Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Nigthslayer писал(а):
И ты думаешь будет лучше изображение чем с PS2???
А ты хочешь сказать, что сама PS2 на твой тюнер дает 1024x768? Конечно же нет.
Nigthslayer писал(а):
После того как ты одерживаешь победу (кстати там будет очень интересный сюрприз... в конце) над 16-ю колоссосами, открываються новые уровни сложности! И твоя фраза (А уж реиграбельность и вовсе никакая.) там просто не уместна!!! Кстати так и не прошёл...
Не знал. Но сама фишка очень старая и реиграбельность имхо поднять не может. Только несколько вещей могут обеспечить реиграбельность игре: нелинейность, гигантский размер (когда в конце уже не помнишь что было в начале) и интересная подача сюжета (когда мелкие детали встают на свои места уже после первого прохождения и общего представления, недавний пример - The Longest Journey 2).
Nigthslayer писал(а):
Действительно проблемы со зрением... кстати скрины которые находяться в моей ссылке, уже говорят сами за себя и люди с нормальным зрением смогут оценить действительноли это боссы из Квейка 1!!!
Я не про графику. Это не у меня проблемы со зрением, а у тебя с пониманием. Боссы похожи на боссов Q1/HL1 своей идеологией как две капли воды.
Nigthslayer писал(а):
Отсюда можно сделать довольно не сложный вывод! Каждый играет в то что ему нравиться, и спорить об предпочтениях глупо!
Тем не менее ты споришь. Я с этим не спорю. Я сразу сказал, что надо иметь все платформы, на которых есть интересные лично тебе игры, а не выбирать. Единственное, от чего я никогда не откажусь, так это от убеждения в том, что на PC одна и таже игра всегда была и будет лучше.
Nigthslayer писал(а):
Другого ответа я не ожидал! А сравнение Колосса с BW2 тоже неудачные?
Эти картинки даже сравнивать то нельзя. С одной стороны Колосс с его стилизацией, которая преследует лишь одну цель - скрыть немощность платформы за внешне приличной картинкой. Здесь работа художника и не более. С другой B&W с его пародийной мультяшностью и неудачными для этой игры скринами.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
4e_alex писал(а):
Это ты про кого? Очень советую не наезжать, один уже в игноре, но продолжает разговаривать сам с собой.
Что, правда глаза колет? конечно проще игнорировать, когда отвечать уже нечем или ересь пороть, что ты с успехом сейчас и делаешь. удачи
4e_alex писал(а):
Очень даже неплохо идет в 640x480, что лариска что MW на средненьких, сам проверял.
Очередной отжыг!
4e_alex писал(а):
А с PS2 тут сравнивать абсолютно нечего. Никто из PC-геймеров в здравом уме в разрешении типа 320x200 (а большинство теликов четче не показывает) не играет.
Учи мат. часть. Даже самые старые телевизоры работают в разрешении 640х480.
4e_alex писал(а):
А колосса я видал. Не впечатлило. Игра состоящая из десятка боссов стиля Quake 1/HL 1 - это может быть и оригинально (до определенной и очень натянутой степени). Но совершенно не интересно для меня. А уж реиграбельность и вовсе никакая.
Даже комментировать противно
4e_alex писал(а):
Что же до Q4, то у меня он идет на указанных настройках. И на PS2 не существует игр, которые вообще можно было бы сравнивать с ним по графике, уже не говоря о большем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
4e_alex тебе не надоело ещё со с стенками беседовать, которым до аргументов вообще пофигу ?
Небольшое дополнение: 4 мб видеопамяти в ЗЫ2 - это видеобуффер (например, хорошо подходит для частоповтрбящихся текстур), остальные 32 в принципе доступны в свободном распоряжении разработчика, то есть можно использовать и под текстуры
ну а материал с иксбита привел просто для ознакомительной информации (всё равно часто бывают повторяющиеся вопросы что и как - имхо, материал довольно неплох для тех, кто мало знаком с платформой), а не для споров.)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Prometey писал(а):
тебе не надоело ещё со с стенками беседовать, которым до аргументов вообще пофигу ?
На самом деле очень интересно. Прикалывает меня заходить к фанатам в ветки и ворошить муравейники . Кайф приходит не в процессе, а когда даешь читать это другим . Только что-то на этот раз тема себя похоже исчерпала.
