у меня от военки отложилось что эта пуля, выпущенная в горизонтальной плоскости, не просто упадет через 3 км, а вонзится в землю и ее энергии будет достаточно, чтобы убить человека.
Если бы не было сопротивления воздуха, то это было бы правдой.
у меня от военки отложилось что эта пуля, выпущенная в горизонтальной плоскости, не просто упадет через 3 км, а вонзится в землю и ее энергии будет достаточно, чтобы убить человека.
пуля скорей упадет от гравитации, чем остановится от сопротивления воздуха
пуля скорей упадет от гравитации, чем остановится от сопротивления воздуха
А что, кто-то говорил, что "остановится" именно пуля?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
moty, да какое там сопротивление, почти и нет, учитывая ускорение в 10 м/c^2, да и скорости не те. А также форму пули. Кувыркаться она точно не будет. У неё центр тяжести смещёт к носу. Вообщем это наглядно. Но факт есть факт, человек такого не выдержит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57