Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Vovchikzzz она по ссылке в выше под спойлером паспорта. Кстати, встречный вопрос Вам.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: А фотография моей сногшибательный и привлекательной знакомой, что свела мела с ума этими прекрасными, белыми питерскими ночами, благодаря которым я могу не спать в агонии страсти, осознавая какие же люди, порой роскошные и прекрасные, подобно огранке алмаза в порыве счастья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1024
tranzer писал(а):
Указано пожизненно, но фактически 3 года.
это условная пожизненная гарантия, то есть как перестанут выпускать эту модель так сразу и конец пожизненной гарантии. перед покупкой озу с такой же гарантией интересовался на счет этого и мне так объяснили. озу купил.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
alekseinew писал(а):
да уж, у человека который считает что вся РОССИЯ ГОВНО, кроме Москвы и Питера, я бы вообще ни чего не покупал, ну а теперь жги, малыш, давай
интересно, а общаться с людьми не с Москвы и Питера он себе дозволяет? ))) п.с. мне жаль таких людей.
Всегда интересовал такой вопрос.Почему в высоких кирпичных домах,самые нижние кирпичи не крошатся?Ведь давление на них огромное по сравнению с другими слоями кладки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
K+M писал(а):
это условная пожизненная гарантия, то есть как перестанут выпускать эту модель так сразу и конец пожизненной гарантии. перед покупкой озу с такой же гарантией интересовался на счет этого и мне так объяснили. озу купил.
Так да, так оно и есть.
alekseinew писал(а):
да уж, у человека который считает что вся РОССИЯ ГОВНО, кроме Москвы и Питера, я бы вообще ни чего не покупал, ну а теперь жги, малыш, давай
Утрировать чужие фразы, должно быть, очень интересно, но я о другом вообще говорил. О том, что вас имеют власти как только хотят. Если же в СПб и Москве реально как-то построить свой бизнес и свалить отсюда, то в других города это просто нереально. Вот Путин опять подписал говноприказ о въезде лиц нерусской национальности в кол-ве 100млн, знающих русский язык. Засрут вашу страну капитально.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
alekseinew писал(а):
ну а теперь жги, малыш, давай
ахах, малыш у тебя между ног Вы так и будете смотреть свои зомбоящики, шпилить игрульки, пока власти на вас же зарабатывают деньги, пока окончательно РФ в рабство не загонят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
какие-то дурацкие тут у вас разборки. Пусть дефолт сити и спб - не Россия. Но, зависят они таки от России (пока). Незавидное качество - друг дружку пинать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
tranzer писал(а):
Иван555 я так понимаю сначала надо предложить там чуть заниженную цену, а потом подождать пока предложат себестоимость, чтобы быстрее ушло или сразу фигачить обычный ценовой диапазон? И как там насчет барыг, это не авито же?
Сразу пишешь свою цену, любую, и пусть торгуются, сколько укажешь по времени. Всегда можно подправить цену. Имеется возможность редактирования лотов. А блиц-цена, это твоя цена за которую ты отдаешь свой лот сразу, без торгов. Ввведи там в поиск, похожие на свои товары, да глянь что почем да как.
Ну а насчет барыг не могу сказать ничего конкретного. Они могут быть везде. Там ведется статистика отзывов о сделках (которые можно просмотреть), можно ориентироваться на них. Если зелененький, то можно иметь дело, с красным (большинство отрицательных отзывов) не стОит иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tranzer Охота тебе связываться с какими то продажами? Если доходы позволяют, подари это кому-нить- че копейки-то сшибать? Поедешь потом в свое майами, отобъешь все... на турнире-то покерном.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Serga01net Судя по профилю, у tranzer-а не то что на Монте-карло, на поездку в Урюпинск с финансами напряг. Так что сплавить что то подержанное тема актуальная. Но вот я бы, несмотря на нищебродство, ни по чём не взял. Разве даром. Половина моего конфига так и есть. Мне в этом плане легче. Сам в сервисе работаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Как сделать скриншот всей страницы, если она не помещается на экран? Помешается только 1\5 часть. Уменьшать масштаб - тогда нечетко будет виден текст на странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Настраивал wi-fi роутер (dir 300nru b7), сбросились настройки iptv. На самом роутере настройки сделал. Но на телевизоре просит ввести логин/пароль для iptv. Логин/пароль с обратной стороны тв-приставки ввожу - пишет, что неверные данные. В чем может быть дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 683