Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
FetisV писал(а):
с первого декабря поднимут до 100 гривен/месяц(~384 рубля) безлимит 100Мбит
Мы пока немного отстаём по ценам. 384р 40/40, 580р 90/90. +IP TV, +общегородская сеть 100МБит. Зато провайдер гарантирует стабильность этой скорости, а не +- пару десятков мегабит ночью/днём. А если посмотреть на посты россиян, то складывается впечатление, что нормальный дешевый интернет существует только в пределах Москвы и Питера.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Мономах писал(а):
А если посмотреть на посты россиян, то складывается впечатление, что нормальный дешевый интернет существует только в пределах Москвы и Питера.
Ты ошибаешься, "нормальный дешёвый Интернет" есть во всех городах, где присутствует провайдер "Дом.ру" от холдинга "ЭР-Телеком", а это 42 российских города:
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Я, тоже клиент "Дом.ру", с начала зимы перейду на тариф "Нью-Йорк 2.0", со скоростью 34Мбит/с за 550 руб./мес. Конечно, в разных городах, у "Дом.ру", цены и скорости отличаются от моей как в большую, так и в меньшую стороны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
viper78
viper78 писал(а):
Ты ошибаешься, "нормальный дешёвый Интернет" есть во всех городах, где присутствует провайдер "Дом.ру" от холдинга "ЭР-Телеком", а это 42 российских города:
Смотря что подразумевать под "нормальным дешевым интернетом". Посмотрел тарифы в разных городах . Если отбросить маркетинговые уловки, то к примеру за скорость 10Мбит днём приходится платить около 650р, 15Мб - 790р. Это в боле-менее крупных городах. В некоторых ещё дороже. У нас 20М бит - 320р, 40М - 400р и т.д. В более крупных городах вроде Одессы или Донецка ещё дешевле 50М - 300р.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
viper78 писал(а):
Я, тоже клиент "Дом.ру", с начала зимы перейду на тариф "Нью-Йорк 2.0", со скоростью 34Мбит/с за 550 руб./мес. Конечно, в разных городах, у "Дом.ру", цены и скорости отличаются от моей как в большую, так и в меньшую стороны.
Хм. На сайте написано 17МБит за 755р.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
3G модем МТС Узбекистан, 3Мбит, покупаю ГПРС пакет 2Гб за 7 долларов, растягиваю на месяц в основном для серфинга, дочери рефераты, статьи для учебы найти, изредка качаю драйвера ну или еще что полезное. Самое удивительное, что 3G инет у нас самый дешевый получается и самый нормальный по скорости, АДСЛ провайдеры за бОльшие деньги предлагают скорости до 512Кбит и с меньшим траффиком. Домашние сети - в зачаточном состоянии. Спасает халявный инет на работе (правда с некоторыми ограничениеми, которые можно обойти).
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
viper78 писал(а):
Лол, дом .ру один из самых дорогих говнопровайдеров(у меня в городе по крайней мере), а уж про его отношение к клиентам всем известно , так, что не надо тут ПЕАР устраивать,сотруднЕг, причем откровенного дерьма.
Мономах писал(а):
Хм. На сайте написано 17МБит за 755р.
Доплачивая 1 рубль удваиваешь скорость с 17Мбит/с до 34Мбит/с, а оплатив заранее за 3 месяца экономишь 300 рублей в сумме, то есть вместо 650 рублей (в Волгограде), платишь на 100 рублей меньше, то есть 550 рублей. А за 691 рубль можно подключить тариф "Токио Нью" со скоростью 50Мбит/с (оплата за 3 месяца вперёд, плюс бонус удвоения скорости за 1 рубль).
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ZEROKOL писал(а):
так, что не надо тут ПЕАР устраивать,сотруднЕг, причем откровенного дерьма.
С чего ты взял, что я их сотрудник? Я к их Интернету подключился в конце 2008 года и в первое время их тарифы и цены были ужасные: 256Кбит/с за 450 рублей в месяц. Зато теперь и скорость и плата за Интернет стали намного лучше.
Активировал тариф "Нью-Йорк 2.0" на всю зиму (3 месяца), провайдер "Дом.ру". Скорость уменьшилась всего на 6Мбит/с (было 40Мбит/с, стало 34Мбит/с), зато экономия 140 рублей ежемесячно (было 690 руб./мес., стало 550 руб./мес.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9