Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
skydan Захотел купить - купил, а через недею-месяц найдет подходящий корпус + вб и будет таков.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
daimos писал(а):
угу, и не забыть про пошлины с этих сотен долларов.
Стрикс в cu выходит в 88к с пошлиной, в РФ вы таких цен не увидите от слова совсем.
Andrevlin писал(а):
Со всеми допами к цене там выходит экономия в +-10к, но получать гемор в виде гарантии + последующей платной отправке из-за экономии в 10к с товаром за 70к+.. имхо, но ооочень сомнительная идея.
Берем evga в cu и проблема с гарантией в принципе решаема, rma у evga работает отлично.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 23.10.2020 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Volgograd
skydan писал(а):
Смысл этих понтов?
Ну да, понты, спустя 2 недели после покупки. LOL Это корпус Asus ascot 6ar6 которому 11 лет, из нормального металла а не фольги как большинство современных, и без обилия rgb подсветок, которые как раз таки для понтов. Я сейчас в поиске нового корпуса только потому что этот не поддерживает СВО, а так мне абсолютно побоку кто что подумает. Как правильно сказал Andrevlin: захотел - купил.
В авто теме есть такое понятие как Sleeper cars, так вот считай это аналогично, "волк в овечьей шкуре".
В последние 2 года нет. Во всяком случае европейский отдел. Можете форум почитать, реддит, просто погуглить за год. И вот в отличии от КУ стопроцентно будет пошлина при обращении по гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Volgograd
skydan писал(а):
Эта стрижка через год на Авито будет не дороже Палита.
Внимательный заметит что я не барыжу видеокартами на авито, все прошлые карты со мной, ладно вру, ещё есть hd5850 на другой квартире, она кстати покупалась с этим корпусом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
adept1 писал(а):
Такую карту и в такой корпус, это жесть конечно .
Не надо ля-ля. Корпус что надо. 11кг стали. У меня такой в кладовке стоит. Прочный тяжеленный. Не то что сейчас фольгу со стеклом делают. То что надо для такой массивной вк. Но устарел конечно. Ни шумки, ни водянки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
adept1 писал(а):
Берем evga в cu и проблема с гарантией в принципе решаема, rma у evga работает отлично.
При регистрации карты на RMA нет магазина CU, если EVGA то тольуо штаты, тогда RMA будет без всякого гемора с обяснениями что такое CU и где это вообще. И да, карта с CU поедет именно в СU а не по RMA так как вы просто не сможете её зарегестрировать
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SpeedT писал(а):
Мне тоже прислали. Но и мне говорили, что обычно по вторникам. Я ничего не придумал
Я верю, что не придумали. Но тут вся ветка в каких-то "мне шепнули" и каждый раз всякая ерунда по факту ))) Поэтому я всегда верю только официальной инфе.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 23.10.2020 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, из классических компановок этот вроде ничего. Сам присмотрелся к shoe-box компановке или Mini-ITX cube, silverstone sugo 14, жду появления на рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Винни-Пух писал(а):
Корпус что надо.
Вы наверно нормальных корпусов не видели, у меня их было штук 15. Вес корпуса ничего не значит, а вот как в нем организовано охлаждение это важно. У меня перед профильным корпусом был tt s500tg, весит 15кг, но реализация фронтального воздушного потока полное говно. Был еще tt view 71 tg, весом 22кг, такая же хрень с фронтальным охладом, но чуть лучше чем у s500.
Винни-Пух писал(а):
У меня такой в кладовке стоит.
Этому корпусу там самое место ).
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 23.10.2020 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Эх, как-то все это печально. Согласно тому видео https://www.youtube.com/watch?v=2Arfq3V0Bf0, Palit 3090 GameRock OC в 420W (P BIOS) режиме прибавляет: +4.35% в 3D Mark Time Spy по сравнению с самым медленным из теста Gigabyte 390 Gaming OC (Q BIOS), +1.7% в Shadow of the Tomb Raider 1440p RTX+DLSS по сравнению с самой медленной из теста MSI Gaming X Trio +0.6% в Far Cry 5 1440p по сравнению с самой медленной из теста MSI Gaming X Trio и при этом шумит на 40.9dB против 35.4dB у MSI и 36-39 dB у Gigabyte и Asus. и в Q BIOS режиме не сильно меньше – 39.2 dB.
Я лично заказал эту карту, прочитав про увеличенный радиатор и кулеры, надеясь на преимущество в охлаждении GameRock по сравнению с обычной версией. Но как-то такие результаты расстроили. Плюс 1.7% fps я не замечу, а 39-41 dB вместо 36 dB почувствую еще как. Андервольтинг должен улучшить ситуацию, но то же самое можно сказать и про конкурентов.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 36