какой свободе выбора и слова речи быть НЕ может
Правильно! Так какая свобода выбора может быть, если в избирательную компанию Ющенко США вбухало бешенные деньги? Или ты думаешь, чего они первыми закричали: недемократично! фальсификация! Не могут до сих пор поверить, что их банк перебили.
Цитата:
либо видит все в тонах российских СМИ
А ведь в ваш адрес можно сказать тоже самое.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
IgLowy
Цитата:
Ага. А потом при каждой урне стоит проверяющий от Януковича и ты ему преъявляешь свой бюлетень. Ну-ну.
самое интересно что есть такие документальные подтверждения с фотографиями, ясно дело неофициальные
Цитата:
А зона влияния Ю - максимальна.
потому что им не вбивали в мозги всякий бред
Цитата:
У нас в России как раз населению крупных городов труднее задурить мозги и заставить голосовать по принуждению. Да рабочие крупных предприятий тебя просто прибъют, если на них давить начнёшь. Именно в крупных городах демократы получали максимальное количество голосов, а село вечно за коммунистов голосовало.
это у вас.. а у нас при низкой зарплате, высоком уровне безработици и криминальных авторитетов у власти все боятся... сказать или сделать что то не то и потерять работу.. у нас вобще небыло демократии, она стала проявлятся только после второго тура выборов.. когда люди объеденились
Цитата:
Правильно! Так какая свобода выбора может быть, если в избирательную компанию Ющенко США вбухало бешенные деньги?
ладно, пусть будет США! хочу в США!
Цитата:
А ведь в ваш адрес можно сказать тоже самое.
исключено... до массовых возмущений у нас все каналы кроме пятого показывали то же что и все ваши сейчас.. но этому пришел конец
radj
судимость все же могут снять... но в президенты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
armadillo выход на улицы всегда действовал на власть, которая не хочет уходить и законы не писаны для власти которая боиться , что потеряют насижиные места . Я думаю если бы люди не вышли на улицу , пусть Ющь хоть в верховный суд Оверклокеров подавал его бы рассмотрели и закрыли глаза , а так видно что народ за него , НАГЛЯДНО
Или в россии в 91 не так было , власть попыталась остаться но ей не дали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
radj
Цитата:
а в премьеры значит можно?
да и в президенты тоже...
Цитата:
4. Не може бути висунутим кандидатом на пост Президента України громадянин, який має судимість за вчинення умисного злочину, якщо ця судимість не погашена і не знята у встановленому законом порядку.
короче, если с него все сняли, то без базара... хотя мы все равно не знаем всей правды о его преступлениях, которые он тщательно скрывает...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
lochy
Цитата:
За изнасилование они сидели?
Сидели, за всё сидели. Какая статья подвернулась под руку, за ту и сажали. Или фабриковали. А ты в курсе сколько сфабрикованных дел за изнасилования? Девушка переспит, а потом говорит: давай деньги, а не то сядешь. Вот и садились в том числе. Потому и поговорка есть: от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
radj
Цитата:
бред все это.......на территории бывшего СССР никогда не будет демократии и честных президентов.......НИ-КОГ-ДА
Дополню: честных президентов не будет вообще никогда. Честный президент это как ненаучная фантастика - хочется найти, но он не существует в природе.
Kola
Цитата:
А где что или кто источник истины? Кого им надо слушать?
Где же тот родник чудесный? Нет его. Пока не находили. Надо слушать всех, но никого не слушаться. Выслушай все мнения - сделай по своему. Видишь, что пиарят "по-чёрному" - значит сами в грязи. Честный человек не будет поливать оппонента грязью. В данном случае - оба хороши.
dima333a
Цитата:
сам факт что сидел дважды уже о чем то говорит. Один раз мог сесть по ошибке, глупости , неопытности....
Простой пример, как садятся во второй раз. Пришёл из зоны, дома нет, на работу не берут. Помытарился человек, попал к старым дружкам, побили на что-нибудь от безысходности и пошёл человек по этапу. Или просто могут повесить нераскрытое дело.
QNX
Цитата:
да какая разница... ЗЭК он.. зэк!!!!
А вот и нет! "ЗК" это заключённый, а Янукович-то на свободе, отсидел.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Som я уже устал повторять.......а как премьер, он с главами государств не встречается? и как они к нему относятся? как к урке? раньше надо было об этом думать, а не теперь, когда это выгодно стороннникам Ю
Member
radj я был против Юща до того как Янык пошёл во власть, от меня долёк шевенизм или национализм, но объективно Ющенко презинтабельней. У нас сильная власть была и ставит кого хочет, за премьера не голосовал народ ! А теперь народ проголосовал , а ему говорят нет вы в меньшенстве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
IgLowy
Цитата:
сам факт что сидел дважды уже о чем то говорит. Один раз мог сесть по ошибке, глупости , неопытности.... Простой пример, как садятся во второй раз. Пришёл из зоны, дома нет, на работу не берут. Помытарился человек, попал к старым дружкам, побили на что-нибудь от безысходности и пошёл человек по этапу. Или просто могут повесить нераскрытое дело.
С такими аргументами можно оправдать любого. А если человек при власти, то ето зделать еше проще. Т.е один не сидел: значит просто не словили.... а второй сидел... может быть по ошибке..
