Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Answer писал(а):
Ты просто так привык думать, закрывая глаза и верить теориям.
Вера это основа мышления вашей стороны. Вера в один раз заданную программу. Сколько тебе не приводи данных против версии Всемирного Потопа, ты их просто отбрасываешь как невписывающиеся в твое понимание. Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Answer писал(а):
Ну.
1.Кенгуру обитают в Австралии и всегда были только там. Утверждение верно? 2.Где обитает ягуар, кем питается и как они оказались там? Посмотри карту, где они и где Арарат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
Я вот думаю-на земле иногда происходят настолько ужасные вещи
Все люди могут быть в недоумении о том что происходит, но каждый рождённый Свыше видит духовно причину и смысл происходящего. Всё нам становиться понятным, когда мы внимательно прочитаем Библию, и если наши духовные глаза открыты.
Есть такое состояние человека, когда сердце чистое и мы святы во всех поступках. Мы в это время настолько сильны духовно, и настолько близки к Богу, что наш дух соединён с Духом Божьим, Сам Бог пребывает в нас Духом Своим! - это лучшее время нашей земной жизни, - и я за это время Божьего присутствия всё готов отдать! - Мы храм живого Бога!
Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. (2Кор. 6:16-18)
Поверь, друг, это самое благословенное время, когда ты видишь как ты должен жить и как поступать, чтобы тебя не поглотила греховная грязь, которая не только запачкает, но и втянет в ад. Берегись, чтобы не оказаться опоздавшим.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
я за это время Божьего присутствия всё готов отдать!
В это я точно верю. У вас сектантов так мозга моют, что вы мать родную пристрелите, если она скажет, что пастор на самом деле мормонская скотина. Ты хотя бы в курсе что такое мормоны?
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
PREACHER писал(а):
Всё нам становиться понятным, когда мы внимательно прочитаем Библию, и если наши духовные глаза открыты.
Сужу по прочитавшим - все становится безразличным, до сути уже нет интереса докапываться, мол раз написано наверное так оно и есть, а оспаривать - это ересь.
Хотя мне далеко до авторов Библии, в создании фантастики, все-же решил рискнуть написать что-то аналогичное. Прочесть первичный вариант можно здесь. За ошибки и неточности просьба сильно не бранить
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Онанизм - грех. В мире миллионы мужчин и женщин онанируют. Кто-нибудь из "заядлых" умер от этого?? А тем более, кто из онанистов умер от венерических инфекций??? Задача на логику.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Set_Tik
Set_Tik писал(а):
У вас сектантов так мозга моют
Лучше убедись сам, чем верь лжи. Тебе лучше погибнуть из-за чужой лжи и клеветы, или принять всем сердцем Спасение, дарованное нам Иисусом Христом, которое Он приобрёл для нас смертью Своей? - Уплочена Цена. Отказываешься быть спасённым?
alpet
alpet писал(а):
Сужу по прочитавшим - все становится безразличным
Продолжай искать Истину. Искренно. Победишь только искренним. Ты уже близко. Помни как смирялся Иисус Христос, никому ничего не доказывал, только кротко нёс нам Истину. Пример всем нам.
Lev(RUS) Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. (Галатам 5:19-21)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Lev(RUS)
Цитата:
Онанизм - грех. В мире миллионы мужчин и женщин онанируют. Кто-нибудь из "заядлых" умер от этого??
Все что естественно...
P.S. И вообще, я вот лично не верю в мораль, навязанную религией, тем более христианскую мораль. Все ведь гораздо проще: есть поступки и есть последствия от этих поступков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
PREACHER писал(а):
Продолжай искать Истину. Искренно. Победишь только искренним. Ты уже близко.
Это верно, и чем ближе к истине, тем дальше от заблуждений. К которым я отношу так-же и религии. Тут такая штука, если религия может содержать хоть мельчайшее зерно истинны, это еще не факт что она становится безальтернативным источником знаний о мире, потому что это зерно разбавлено как правило морем вымысла.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
answerPREACHER Не, чувак, так не пойдет. Отвечай! Сколько истинных онанистов умерло от своего греха или последствий оного греха, как то: венерические заболевания и другие плотские недуги. Обратился к обоим, потому что они оперируют библейскими понятиями и по моему ИМХО это один и тот же человек.
Иначе буду просить модераторов наградить answer ЖК за п.3.1.. 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. Добавлено спустя 38 секунд артур На мартышек посмотри в зоопарке. Уж они то поближе нас к природе будут
T.L. Прокатит, так как у него нет доказательств того, что кто-то умер от ОНАНИЗМА или от тихой ЗАВИСТИ(тоже грех)!... Давайте проверим? сообщение сразу со всем выявленными в ходе обсуждения нарушениями ушло... ждем кары поднебесной...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Lev(RUS) писал(а):
Обратился к обоим, потому что они оперируют библейскими понятиями и по моему ИМХО это один и тот же человек.
Разница между ними в том, что Причер взрослый человек, а Answer (он же Profesor) мальчик 15 лет, то есть человеку уже в детстве мозги наглухо прочистили.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 82