то то и оно что эти сферы так мало изучены, только общие сведения. жалко на форуме нет технарей хороших что бы прояснили, троли в основном и прикрывающие их модеры ну мы ушли от темы, как отключить видик програмно, что ьы вентили не работали, то есть совсем, не вынимая из пк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
qwer писал(а):
то то и оно что эти сферы так мало изучены, только общие сведения. жалко на форуме нет технарей хороших что бы прояснили, троли в основном и прикрывающие их модеры ну мы ушли от темы, как отключить видик програмно, что ьы вентили не работали, то есть совсем, не вынимая из пк?
Тебе же уже ответили - никак. Ты наверное и микроволновкой не пользуешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
qwer писал(а):
Очень сильно сомневаюсь что плохо изучены , скорее результаты влияния на людей мало кому интересны а иногда не выгодны . Скорее всего никак , в принципе конечно наверное можно все , но оно того не стоит , проще вытащить ее из пк .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ктонить встречал калькулятор сравниватель для андроид в котором подсчитывается цена за килограмм и сравнивается? конкретно вводишь вес пачки первого продукта и её цену, вводишь вес и цену второй пачки и в ответ получаешь сравнение в виде цен за килограмм?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 Я удивился, когда узнал, что паста КПТ-8 проводит тепло очень хреново- всего 0,7-0,8 Вт/м.К. АлСил-3 ушла недалеко- 1.0 ВТ/м. Лучшие (из доступных) образцы дерьмопаст проводят на уровне 3-5 Вт. Элита- 4-9. ЖМ- около 30-35 о_О... По клеям не удалось ничего узнать пока. Что неудивительно. "Теплоносителем" в дерьмопасте является ... окись цинка или алюминия, или кремнезем... ППЦ. Остальное- галимое масло (коего вокруг- как грязи). В нашем политехе кто-то занимался производством нанопорошков из металлов. Вот чего надо будет попробовать подмешать к масляной основе. Или порошок графита. Или просто графитовую смазку попробовать. (Наверняка, разные черти все уже это пробовали, но велосипед все равно все открывают заново ).
iG0Lka писал(а):
хочется вбить вес пачек и стоимость и получить результ
Раньше были программируемые калькуляторы, МК-61- последний из них, совковых. Там можно было набить программу (самому придуманную даже), которую потом использовать для подобных расчетов. МК-61 еще можно купить, если поискать. Дерзай. Это калька с амерского Texas Instruments. Мануал размером с маленький роман. Зато освоишь принципы машинного счета, стеки, операции и т.д. Очень занимательно. И главное- реальная цена перестанет быть для тебя тайной. Хотя, щас подумал, что совковые микросхемы давно того- сдохли. Если есть еще рабочие кальки, то маловероятны они. (Опять же, совок мог втихаря толкать туда перемаркированные японческие микрухи. Или тайваньские. Под видом своих. Китаезы тогда ничего не делали. А наши микрухи были полным гуаном. И больше 2-х месяцев не работали. А [ekt? Если не могли даже кинескоп сделать, то микрухи и подавно...). Резюме: В уме пора научиться считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Headman писал(а):
так даже в фикспрайсе(все по 41руб) можно купить уже готовые ленты и квадратики двухстороннего скотча. Как будто спешиал для чипов памяти видеокарт!
Ну скотч то есть такой обычный. Но действительно, он же не проводит температуру. Да и при сильном нагреве отклеиться может...
mol61 писал(а):
Но всё лучше чем совсем никак. Когда-то давно комп принесли, ещё первый пенёк, у него проц перегревался. Оказалось горе-умельцы под радиатор термо прокладку для транзисторов положили. Проц горячий а кулер холодный.
Чипы голые, на них чуть воздуха попадает от охлаждения, пока нормуль. Но как то не хочется так оставлять) Да я чуть позже все ж заеду куплю термоскотч какой нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, нужна помощь. Помню, я видел видео ролики с отрывками из десматчей кваки третьей. Под музыку смонтированные. Был там момент такой, что игрок бежит, в распрыжке, с рельсой. Приближается к проёму, который справа от него. Двигается прямо, мимо проёма. Видит через проём противника. Противник довольно далеко. И снимает его рельсой. Всё это - не прекращая движения. Всё это заняло очень небольшую долю секунды. Никак не могу этот ролик найти. Кто-нибудь помнит название или что-нибудь о ролике?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Serga01net писал(а):
Раньше были программируемые калькуляторы, МК-61- последний из них, совковых. Там можно было набить программу (самому придуманную даже), которую потом использовать для подобных расчетов.
у меня был такой. я вот о нем как раз и вспоминал. ведь в руках мощнейший инструмент, а запрограммировать его на нужные действия я не могу. в смысле также просто как мог программировать мк61.
а вот кстати есть какойнить бейсик простой чтобы проги для андроида самому лабать?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19