Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
NATN, да не вопрос! Проблема к ним что-ли каждую ночь или через день ходить? Стучи звони, спрашивай не сверлят ли чего? Или не у них ли вода в кране так громко капает? Их же лопатой им по хребтине, как говорится Сами поподрываются ночью, тогда думаю дойдет до них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Evil_Side Как с ними договариваться? Мы им объясняли сначала по человечески, что нет, это не мы делаем ремонт. Потом с элементами мата, потом просто матом. Мне что, выйти и сжечь перед подъездом свои дрель и перфоратор?
Member
NATN писал(а):
Мне что, выйти и сжечь перед подъездом свои дрель и перфоратор?
MycuQ писал(а):
Для этого нужно и самому не спать.
Ну для благого дела, то можно и не поспать немного Или соседи его опять разбудят, или он сам их встряхнет? Так моральное удовлетворение от восстановления справедливости хоть будет
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Иван555 писал(а):
ну тогда как вариант не открывать им вообще. Музон врубил, да пусть себе стучатся сколько влезет. Пока костяшки не посбивают А на звонок сделай выключатель, чтобы не сгорел от их усердия
ой-ой. А электричество бери с генератора, потому что найдется умный и откусит под корень.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
ой-ой. А электричество бери с генератора, потому что найдется умный и откусит под корень.
Так, Хе-Хемуль! Давайте-ка не будем подсказывать подлым соседям как мешать жить добропорядочным гражданам!
А если серьезно, за щелчок по автомату, я бы внатуре вышел и щелкнул по носу Чтобы у него оба глаза закрылись и он мою дверь пару недель найти больше не мог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Иван555у меня как то соседка полезла в щиток, смотрю в глазок ,но дверь открыть побоялся , могла испугаться,дернуться и рукой провода задеть , а там глядишь и проблема сама собой решилась
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13