Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Stan p. писал(а):
крутил в руках пулю пытался понять где у нее центр тяжести-он всетки ближе к заду. тоесть она полетит носом вниз.
Что курил? Пуля в свободном падении полетит центром тяжести вниз, то есть задней частью. Виной тому то, что падает она в атмосфере.
Народ, вы чего вообще? Давно уже спор разрешён, пуля падающая свободно вниз никого не убьёт, максимум будет шишка или рассечение. Расчёт я приводил тут.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
kv0Мужик, ты чоо !Отсыпь да!!! центр тяжести это не самая тяжелая часть, кури учебник физике . а полетит она не центром тяжести вниз, а тяжелым концом вперед либо вращаясь вокруг своего центра тяжести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Повторю вопросик, ибо реально ответ нужен: "Не могу врубиться: так можно ли использовать Adobe Reader на предприятии или нет? Поверю ссыле на офф. источник или понятной цитате из EULA."
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite не тупи, мужик. Адоб Реадер это бесплатная программа, есть можно лишь прочитать то что сделано ПЛАНТОЙ программой Адоб Акробат ПРО. если не ридером то чем? пдф как бы формат распространенный. если хочешь подтверждения,качай ридер и читай соглашение.
Member
Stan p., естественно, скачал и прочитал: не врубаюсь я в "юридический" (или какое там ещё извращение?) язык. Кучу примеров бесплатного софта "только для домашнего пользования", "for non-commercial use only" и т.п. тебе приводить, или так сойдёт?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite Если уж в таких местах, как Управление К и прочих гос. структурах он стоит, то и твоему предприятию можно. Да и из личного опыта - где ни работал, везде стоял адобе ридер.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
InSite Если уж в таких местах, как Управление К и прочих гос. структурах он стоит, то и твоему предприятию можно. Да и из личного опыта - где ни работал, везде стоял адобе ридер.
InSite писал(а):
Поверю ссыле на офф. источник или понятной цитате из EULA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Где можно узнать по мотивам какого фильма(и еще может чего) сняты серии южного парка? Знаю, что серия "Новчало" пародия на фильм начало. А что с другими сериями?
Member
test'~3 писал(а):
Где можно узнать по мотивам какого фильма(и еще может чего) сняты серии южного парка? Знаю, что серия "Новчало" пародия на фильм начало. А что с другими сериями?
Охраняется также патентами США 6 170 058; 6 263 446; 6 956 950.
Adobe, логотип Adobe, Acrobat, эмблема Adobe PDF, Distiller и Reader — либо регистрированные торговые марки, либо торговые марки Adobe Systems Incorporated в Соединенных Штатах и (или) в других странах.
<AdobeIP#0000155>
Примечания, постановления и условия, имеющие отношение к программному обеспечению сторонних разработчиков, находятся по адресу http://www.adobe.com/go/thirdparty.com.
Member
тут не каменты, а разумные мысли. лицензионное соглашение должно идти вместе с программой. если оно есть в нем не написано про ограничения использования, значит их нет. и точка. ты не обязан что-то где-то выискивать чтобы узнать, можно или нет. Надо голову включать иногда и все будет гут.