Хотя еше одна сторона вопроса, ето то что тюрьма, как и война, влияет на формирование личности. Причем не лутшим образом, особенно в молодые годы. Т.е "школа" тюрьмы как правило дает себя знать. Не стать моральным калекой после проведенных лет в тюрьме.... это скорее исключение ( и при этом я не говорю что все кто был в тюрьме плохие.. но деформация личности происходит )
П.С. Лень искать ссылки на проявления морального облика бывшего заключенного. Поетому пальцем показывать кто и как выказывает свое "воспитание" я не буду.
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 28.11.2004 5:07, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
Вчера вечером часа три кряду я была в Киеве чужой и опасной. Я шла в колонне донецких шахтеров.
...Мы встретились у станции метро «Арсенальная», откуда организованно двигались тысячи полторы человек. Только мужчины, большинство от тридцати и старше, в темной зимней одежде. Несколько транспарантов «Выбор-2004». Ни цветных шарфиков, ни прочей атрибутики революции, которая в Киеве уже стала привычной для глаза. Пару раз нестройно крикнули «Янукович!». Пару раз огрызнулись на выкрики из «оранжевых» машин, проезжающих мимо:
- Донецкие, откройте глаза!
- Кому - тебе?
Улица Московская. Проскакивает иномарка, на которой навязаны рыжие банты, как цветы на свадебной лошади. В иномарке - компания, за рулем - барышня в перчатках цвета апельсина и такой же шали. Барышня выставляет в окошко мегафон и кричит:
- Быдло, зеки! Мы вас не боимся!
И давит на газ.
Нелепо получается... Когда-то шахтеров называли «гвардией труда», потом - в пору забастовок и пеших походов на Киев - искренне сострадали. Киевляне приходили к Дому правительства, где шахтеры, сидя на асфальте, стучали касками, приносили еду, деньги, звали к себе домой отдохнуть, помыться. А теперь называют горняков карательными отрядами действующей власти?
Нет, в центре столицы, где бурлят страсти, к приезжим «бело-голубым» отношение иное. К ним приходят агитаторы от Ющенко с едой и термосами горячего чая. Так проще находить общий язык. Часто агитации заканчиваются братанием. Но майдан Независимости - еще не весь город.
Пристраиваюсь к хвосту колонны, пытаюсь знакомиться. Просто выкликаю названия знакомых шахт. Наконец на призыв «Шахта Засядько!» откликается мужчина лет сорока:
- Ну я с «Засядько». Дальше что?
Шахтой имени Засядько руководит Герой Соцтруда, народный депутат Ефим Звягильский.
- Я за Януковича, - говорит он мне. - Семья - жена со старшей дочерью - тоже. И ребята мои так голосовали. На фига мне врать? При Ющенко шахты закрывали, говорили, что уголь выгоднее, дешевле покупать в Польше. А Янукович будет развивать отрасль, он говорит по-русски, как мы. Почему мне теперь надо доказывать, что я имел право его поддержать?
Шахтеры прибыли в Киев тридцатью двумя автобусами, у организаторов есть списки всех участников. И им платят суточные - по 100 гривен (около 600 рублей) на брата. За то, чтобы днем мерзли в палатках в парке напротив Кабинета министров и «разбавляли» собой «оранжевое» большинство в Киеве.
- Не обидно, что на площади не для вас играет музыка, поют Руслана, Гнатюк? А вас называют обманутыми...
- Да не нужны мне песни-танцы! Я же не мальчишка! Дома осталась семья, на работу ходить надо. Это студенты могут дурака валять круглые сутки. Мы тоже с ними разговаривали. Вот вы, пресса, в курсе, что в штабе Ющенко по 50 гривен раздают всем, кто постоянно стоит на Крещатике? Мол, на лекарства, на теплую одежду. А их уж явно намного больше, чем наши полторы тысячи человек...
Улица Киквидзе. У троллейбусной остановки «скульптурная группа»: девушка с флагом цвета радуги и портретом Ющенко и юноша с пионерским горном. Он дудит в трубу что есть мочи, а девушка выкрикивает шахтерам один из культовых лозунгов дня: «Нас багато - нас не подолаты!» («Нас много - нас не победить!»).
В массах - никакой реакции. Мой собеседник только замечает:
- Как моя дочка по возрасту... Дать бы по заднице!
- Готовы их бить? - у меня холодеют щеки.
- Детей?! За что? Они верят Ющенко, мы - Януковичу. Пусть суд решит, кто кого обманул при голосовании. Но только быстро, пока война не началась!
На Зализнычном шоссе часть горняков «притормаживает» у огромного продуктового магазина. Целый день на ногах, без «тормозков»...
- Ну чего остановились? Потом, потом! - подгоняет их человек в пыжиковой шапке. Шахтеров определили на постой в отцепленных железнодорожных составах локомотивного депо, в плацкартных вагонах. На рассвете им снова на смену - на митинг.
Member
dima333a просто железно , мне кажется что про Ющенко мы знаем ой как много , а кто такой Я. никто толком не в курсе , он производит впечетление огресивного чела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Г.Р.У такие статьи делаются в шесть секунд... журналистам в таких ситуациях нужно верить менньше всего, за кого бы они ни писали.....сам на ТВ и радио работаю.......благо, не в политических программах.......пачкаться не хочу.....
Добавлено спустя 2 минуты: Som
Цитата:
а кто такой Я. никто толком не в курсе , он производит впечетление огресивного чела
это кто людей призывал на баррикады идти? кто агрессивен, в данном случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20