Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
ego0550https://funkyimg.com/view/3891m (минимальный разгон+90 чип и 500(1000) память)такие температуры и в играх...только оборотов побольше...ASUS просто поразил...в хорошем смысле слова. Вы интересовались, вот решил выложить. Кaрта ASUS GeForce RTX 3080 Tuf Gaming OC
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Michailovsky писал(а):
(минимальный разгон+90 чип и 500(1000) память)такие температуры и в играх...только оборотов побольше...ASUS просто поразил...в хорошем смысле слова. Вы интересовались, вот решил выложить
у меня щас таф с потреблением 320вт вообще с одним вентилятором в корпусе работает (на 750об.мин) как офисный комп, один вентиль на выдув , и всё 72 градуса в играх, 1600об.мин (тихий биос). отмороженная карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
darses кроме ДНС больше адекватов на рынке нет, боюсь представить как они там смеются на всеми, потому что все геймеры будут брать карты у них из за цен, а все остальные просто на хайпе сейчас барахтаются
Детки, эти карты не для игр, эти карты для шахт, туда же искусственный дефицит. Очень хочется посмотреть на посты про цены в январе месяце, и тех наивных, которые верят в рекомендуемые цены как на это так и на прошлое поколение! Ни шиша никуда не двинется, особенно с бизнесом по-российски с дикими наценками здесь и сейчас. Вот когда модельный ряд наполнится, тогда можно будет что-то ожидать.
adept1 угу, и не забыть про пошлины с этих сотен долларов. Кстати, с января вроде снова порог сменится, тогда вообще прекрасная сумма будет выходить даже с 3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
adept1 Со всеми допами к цене там выходит экономия в +-10к, но получать гемор в виде гарантии + последующей платной отправке из-за экономии в 10к с товаром за 70к+.. имхо, но ооочень сомнительная идея.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Gottex писал(а):
кроме ДНС больше адекватов на рынке нет, боюсь представить как они там смеются на всеми, потому что все геймеры будут брать карты у них из за цен, а все остальные просто на хайпе сейчас барахтаются
а разве кто то у днс карты забирает по этим "низким" ценам? у меня гига 10 дней провисела "в пути" и потом внезапный отказ. не вижу в этом ничего адекватного, только раздразнивают людей низкими ценами , а по факту сиди с кукишем и жди у моря погоды
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Русич вы еще не купили карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
SL65, купил в Ф-Центре, Zotac GAMING GeForce RTX 3080 Trinity OC,за 80.300 рублей. Гарантия от Ф-Центра 3 года+ 2 года дали после регистрации. 5 лет. Карта пригожая,очень радует.Играю уже-)) Температуры всегда до 70. 65 - 68 примерно .Все летает. все с запасом.Мощнее 2080 ти,однозначно . Сейчас darses написал , что появились трио ,но цена в 95.000т рублей.. говорит о том, что уже и Тринити ,у них думаю , по 80 .т.р не будет.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Volgograd
Вот и я наконец-то добрался до своей видеокарточки. Покупал в Ого, как тут сказали первый STRIX OC в РФ, но у меня после покупки не было времени протестировать, так так был в отъезде. Впечатления такие : 1)Карточка просто гигантская , я никак не ожидал что это будет такая "шпала" (приложил фото в сравнении с 2060s и RX580), по массе примерно равна сумме 2060s и rx580. 2)Максимум что удалось выжать по температуре 72С (Performance mode), при этом тишина в корпусе, что даже после тихой 2060s удивило. 3)С закрытым корпусом жар от видеокарты под нагрузкой нагревает процессорный кулер +10 градусов. Пока сижу с открытым, ищу подходящее водяное охлаждение на проц и подходящий под водянку корпус. Покупкой доволен, цена конечно оверпрайс, но что поделать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Neopain, sgs и гости: 23