Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Надеюсь остановится, сейчас 2600K+6970, в простое тихо, холодно, иногда с закрытыми окном и дверью (все новое, так что практически загерметизированная комната ) в комнате 12 м^2 засыпал с компом и просыпался без спертого воздуха. Раньше бывало проветривать надо постоянно, особенно не радовало во время простуды. От игр отошел, так иногда пройду игру, выпущенную 1-3 года назад, мне их надолго хватит. Еще кризис кроме самого первого не прошел.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
sheffline писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
ц, че там тогда про джинсы жаловаться
какие джинсы? я вообще был обескуражен когда переехал, иду я значит по городу после ливня, а на меня поток такой потом попривык, что если ливень, то пофиг уже на ботинки, одежду, идешь там, где есть земля под водою, выбирать не приходиться Зонт так чисто, если от града спастись или голову не промочить, хотя не вижу нужды, если все кроме головы сырое. В последний потоп осенью я приехал на работу весь насквозь в 8-ми, подождал пока начальник в 10 приплывет на своей 15ке и домой ринулся. Тут город вымирает когда ливень, не работает почти никто Дико конечно, но забавно. А тот град с дождем на видео я помню, тогда на 13-м этаже работал в бизнес-центре, стена града и дождя была почти пол часа бесит, что нет ливневки в городе нормальной
Классный город, классный
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Andreyey писал(а):
иногда с закрытыми окном и дверью (все новое, так что практически загерметизированная комната ) в комнате 12 м^2 засыпал с компом и просыпался без спертого воздуха.
ИМХО, но комп воздух не сперает, это не ДВС. Если ты просыпался без спёртого воздуха, значит комната таки не герметична.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
город на самом деле очень замечательный, вровень Питеру ИМХО, не мало их повидал, но вот это факт удручает, в прошлом году 3 раза такие потопы были, посмотрим как в этом, в принципе терпимо при условии что с апреля по октябрь лето и почти без снега и дождей, осадков минимум. А так забавно, когда машины плавают, хоть какое-то разнообразие рутины будней, так бы была ливневка, ну добрался сухим до офиса и все по новой, а так заплывы, забеги и куча всего по дороге на работу, а потом домой, этакая психолдогическая разрядка.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Бесят соседи с низу! Аж до трясучки! Каждый раз, когда в подъезде кто-то что-то сверлит, эти два пердуна бегут почему то к нам. Сегодня в 3 часа ночи вызвали наряд милиции - типа мы опять сверлим. Что можно сделать с этими уродами? Матом обложить сходить? Написать заявление на них? Просто слов нет от бешенства! В 3 часа менты интересуются, не я ли ремонт делаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
NATN писал(а):
Бесят соседи с низу! Аж до трясучки! Каждый раз, когда в подъезде кто-то что-то сверлит, эти два пердуна бегут почему то к нам
у меня этажом выше такие жили. Если где гулянка с песнями и танцами, то это точно мы гуляем
Бесят менеджеры. У меня срочный вопрос, а этот гад трубку сбрасывает и не перезваниевает. Продажники, такие продажники нормальный менеджер и ночью отвечает.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
NATN писал(а):
Что можно сделать с этими уродами? Матом обложить сходить?
NATN ходить не надо. А вот они только сунутся к вам, - Идите на ... ! И все! Пару раз так зайдут, поймут что разговора больше не будет и перестанут ходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
А вот они только сунутся к вам, - Идите на ... ! И все! Пару раз так зайдут, поймут что разговора больше не будет и перестанут ходить.
я своих соседей 100500 раз посылал матом, когда был помоложе. Но они все равно ходили. Один раз вообще всем подъездом приходили "морду бить", когда я музыку громко слушал))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
Один раз вообще всем подъездом приходили "морду бить", когда я музыку громко слушал))
Они не бить, они выпить наверное заглянули Masterovoj, ну долбить то их все равно не вариант. Если они без повода то к ментам бегут, а вшатаешь такого это срок уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
я когда ремонт делал в отпуске музон рубил, что рюмки с серванта падали, ко мне с 3 и 5-го этажа приходили 2-е семьи( не могли понять где так орет ) ( я на первом живу ), мол музыку сделай потише, а то дети не могут уснуть, в положение их нее вошел сделал потише.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
miwa писал(а):
в положение их нее вошел сделал потише.
Если люди по хорошему просят, я всегда убавлю. А если и по делу и без ломятся, как у NATN, то тоже бесят. NATN ну тогда как вариант не открывать им вообще. Музон врубил, да пусть себе стучатся сколько влезет. Пока костяшки не посбивают А на звонок сделай выключатель, чтобы не сгорел от их усердия
Не открывать тоже пробовали. Варианты исчерпаны. А разобраться и отомстить им очень хочется. Иногда людям как-то надо вправлять мозг, если сами не могут его на месте удержать. Может, с ментами ночью надо было к ним постучаться и поинтересоваться доколе мне это терпеть, но спросонья быстро не соображается. А может и не надо было, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86