Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52058 • Страница 642 из 2603<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 2603  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Этот водоблок охлаждает не только видеочип, но и видеопамять и питание.

Full cover переводится как Полная страховка.

Последний раз редактировалось Иван555 18.02.2015 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 5
targitaj писал(а):
пробовал QNX

я пробовал лет 10-12 назад :dance:

Member
Иван555 писал(а):
Этот водоблок охлаждает не только видеочип, но и видеопамять и питание.

спасибо! :-)

Member
Zakary_X писал(а):
А чем приклеивают радиаторы на чипы памяти у ВК, если нет под рукой термоскотча и термоклея? Вот куча всего есть, а этого добра нету, может быть что и пойдет)

так даже в фикспрайсе(все по 41руб) можно купить уже готовые ленты и квадратики двухстороннего скотча. Как будто спешиал для чипов памяти видеокарт!

Advanced member
Фото: 2
Headman
Эммм, радики сажать на обычный двухсторонний скотч?

Member
Headman писал(а):
ленты и квадратики двухстороннего скотча

:?:
Они теплопроводные?

От обычного бытового скотча толку ноль.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
psilocebin писал(а):
Эммм, радики сажать на обычный двухсторонний скотч?

Ну видимо душу тешит, видимость висящего радиатора, а остальное по барабану :D

Member
люди можно ли програмно отключть видеокарту(не вынимая её из пк) ибо энергии жрет и эми.

Member
qwer писал(а):
люди можно ли програмно отключть видеокарту(не вынимая её из пк) ибо энергии жрет и эми.

современные видяшки в простое энергии жрут всего ничего, ну а эми, это да, суръёзно. Шапочка из фольги, куда ж сейчас без неё...

Ближе к теме: AMD Hybrid Graphics или штеудовские Lucid virtu в ваших профильных системах отсутствуют, поэтому вряд ли .

Member
Фото: 41
mol61 писал(а):
Я одной москвичке сантехнику покупал
В калуге или московии?
Иван555 писал(а):
видимость висящего радиатора
Тогда можно и пленку не снимать с нового радиатора. Так и лепить на камень. :D Хсн, пусть...
А есть такое подозрение, что все эти термоговноклеи обыкновенное барахло, которое проводит тепло не лучше, чем БФ-2.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Serga01net писал(а):
В калуге или московии?

В Калуге естественно. Откуда мне знать где это в Москве искать? Она в гости приезжала.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Serga01net писал(а):
А есть такое подозрение, что все эти термоговноклеи обыкновенное барахло, которое проводит тепло не лучше, чем БФ-2.

Но всё лучше чем совсем никак. Когда-то давно комп принесли, ещё первый пенёк, у него проц перегревался. Оказалось горе-умельцы под радиатор термо прокладку для транзисторов положили. Проц горячий а кулер холодный. :D :facepalm:

Последний раз редактировалось mol61 18.02.2015 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vovchikzzz писал(а):
современные видяшки в простое энергии жрут всего ничего, ну а эми, это да, суръёзно. Шапочка из фольги, куда ж сейчас без неё...

я что спрашивал сколько жрут современные видики? не у всех же бычье здоровье и низкий интеллект ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
qwer писал(а):
не у всех же бычье здоровье и низкий интеллект

А справка о здоровье у тебя есть? ;) Судя по всему должна быть. :oops:

Member
targitaj писал(а):
Кто-нибудь из здесь присутствующих пробовал QNX?

Устанавливал когда то прямо в виндовсе архаичная она видно что не поддерживают её и разные вебинары до сих пор шлют на ящик.Подкупило то, что она real-time то есть команда должна быть выполнена несмотря ни на что.Устанавливал как то и Beos в виндовсе но загружается через дискетку. Если не пробовал есть прикольный live линукс без иксов управление только клавиатурой в оригинальной оболочке называется INX ссылка на загрузку:

http://inx.maincontent.net/files/inx-1.1.iso

Member
qwer писал(а):
не у всех же бычье здоровье и низкий интеллект

ну я ж не виноват, что вы читать не умеете:
Цитата:
AMD Hybrid Graphics или штеудовские Lucid virtu в ваших профильных системах отсутствуют, поэтому вряд ли

Member
mol61 писал(а):
А справка о здоровье у тебя есть?

че ты несешь :facepalm:

Member
Фото: 1796
qwer писал(а):
ибо энергии жрет и эми

Энергии жрет очень мало тк пусть в 3D режиме будет 250 ватт на пример а это за 24 часа работы 6 квт и около 20 рублей за электричество в сутки и гдето 600 руб в месяц .
От излучения чтобы избавится поставь комп в толстый сейф а сейф заземли . Без нагрузки видео карта обычно сбрасывает частоты и потребление очень низкое становится так что ну пусть будет 100 ватт а это соответственно рублей 10 или 5 будет за сутки ....

Member
A Clockwork Orange писал(а):
в толстый сейф а сейф заземли

да я сам думал над этим только вот комп ставить с корпусом вместе в сейф или мать и все остальное просто подключить и положить в сейф?

Member
qwer писал(а):
да я сам думал над этим только вот комп ставить с корпусом вместе в сейф или мать и все остальное просто подключить и положить в сейф?

Да как удобней так можно и сделать , экраном сейф будет так что есть корпус или нет уже будет все равно . А вообще экранировать может быть глупо тк нужен прибор для замера эми тк может так быть что вредно только если голову к компу приложить а на расстоянии на пример в 1 метр безопасно (как с сотовым телефоном) .

Member
И жить в свинцовом бункере. А то вокруг столько излучения.. вайфаи сотовые телевидениерадио жпс военные всякие эксперименты хаарп опятьже и это не говоря о солнечном свете

Member
Йож писал(а):
И жить в свинцовом бункере. А то вокруг столько излучения.. вайфаи сотовые телевидениерадио жпс военные всякие эксперименты хаарп опятьже и это не говоря о солнечном свете

Да кстати если все вместе сложить то будет много и вредно . А из свинца люди уже водопровод пробовали давным давно делать , плохо кончилось :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52058 • Страница 642 из 2603<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 2603  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа