Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Кими, сегодня ты был лучшим.
Не переживай сильно - в Канаде бардюры будут пониже. Знай, мысленно мы с тобой...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Блин я чуть от досады за Райкконена стол не сгрыз, я за 25 кругов заметил но думал что колесо лопнет-питстоп-4 место в итоге, а тут на тебе на последнем круге[/list]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Искренне сочувствую поклонникам Кими... Я хоть и за красных и Михаэля, но к ряду такий пилотов как Кими, Физико, Баррикело, и многим другим с симпатией отношусь.А Алонсо и Флавио идут к возможному титулу в буквальном смысле на обломках и проколах плюс к невозможности обгона в Имоле. Ну нельзя так радоваться победе, которая явно не твоя. А Феррари и Михаэль неплохо проехали, учитывая что он из первого поворота последним вышел.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Чесно говоря я до сегодняшней гонки чуть болел за алонсо но теперь пускай тебя сходы до конца чампа мучают[/b][/off]
ты че, когда он вылетел, никакой квадратности еще небыло.
ТЫ имеешь ввиду тот вылет, когда его Хайдфильд обогнать смог перед своим 2-м питом? Тыды да, я думал ты про конец! Кстати, ещё и Кулхарда жаль... Мог ведь на подиум...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Только представте как себя Кимми чувствует после такого
Вообще Макам последние годы сильно не везет, постоянные сходы по техническим причинам
Теперь главное забыть поскорей эту гонку и подготовиться к следующей впереди еще много гонок, еще не все потеряно.