Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 643 из 1129<  1 ... 640  641  642  643  644  645  646 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Профильному железу уже почти 6 лет. За исключением видеокарты - ей только 3 года. :old_haha:

Партнер

Member
Надеюсь остановится, сейчас 2600K+6970, в простое тихо, холодно, иногда с закрытыми окном и дверью (все новое, так что практически загерметизированная комната :D) в комнате 12 м^2 засыпал с компом и просыпался без спертого воздуха. Раньше бывало проветривать надо постоянно, особенно не радовало во время простуды. От игр отошел, так иногда пройду игру, выпущенную 1-3 года назад, мне их надолго хватит. Еще кризис кроме самого первого не прошел. :super:

Member
sheffline писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
ц, че там тогда про джинсы жаловаться

какие джинсы? :D я вообще был обескуражен когда переехал, иду я значит по городу после ливня, а на меня поток такой :roll:
потом попривык, что если ливень, то пофиг уже на ботинки, одежду, идешь там, где есть земля под водою, выбирать не приходиться :-) Зонт так чисто, если от града спастись или голову не промочить, хотя не вижу нужды, если все кроме головы сырое. В последний потоп осенью я приехал на работу весь насквозь в 8-ми, подождал пока начальник в 10 приплывет на своей 15ке и домой ринулся. Тут город вымирает когда ливень, не работает почти никто :D Дико конечно, но забавно.
А тот град с дождем на видео я помню, тогда на 13-м этаже работал в бизнес-центре, стена града и дождя была почти пол часа :shock:
бесит, что нет ливневки в городе нормальной

Классный город, классный :D

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Andreyey писал(а):
иногда с закрытыми окном и дверью (все новое, так что практически загерметизированная комната :D) в комнате 12 м^2 засыпал с компом и просыпался без спертого воздуха.

ИМХО, но комп воздух не сперает, это не ДВС. Если ты просыпался без спёртого воздуха, значит комната таки не герметична.

Member
Фото: 0
Нефиг пердеть по ночам, и не будет спертый воздух! :D

Member
Фото: 54
Кто-то таки спёр воздух. :D

Member
город на самом деле очень замечательный, вровень Питеру ИМХО, не мало их повидал, но вот это факт удручает, в прошлом году 3 раза такие потопы были, посмотрим как в этом, в принципе терпимо при условии что с апреля по октябрь лето :-) и почти без снега и дождей, осадков минимум. А так забавно, когда машины плавают, хоть какое-то разнообразие рутины будней, так бы была ливневка, ну добрался сухим до офиса и все по новой, а так заплывы, забеги и куча всего по дороге на работу, а потом домой, этакая психолдогическая разрядка. :lol: :D

Королева бездорожья
Бесит тупарылый ондроед, который не позволяет послать пустое смс (надо для подключения опций) ни одной из двух имеющихся смсилок :mad2: :mad2:

Member
Надписи красные - Заблокирован,слева,глаз режут.

Member
Karl.Dreger, есть такая фигня. И зачем так привлекать внимание, повесили красную карточку да и достаточно.

Нет работы опять! Черт бы побрал наши заводы! Через раз работают! :mad2:

Member
Бесят соседи с низу! Аж до трясучки! Каждый раз, когда в подъезде кто-то что-то сверлит, эти два пердуна бегут почему то к нам. Сегодня в 3 часа ночи вызвали наряд милиции - типа мы опять сверлим. Что можно сделать с этими уродами? Матом обложить сходить? Написать заявление на них?
Просто слов нет от бешенства! В 3 часа менты интересуются, не я ли ремонт делаю!

Member
NATN писал(а):
Бесят соседи с низу! Аж до трясучки! Каждый раз, когда в подъезде кто-то что-то сверлит, эти два пердуна бегут почему то к нам

у меня этажом выше такие жили. Если где гулянка с песнями и танцами, то это точно мы гуляем :facepalm:

Бесят менеджеры. У меня срочный вопрос, а этот гад трубку сбрасывает и не перезваниевает. Продажники, такие продажники :mad2: нормальный менеджер и ночью отвечает.

Member
NATN писал(а):
Что можно сделать с этими уродами? Матом обложить сходить?

NATN ходить не надо. А вот они только сунутся к вам, - Идите на ... ! И все!
Пару раз так зайдут, поймут что разговора больше не будет и перестанут ходить.

Member
Иван555 писал(а):
А вот они только сунутся к вам, - Идите на ... ! И все!
Пару раз так зайдут, поймут что разговора больше не будет и перестанут ходить.

я своих соседей 100500 раз посылал матом, когда был помоложе. Но они все равно ходили. Один раз вообще всем подъездом приходили "морду бить", когда я музыку громко слушал))

Member
Masterovoj писал(а):
Один раз вообще всем подъездом приходили "морду бить", когда я музыку громко слушал))

Они не бить, они выпить наверное заглянули :D
Masterovoj, ну долбить то их все равно не вариант. Если они без повода то к ментам бегут, а вшатаешь такого это срок уже.

Member
Фото: 11
я когда ремонт делал в отпуске музон рубил, что рюмки с серванта падали, ко мне с 3 и 5-го этажа приходили 2-е семьи( не могли понять где так орет ) :lol: ( я на первом живу ), мол музыку сделай потише, а то дети не могут уснуть, в положение их нее вошел сделал потише.

Member
Иван555 Они не раз приходили, мы их посылали и в .. ,и на .. , и по всякому - бесполезняк, не понимают!

Member
miwa писал(а):
в положение их нее вошел сделал потише.

Если люди по хорошему просят, я всегда убавлю.
А если и по делу и без ломятся, как у NATN, то тоже бесят.
NATN ну тогда как вариант не открывать им вообще. Музон врубил, да пусть себе стучатся сколько влезет.
Пока костяшки не посбивают :D А на звонок сделай выключатель, чтобы не сгорел от их усердия :D

Member
Фото: 72
как меня бесит радио диэфэм

Member
Иван555 писал(а):
ну тогда как вариант не открывать им вообще

Не открывать тоже пробовали. Варианты исчерпаны. А разобраться и отомстить им очень хочется. Иногда людям как-то надо вправлять мозг, если сами не могут его на месте удержать. Может, с ментами ночью надо было к ним постучаться и поинтересоваться доколе мне это терпеть, но спросонья быстро не соображается. А может и не надо было, не знаю.

Member
Фото: 72
NATN мириться не пробовал? Я конечно понимаю что много неадекватов,но договориться можно всегда

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 643 из 1129<  1 ... 640  641  642  643  644  645  646 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа