Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
ShtushaKutusha процент топов белее менее можно посмотреть по статистике стимома, а на Россию их приходиться мизер ибо уровень жизни кроме питера и москвы ну и пары городов типа норильска тюмени довольно низок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Обновляю паспорт. Примут ли 2 фотографии, если на них есть не сильно заметные две болячки? Примут ли эти фотографии, если они сделаны автоматом для быстрых фотографий?(фотался в таком автомате в метро Москвы). Как оплатить госпошлину? Ходил в сбербанк. Требовали реквезиты. Где их брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
tranzer время такое, у меня тоже ничего не покупают на местных барахолках, да и сам отвык уже что-то с рук брать. Кто-то спрашивал, что там Шмеле и Крабэ сделали для Роисси ? - так вот, зажили мы не покупаем б/у товары, брезгуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
tranzer по тому что очень дорого и не нужно я про SSD, просто сами трезво рассудите зачем брать сильно БУ ссд с гигантским обьемом 64ГБ если можно немного добавить и взять НОВЫЙ а морально это очень важно ССД обьемом 128ГБ на который уже хоть что то влезит ну это так мысли вслух да и разница в 1500 рублей с новым 128ГБ для Питера не серьезна, на последние деньги ССД не берут а если есть деньги то новый 120 лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
tranzer писал(а):
ну я думаю на crucial m4 явно должен быть спрос
он на него уже прошел, времена, нравы меняются, а на одном и том же много не заработаешь. да и вообще танзер завязывай ты как дитё монте карло мля и т.п. острова святого валентина, опа - получи
Последний раз редактировалось vi0672 24.05.2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
vi0672 а чего гарантия на него 3 года тогда? Я так понимаю все это время будет выпускаться эта продукция, а значит и будет на неё спрос. Могли бы год сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Иван555 я так понимаю сначала надо предложить там чуть заниженную цену, а потом подождать пока предложат себестоимость, чтобы быстрее ушло или сразу фигачить обычный ценовой диапазон? И как там насчет барыг, это не авито же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
tranzer писал(а):
Я так понимаю все это время будет выпускаться эта продукция
ну прям, гарантия не есть срок выпуска, иначе пришлось бы либо "сливать" гарантию, либо ее уменьшать год за годом, ты прям как дитё, выше уже писал. и у SSD есть "износ" и не новым я б его не взял никогда, как и HDD, а SSD вдвойне и ли втройне тем паче
Последний раз редактировалось vi0672 24.05.2013 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9