Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
psilocebin писал(а):
Продавал на авито полуживую 9800GTX, договорился за 300 с челом на вечер, через часик позвонил ещё один покупатель и уговаривал продать подороже с самовывозом, дошло до 2тр... я его послал))) Что в этой древней видюхе такого ценного?
Да ничего, у меня в своё время была такая. Если бы тогда жлоб Хуанг поставил на неё 1 Гиг видеопамяти ей бы тогда цены не было, до выхода 4870, а с её бывшими 512Мб - она хуже чем 8800жтх с 768Мб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ, а правда ли,что оставив аккумулятор даже в отключенном зарядном устройстве ( речь идет про шуруповерт, но может распространяться и на другие приборы) на ночь, допустим, все равно его разряжаешь ,так как вторичная обмотка трансформатора зарядки становится замкнутой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
polkovnik22 писал(а):
народ, а правда ли,что оставив аккумулятор даже в отключенном зарядном устройстве ( речь идет про шуруповерт, но может распространяться и на другие приборы)
да, правда. когда у нас отключают свет, то я подрубаю свою мобилу к его зу, а к вилке зу подрубаю вилку пк, и тем самыми доделываю работу на пк. и хватает на два три часа работы.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
я конечно хз че там за аккумулятор но мб в районе 100 - 150 Ватт чувак укладывается и не использует тяжелое вроде игр или Premiere или AE (последние грузят все , CPU GPU жесткие диски) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
можно конечно сменить картинку коли некоторым глаз режет
Здесь достаточно ав режущих глаз. Взять того же защеканца сосателя пальцев. Моя по крайней мере приличная Ну боятся детишки, что теперь
Leon75 писал(а):
когда у нас отключают свет, то я подрубаю свою мобилу к его зу, а к вилке зу подрубаю вилку пк, и тем самыми доделываю работу на пк. и хватает на два три часа работы.
mol61 писал(а):
Чтобы комп протянул 2-3 часа надо автомобильный акум.
Кстати была мыслишка как нибудь замутить себе автомобильный аккум к бесперебойнику
mol61 писал(а):
Жги ещё!!!
Да он явно угарает
Последний раз редактировалось Иван555 21.02.2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
замутить себе автомобильный аккум к бесперебойнику
Вполне реально. Только схему заряда лучше усилить и не вздумай на SMART цеплять. У него крыша сьедет. Мощность упса это, естественно, не прибавит, но время автономки на много. Я к старой аккумуляторной дрели прицепил упсовый акум на длинном проводе. И заряжаю с БП от Курьера. Он ~20v выдает. