Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 65 из 196<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Офигенно прикольнуло меня высказывание Буша, когда он поставил украинскую демократию в один ряд даже не с Грузией, а с Афганистаном и Ираком... :(

Партнер

Member
Мономах
Цитата:
вот и думай кто лучше: братва, которая "по понятиям"

Не бери в голову, это ОСТ только про бандитские области рассказывает.
Если конечно это всё правда....
А вот у нас ОЧЕНЬ СИЛЬНО и в ЛУЧШУЮ сторону ситуация изменилясь касательно ментов на дорогах.
Слышу от всех и постоянно и не зависимо от пол. взлядов.

Member
Мономах
Цитата:
Офигенно прикольнуло меня высказывание Буша, когда он поставил украинскую демократию в один ряд даже не с Грузией, а с Афганистаном и Ираком

Потому что мало думает.

Advanced member
YOKO Может быть, тем более, что у нас я такого беспредела не наблюдаю.
_Tanatos_ Хм, а может просто счиает Украину своим завоеванием? ;)

Member
_Tanatos_
Цитата:
Сути мною сказанного твоя цитата не меняет. Не с апреля так с июля.

Не тому памятник ставить собрался
Цитата:
А вот Тиме я б памятник поставил только за то что мат. помощь при рождении ребенка сейчас составляет около 1500 $.

Цитата:
Кстати, те, кто считает, что грядущее увеличение—заслуга только новой власти, глубоко ошибаются. Законопроект, собравший 346 голосов избранников, был подготовлен и подан на рассмотрение ВРУ еще 23 декабря 2004 года депутатами от компартии Екатериной Самойлик, Заремой Катушевой и Михаилом Лободой.

Насчет 1 июля - так ведь Закон еще не приняли, только законопроект в первом чтении.

Куратор темы
Мономах
Цитата:
Хм, а может просто счиает Украину своим завоеванием?
- пусть считает.. Лишь-бы мы так не считали ;-)

Advanced member
Panti
Цитата:
Мономах
Цитата:
Хм, а может просто счиает Украину своим завоеванием?
- пусть считает.. Лишь-бы мы так не считали

А ещё точнее - лишь бы так не было на самом деле... :D

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
Не бери в голову, это ОСТ только про бандитские области рассказывает.

Во как ! ... Гуманный и "человеколюбивый"YOKO четко расставил всех по ранжиру ! ... По его "оранжевым понятиям" ,значит,есть БАНДИТСКИЕ ОБЛАСТИ(!) и другие - хорошие !!!
... Весьма типично для "оранжевых"... а так-же для "коричневых" :( ... И предводители - чем-то похожи :(
Воистину - время все на правду сводит... Чем дальше - тем четче прорисовывается истинный облик "оранжевых" - НАШИЗМ !

Member
OST
Ты смешной... :D

Member
Panti
Цитата:
- пусть считает.. Лишь-бы мы так не считали

У нас Абрамович став губернатором Якутии, якутов к цивилизации тоже приобщил: перевел расчеты через кридитные карты, только реально получать чего-то они меньше стали. Интервью он вообще не дает. Касательно Буша, видел я это сыкливое мурло по телеку когда башни таранили: понять кроме как мурло ссыт и потерял контроль, трезво, нельзя было. ИМХО верить ему, все равно что барыге какому-нибуть. А на счет его слов, не прикидывайся не знающим: читать по бумажке(читай команда) это не прикол Лени Брежнева. ИМХО мы друг от друга далеко не уйдем. Вроде как тупыми и не были, а кровь свое возьмет. Надеюсь. Потому как по другому пути можно сразу про себя забыть: США это же не нация. А как живут в США национальности проживающие там до пришествия Колумба это тоже очень интересная тема.
Ты человек, вроде как трезвый. И что от тебя зависит? У тебя вроде как все конкретно: то этот родственик сказал, то этот. Все мы люди, понятно верим в первую очередь себе и тем кому верим.
Придерживаясь только одной стороны и пытаясь как то криво-косо подначить/противоричить ты теряешь"положительное" мнение о себе ИМХО.
Не лучше ли просто разговаривать?

Добавлено спустя 49 секунд:
YOKO
Цитата:
OST
Ты смешной...

А ты? думаешь нет?
Цитата:
А вот у нас ОЧЕНЬ СИЛЬНО и в ЛУЧШУЮ сторону ситуация изменилясь касательно ментов на дорогах.
Слышу от всех и постоянно и не зависимо от пол. взлядов.

А конкретно?

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Цитата:
Офигенно прикольнуло меня высказывание Буша, когда он поставил украинскую демократию в один ряд даже не с Грузией, а с Афганистаном и Ираком...

А что ты хотел услышать ? Дядя Буш прямо и открытым текстом сказал всем нам КТО МЫ ТАКИЕ ЕСТЬ(!) для него,а именно - страна третьего мира ! Да и то,на "уровне" Афганистана и Ирака ! ... А вы тут с чувством национального достоинства носитесь,"...МЫЫЫЫ УКРАИНЦЫ !!!...МЫ - то... Мы - се ... " ! "перхоть подголовочная" - мы для него !!!
Дядя Буш радуется,вот еще одну страну себе в "стратегические партнеры " поимел ... и вот ее презик "целюлитный" прилетел ботинки целовать ... молодец - на тебе кофетку в 60 лимонов ... если бы отсосал,глядишь и больше бы получил ,ничего,еще научится,молодой еще !
Ну,вот и знать потешить надо - сделаем шоу в Конгрессе "Выступление дресссированной ,диковинной,обезьянки ! Безплатное шоу !" - во повесилятся ребята,как дресированный будет америкоугодные речи толкать,как приятно американскому уху будет !
Да,обезьянка,тыж смотри ,нас твоя энергетика ОЧЧЧЕНЬ интересует , и базы свои мы у тебя там понатыкаем ! Ну ты же умненькая обезьянка сам все понял ?! Ну так давай,действуй,мы ждем ! И смотри,не шали ! А то в следующий раз не допустим к своим "божественным частям тела" с поцелуями ! А тебе ж без этого нельзя,плакать ведь будешь !

Куратор темы
totalxxxx
Цитата:
Не лучше ли просто разговаривать?
- лучше. И не просто разговаривать, а разговаривать как друзья. Я в этом форуме вроде старался себя корректно вести и никого не оскорблять и не "подначивать". И я не смотрю и не смотрел на происходящее с одной стороны, точнее стараюсь смотреть "со своей" и всё, что происходит, "примеривать на себя".
Что касается близости наций - это безусловно так. Но не в национальных вопросах суть проблемы, а в вопросах государственного устройства, которое далеко от оптимального.

OST
Цитата:
а именно - страна третьего мира !
- если по разным социально-экономическим показателям мы находимся в нижней трети списка стран - то какого "мира" мы страна? ;-). И нефиг по этому поводу оскорбляться - факт есть факт. Но, ты прав - это не повод и зад лизать тем, кто сильнее. Это не только к США относиться.
Цитата:
А вы тут с чувством национального достоинства носитесь,"...МЫЫЫЫ УКРАИНЦЫ !!!...МЫ - то... Мы - се ... " !
- так дело в том, что если кто-то чуствует себя не частью нации, а "гостем" или "колонизатором" в этой стране, то ведёт он себя подобающим образом. Пусть "быдло" на него поработает... Ты знаешь, о чём я...

Member
Председатель Донецкого облсовета задержан по делу о сепаратизме
http://www.korrespondent.net/main/118607

Цитата:
В среду, 6 апреля, на 10:00 часов Колесников был приглашен в Генпрокуратуру для дачи свидетельских показаний по уголовному делу, возбужденному по факту посягательства на территориальную целостность Украины.

В обед советнику Колесникова по правовым вопросам позвонил следователь и сообщил, что Колесников задержан и ему требуется адвокат.

После известия о задержании Колесникова фракция "Регионы Украины" собралась на экстренное заседание. Об этом сообщила руководитель пресс-службы фракции Людмила Харив...

Дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 109 и частью 1 статьи 110 Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

Добавлено спустя 3 часа, 6 минут, 34 секунды:
Председатель Донецкого облсовета задержан МВД за вымогательство
http://www.korrespondent.net/main/118607
Цитата:
Как сообщила журналу "Корреспондент" пресс-секретарь фракции "Регионы Украины" Людмила Харив, председатель Донецкого облсовета Борис Колесников был задержан не Генпрокуратурой, а МВД по статье УК по обвинению в вымогательстве. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания в Киеве.

По словам адвоката Андрея Федура, сейчас Борис Колесников находится под стражей в Подольском изоляторе временного содержания в Киеве.

После известия о задержании председателя Донецкого облсовета фракция "Регионы Украины" собралась на экстренное заседание. Часть депутатов фракции направилась в Генпрокуратуру "для поддержки" Колесникова и выяснения причин его задержания.

Среди них около здания Генпрокуратуры был замечен и глава Партии регионов Виктор Янукович.
P.S. Вымогательство + сепаратизи - это уже серьезно, не отмажется! :mad2:
И дважды не судимый не поможет :)

Member
Alexandr33
Цитата:
сепаратизи - это уже серьезно, не отмажется

А в Львове отмазались, помог ни разу не судимый.
Цитата:
Г-н Пискун на сегодняшний день не возбудил уголовное дело по факту создания незаконных органов власти во Львовской области.
Cогласно результатам проверки и соответствующего письма Комитета ВР № 5/2836 от 23.02.05 года, проведен анализ и установлено, что на сессии Львовского облсовета было принято решение о передаче функций исполнительной власти в области новообразованному исполнительному комитету Львовского областного совета, что не входит в полномочия сессии облсовета. Это противоречит, прежде всего, статьям 43 и 58 Закона Украины «О местном самоуправлении». Далее можно сделать вывод и об автоматическом нарушении статьи 19 и 118 Конституции Украины. Тем более, что следствием этих решений стали действия, направленные на насильственное изменение и захват государственной власти (от чего предостерегает ст. 109, 110 ККУ). Это выразилось в попытке захвата учреждений УМВС в Львовской области и областной налоговой администрации с последующей заменой руководителей.

Последний раз редактировалось GH777 07.04.2005 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexandr33
Цитата:
P.S. Вымогательство + сепаратизи - это уже серьезно, не отмажется!

Я уже слышу эти крики....
Ведьм дескать гоняете...Неугодных преследуете... :D

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Вымогательство + сепаратизи - это уже серьезно, не отмажется!

Это,Александр,не вымогательство и сепаратизм,а СВЕДЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ СЧЕТОВ ! Так же как и с Суркисами - неугодных - в тюрьму ! , у врагов - все отобрать ! ... Это мы уже проходили в 1917-м году и в 1937-м,то-же !
Не было там никакого сепаратизма,а были призывы к федерализации,что кстати ну никак не является не законным ( за это,кстати,подавляющеая часть населения Юго-Восточной ),а уж про вымогательство - так вообще СМЕШНО ! ... К великому сожалению, суды в этой стране,превратились в механизм сведения счетов и выполнения политических заказов ! Точ в точ как при Сталине !!! Ничем не отличаются,те же пустые обвинения,та же безапеляционность и бездоказанность "приговоров" и те же не принятия к рассмотрению никаких(!) аргументов и материалов защиты !
Однозначно можно сказать - В УКРАИНЕ К ВЛАСТИ ПРИШЛА ДИКТАТУРА СТАЛИНСКО-ФАШИСТСКОГО ОБРАЗЦА - НАШИЗМ !

Я думаю здравомыслящие люди это поймут,поймут что диктатура и фашизм,в какой бы форме они не приподносились,ничего хорошего не сулят и ни к чему хорошему не приведут ...

Member
OST ты прав.
P.S. возьми пожалуйста коробок спичек, открой и вытряхни содержимое,
положи туда болтик или гайку, закрой и потряси. Вот это - умные мысли YOKO !!!

Куратор темы
Особо одаренным одесским студентам рекомендуется к прочтению -

http://proua.com/news/2005/04/05/154934.html
Информация существует даже на этом мегасайте: http://korrespondent.net/main/116707

Если лень читать, то кратко - в городе камрада YOKO решением суда результаты выборов мэра города от 2002 года признаны недействительными, соответственно иск подан против нынешнего мэра бывшим мэром Э.Г. (ныне - "оранжевым") пролетевшим на выборах 2002.

Если случайно кто-то из читателей оказался тупоголовым, и не смог понять суть происходящего, поясняю - это от новой власти "смачный плевок в рыло" тем студентам, которые "защищали демократию" на майдане.

Жрите, товарищи революционеры, демократию, которую вы выбрали, теперь-то уж ваши голоса точно ни хрена не стоят - их легко отменить районным судом.

P.S. kirillka, как ни печально, но ты абсолютно прав. Мрачнее всего то, что с теперь нам с результатами таких умных революционеров жить. В 1917 люди так жили, в 1991, теперь в 2005, мать его, живем.

Последний раз редактировалось Jean_K 07.04.2005 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Цитата:
неугодных - в тюрьму ! , у врагов - все отобрать !

Что и требовалось доказать...
Ты надеюсь хоть догадываешься, что глупо выглядишь?
Нарушены КОНКРЕТНЫЕ СТАТЬИ ЗАКОНА!

kirillka
Цитата:
возьми пожалуйста коробок спичек, открой и вытряхни содержимое,
положи туда болтик или гайку, закрой и потряси

Я так посмотрю, это у вас Остом любимое развлечение... :haha:

Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду:
Jean_K
Цитата:
Особо одаренным одесским студентам рекомендуется к прочтению

Если ты думаешь, что я студент... То я уже дважды отстудентил своё... :wink:

Давай я тебе на пальцах обьясню, без лишней демагогии...

До президентских выборов НЕВОЗМОЖНО было найти человека, кот. нравился бы Боделан.
Все его просто ненавидели, по крайней мере, не слышал не одного положительного отзыва о нём.
Зато как стал поддерживать Януковича - сразу фан клуб образовался... И те кто ещё вчера кричали
Боделана геть! Теперь говорят, какой он совершенно замечательный мэр!

Куратор темы
YOKO

Камрад, извини, наверное, я был слишком резок, но твое непонимание происходящего иногда просто бесит...

До президентских выборов НЕВОЗМОЖНО было найти человека, кот. нравился бы Боделан.

Давай я тебе объясню, ладно?
Мне глубоко по барабану, Боделан или Гурвиц, поскольку они оба конкретные куски д...а. Но мне совсем не по барабану то, что теперь голос избирателя вообще ни хрена не стоит.

Если суд принимает решение (причем если ты видел процесс, то мог бы понять, как их придавили), которое отменяет результаты выборов трехлетней давности, это, извини, полный песец. Это значит, что конкретно тебя и меня считают за последнее быдло.

И знаешь в чем теперь отличие между нами?
В том, что я людей, считающих нас быдлом, презираю, а ты - защищаешь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 65 из 196<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа