Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
sheffline писал(а):
уж как месяц весь снег пожгло солнцем, почти месяц, мало его в тени дворов осталось, воздух теплый, слякоти нет, красотища в общем, тьфу-тьфу, без "говна" в этом году.
похоже, мы в каких-то разных Ростовах-на-Дону живём. +10 только второй день, и грязи сейчас разве что на Садовой нет. раздеться уже хочется, канеш, но ветер весьма неприятен, особенно когда из бассейна идёшь, немного замёрзнув бесит ветер, воть.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
погодь, у тебя же новая хата вроде?
У меня не в новостройке. Вторичный рынок. Я как-то в молодости работал менеджером на ЖБИ, так что ни в жизнь не куплю квартиру в современных новостройках. Вон в той, которая напротив нашего дома строится на днях ночью балкон отвалился.
Иван555 писал(а):
Это до первого удара той же монтажкой
Кастетом били бывало.
Иван555 писал(а):
Не там живешь всего навсего
А может именно там где надо? Раньше помню бывало соседи заходили поинтересоваться, когда у меня ночные пати весёлые были, а родаки отсутствовали. Да и сами оставались погудеть.
Serga01net писал(а):
УГ. Теперь понятно. Днем вы тут беситесь, а по вечерам до 22.55 сверлите стены? Ты там поаккуратней, не так регулярно долби до 22.55, а то нам тебя будет недоставать.(Ты так заявляешь- работаю перфоратором- как будто всю жизнь только и делаешь, что дырки сверлишь. Неужто так? Че ты там сверлишь целыми месяцами?)
Ш-Т-У-К-А-Т-У-Р-К-У. Оббиваю во всей хате штукатурку. Но про 22.55 я немного преувеличил. До 10-и вечера максимум, потом мусор выношу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj писал(а):
блин блинский, а я хочу в новостройке, там как-то приятней, да и публика получше.
Ну не советую. Элементарно при производстве не выдерживается состав бетонной смеси. Влажность песка выше нормы. Цемента меньше чем надо. Производство в мороз - да. Присадки по ГОСТ-у? - Не, не слышали. Дом строится в красивом месте на берегу речки? - Экономим на сваях! Лучше взять в кирпичной 9-и, 10-и этажке 1980..1991 до развала Совка годов. В МЖК вообще красота - те дома люди для себя строили. Бесит, что даже "илитнае" жильё строится из того же говна. Наш директор так попал.
Иван555 писал(а):
Тоже довольно таки неприятно! Вскользь прилетало, и то чиркнуло болезненно.
Мне прямой на излёте в лоб попал. Черепушку не проломили, но шрам остался.
Иван555 писал(а):
А, ну понятно, ты споил своих соседей уже давно С корешами то конечно, что рамсить!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Те кто защищают МММ
PS: фанатам AMD спойлер не смотреть , если ответят фанаты на этот спойлер, тогда реакции не подам
последние фанатики AMD которые говорят, что Physx, CUDA, 3D Vision , Surround , hybrid SLI не нужные вещи и нужно это только фанатам , хотя как только у AMD появилось какое, никакое 3D так сразу эта функция нужная и очень полезная, еще бесит когда говорят, что все NVIDIA печки , из-за истории с 480той и кассеты 295GTX, хотя до и после никаких проблем с температурами не было, за то про 4870х2, 6970, 2900ХТ, 4870, 5970 ( насчет 5850,5970 уточню, просто у друзей стоят такие , температура в Ведьмаке 2 на 5970 по ядрам 92\90 была при приличном реве пылесоса в HAF932, а 5850 в обычном middle tower в Dead Space 2 прогрелась до 89 градусов ) отговорка звучит прямо как - "Не, не слышал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Во дворе какой-то урод пронесся на джипе перенеся мне на джинсы всю лужу. Бесит, что не нашел ничего, чтоб кинуть. Кругом асфальт и лужи. Хоть бы камешек. Дворники все убрали.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86