Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Произошла не очень приятная ситуация, иду днем спокойно с универа, разошлись с однокурсником и оставалось до дома метров 100-150, тут подходит ко мне гоп просит денег на пиво, ну я как всегда нету, мол, ну тот, типа гониш и тут удар сзади, еще трое подбегают, начали держать меня, один шмонает, я вырываюсь и который шмонает меня в живот бьет, типа недергайся. Украли мобилу, хорошо хоть не дорогая, но не моя, ну а потом деру дали, за дозой по ходу дела, нарики. Пошел я киоск, ментов вызывать, не далеко уйдут.
Приехали менты, поездели, не нашли. Поехали заяву писать, если не напишу, то будет как ложный вызов. По картотеке похожие были, опер записал их данные, сказал что буду опознавать их. До 21-15 ждал следака, накатал.
Пока ждал, разговорися с парнем, та же ситуация, только гопоту задержали по горячим следам. Говорит затаскали его менты на очные ставки и т.п, дело не идет говорит, забирать заяву пришел.
У меня та же чушь будет, или они даже искать их не будут? Как можно заяву забрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
badblack2z писал(а):
или они даже искать их не будут?
Скорее всего не будут. Так, вызовут тебя разок и предложат заяву "потерять". У меня такое ужо было, с приченением встречных телесных (отпор дал нормальный - велосипедом, он легкий был, титановый, отвечаю! а ребята нарки - что им, здоровья нихрена...). Так вот даже со встречными меня спросили: тебе это надо?, хотя и не имели права заяву "терять".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Да я даже не хотел писать заяву, просто за ложный вызов не хотел платить. Следак мне сказала, что это гиблое дело, но заяву я должен написать.
P.S. Ситуация произошла вчера, сегодня утром с ментовки звонили, повторный допрос по телефону вели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
badblack2z М-да. Конечно неприятная ситуация. Я знаю, что если у меня траблы происходят в районе, где нет знакомых ментов - то это гиблое дело что-то выяснять. OM.Stream В юморе линк давали.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
камрады, хотел тему новую создавать, но заметил, что тут можно спросить.
короче в инете есть один сайт, там на меня совершен наезд на ровном месте. недавно в личку ерунда какая то прошла, матом написали, что я неправильный и типа того. Я понятно дело взбесился, пробил ФИО человека, где живет и все такое. Потом подумал, что он полюбому гопник какой то и из за него могу попасть либо под суд, либо здоровья лишусь.
Вот что мне в этой ситуации лучше всего делать?
ситация равносильна анекдоту
Цитата:
- а давайте его побъем!!!! - а если он нас? - а нас то за что?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 14.02.2007 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
InSite таже ерунда, дело развалится имхо. Да какое дело, даже заявление никто не примет. вот если я получу по лицу (мягко пишу ), то тогда совсем другое дело.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Masterovoj за мат и оскорбления сто процентов можно на него заяву накатать, если свидетели есть, уж поверь мне не отвертится на ,меня самого так накатали только там была еще драка, и поцаненка потом в больницу увезли, с меня тогда штраф взяли 500р, но это по минимому и мне тогда еще 18 не было.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: NV
Это конечно не гопники но...........чето с чемто
Такой вопрос ребята к вам, когда на улице наезжает это все понятно, хрен с ним.
Но вот когда в универе в своейже группе наезжают, епт и разборок не хочется, ведь заразы знают где живу и че почем. было бы на улице с незнакомыми, пофиг разобрался бы и забыл, блин доучился до 3курса все было тип топ, сейчас такая конидель, просто нагло быкуют, нашли себе дружбанов и пальцы веером. Че далать? Как нибудь мирно разайтись реально?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
d@rk-nv Да, фиговая ситуация. Я в универе конфликты до 3-его курса решал, не все соглашались, что я староста группы, но это было 1 на 1. Когда планокуры было дорывались - на словах ситуацию разрулили. Гы. Правда пришлось с ними "трубку мира" выкурить, чем я в принципе не страдаю.
А до этого когда в новую школу переходил - старики сильно наехали, но тогда малой ещё был - батя помог.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Короче дипломатия прежде всего, попробуй понять что им от тебя надо, а потом сделай так чтобы у них к тебе интерес пропал, тогда и отстанут.
Случай из моей жизни.
Переходил дорогу - зебра, мне зеленый, тут урод на машине в наглую едит на меня, я отступил, чтоб тот меня не задел, когда мимо меня проезжал я ему со всей силы кулаком в крыло дал, он сразу по тормозам. Короче начал на меня лезть, драки я не хотел, но после того как он попытался по голове мне дать, а после ногой пнул, пришлось ему в голову несколько раз ударить. Практика показывает что блок, не блок, но если бить по голове быстро и сильно, то человек очень быстро проигрывает..
Был он кстати килограмм 90-100 - увесистый хач, во мне 70... Но после трех-четырех ударов он отступил.
Осадок остался.. вот в чем беда! Был у меня нож с собой, но сразу оценил, что ситуация последствий не стоит...
Одно греет - крыло промял ему очень хорошо - прямой удар у меня хороший.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 21