Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex Город не имеет значения - оператор оператору рознь. Тут на какого попадешь - там у каждого уже свой выработанный ответ. Даже в пределах одного города.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Gottex Они наверное уже 3080 приобрели, а в это тему уже по инерции уже пишут. Вот заняться не чем людям. Некоторые люди до сих пор без ВК сидят на старом дерьме, на котором ничего толком не идёт, а они мониторы тут обсуждают. Это всё равно интересно лишь 2-3 человекам, а об остальных участниках форума не подумали.
В ДНСе реально шаблонные ответы. Когда я свою карту получил 4 октября еще мне почти все операторы говорили, что до ноября карт не будет. И только самый первый сказал, что ко мне едет одна из резерва и у последнего, кто тоже говорил про ноябрь, я выпытал, что типа я же в резерве - и он сразу это увидел и подтвердил, что карта уже близка.
То есть, у них есть общая информация и частная для каждого, кто зарезервировал карту. При этом общая информация тоже с запасом указывается - чтобы люди зря не мониторили сайт. А так, и до декабря будут вбрасывать карты в продажу, просто их будет слишком мало, чтобы легко было поймать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Позвонил сейчас снова, по прежнему сказали ноябрь, в оф магазине НВ сказали что ничего не знают ... может и правда Палитовский представитель прав и в ближайшие 2 недели что то будет
Member
Gottex Я и говорю - тебя переводят после слов о городе на колл-центр, а там на какого попадешь - ответы могут отличаться. Моему другу так один раз сказали на "возможный ноябрь", а спустя день на "ожидаются в декабре", и это при том, что он спрашивал за свой предоплаченные в первый день вантуз.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Phoenix21rus Какие ж они медленные, Палит саппорту писал еще пару дней назад - сказал, что уже в России и во всю отгружаются. В ноунеймах типа Х-кома вон уже висят пару дней за 95-96к никому не нужные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
SpeedT писал(а):
Не переживай. В играх будет все по классике - Нвидия будет высоко. А Бенчи... АМД в принципе любит бенчи. Дай волю - они бы всегда железо под бенчи делали бы.
а че переживать, наоборот было бы супер если б амд нагнули 3080. надеюсь так и будет) хоть конкуренцию увидим
а че переживать, наоборот было бы супер если б амд нагнули 3080. надеюсь так и будет) хоть конкуренцию увидим
Там проблема с противоречием слухов=) Нет уверенности, что это 6800ХТ. И очевидная проблема с лучами. Плюс это бенчмарк... Так что пока лучше дождаться тестов игр. Боюсь, что АМД придется снижать цену из-за фиговых лучей. Вот, о чем говорили разрабы Киберпанка - у АМД реально могут быть проблемы с ними.
Но посмотрим. Покупка 3080 в любом случае не обламывается. Карты от АМД такие же будут спорные, как и в 5000-й линейке, судя по всему.
Последний раз редактировалось SpeedT 23.10.2020 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Примечательно, что подумали об облегчении этого батона путем вырезки частей текстолита...в любом случае нынешнему поколению материнок не позавидуешь, плюс еще по 3-4 слота толщины
Member
BanePain Ждём отмену и этого слуха.
Member
SpeedT писал(а):
если появятся
Они гарантированно появятся, на этом же и завязана суть, но появятся они через 9-12 месяцев в виде ти/супер, а через 20-24 месяца новое поколение. Другой вопрос о спеках - накинут таки памяти, или же просто ядер подбросят.
а амд карты вообще когда должны выйти? если скоро то есть смысл подождать, один хрен 3080 по нормальным ценам нет. как и 3070 не будет
Я не в буквальном смысле, что сегодня купить первое попавшееся, а том, что 3070ти может через пол года только появится - оно надо? Это карта для тех, кто будет именно тогда грейдиться. А мы хотим сейчас=)
Andrevlin писал(а):
Они гарантированно появятся, на этом же и завязана суть, но появятся они через 9-12 месяцев в виде ти/супер, а через 20-24 месяца новое поколение. Другой вопрос о спеках - накинут таки памяти, или же просто ядер подбросят.
Даже если появится, то МИНИМУМ через пол года. Они разом тебе кучу карт не вывалят. Им пока надо 3070 запустить, стабилизировать поставки 80/90, анонсировать 3060(ти) итп. Все эти слухи, что в декабре что-то еще запустят - бред. Мы к ноябрю еще толком текущие карты не вкусили с проблемами поставок, а они вам уже 3070ти или 3080ти выпустят. Вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22