Prometey писал(а):
остальные 32 в принципе доступны в свободном распоряжении разработчика, то есть можно использовать и под текстуры
Да это я знаю. Но все равно маловато, выходит примерно 16Mb vs 64 (а то и 128) у GF3/4.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Prometey писал(а):
до аргументов вообще пофигу ?
О каких аргументах идёт речь?
Psinitations писал(а):
НУ вот и дождались 8800 GT X
Ура в 3D марке больше очков сможем набрать!
Ладно пора заканчивать это "бадание"! Повеселили народ и хватит... обязательно побеседуем когда PS3 появиться!
Поговорим во что вы играете... а во что играет народ у кого PS3
И подведём черту...
Что сообственно обещают выдающегося из игр в 2007 году (под PC)? Просто хочеться с играми на консоли (PS3) сравнить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
POMAHbI4 писал(а):
ВТВ2,Company of Heroes,Diablo...я могу продолжить...такого на ПС2 просто нет и не будет.
Уважаемый, в DIABLO я играл ещё на 1 Плэйстейшен, тока там можно было ещё и в двоём играть, представляете!! ДВА ГЕРОЯ на 1 экране, кооператив!!!!:slobber:
А на 2-ой СОНЬКЕ диаблоподобных игр вАще пруд пруди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Nigthslayer А почему ты консоли защищаешь? Потому что взял X2 AM2, а он оказался намного слабее неразогнанного Конро на работе ? И теперь ты нашел себе новый объект для фанатства - консоли ?
Я тебя расколол
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
POMAHbI4 писал(а):
Диабло на приставке - извращение.
Нескажи, всё довольно сносно и приятно, особенно для меня - начал я играть на консолях, а потом уже купил комп.
Да, ещё одно - первая достойная стратегия-то появилась на приставке!! Кто не помнит вот ссылка http://bit16.net/download/go.php?cat=smd&l=256 где можно скачать игру для СЕГИ МЕГАДРАЙВ - незабываемая ДЮНА - именно с неё у многих началось знакомство с стратегиями - попробуйте, если есть ПАД то довольно забавно. Так что Диабло на СОНЕВСКОМ ДУАЛШОКЕ- норма, да ещё и WARCRAFT-2 был для 1СОНЬКИ-со всеми роликами, и т.д. и т.п. - кто видел видеоролики этой игры на компе?????!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
BloodyWerewolf писал(а):
Я тебя расколол
Ты не прав!
На работе у меня 3000+ @2400MHz 1gb DDR800 хватает выше крыше!
Core 2 Duo 6600 2400@3400MHz кулер BOX Gigabyte P965 DH4 2*1024 DDR2 667MHz Corsair XMS2 [TWIN2X2048-5400C4] @ 760MHz 4-4-4-12 1T 2.2V! Видео 7900GT Sonic 512 635/1550 (так же валяеться X1900XT@X1900XTX и выше) 2*74 Gb 10000rpm 16Mb cache Western Digital WD740ADFD RAID0 (Stripe) Nec 4550.
Эти железячки у меня дома стоят (могу доказать сегодня вечером часиков в 11) И Х2 у меня есть... посему проблем с мощным железом у меня нет! ( ЗЫ всё это железо мне в дар достаёться, это ответ для вопроса зачем тебе это железо... просто оно есть... И я могу сравнивать игры на PS2 с играми на PC с высочайшим уровнем детализации!
И ты знаешь даже на таком железе игры от PC не становяться интереснее игр на PS2... есть малая часть которому можно уделить внимания... но не более того (опять же дело вкуса) Кода PS3 выйдет я избавлюсь от этого барахла! оставлю себе Х2 и видяху Х700... всё же потребности в двуядерности есть... но потребности в более быстром выполнении уже не будет... пока компьютер будет делать то для чего он предназначен... можно будет в PS3 поиграть и не заметишь как он всё выполнит! Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд
1oleg1 писал(а):
Да, ещё одно - первая достойная стратегия-то появилась на приставке!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
почитал описание GF8800GTX и понял - PS3 не спасут даже ее восемь ядер.
как и все пред. приставки, через год-полтора (к концу 2007) PS3 превратится в старье, не конкурирующее по графике с компами. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
1oleg1 писал(а):
ДЮНА
моя любимая игра на сеге (последние уровни попроходил раз по 10 наверное)
А warcraft2 на джойстике на PS - это изврат Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд а есть на приставках игры типа x2/x3 ??
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13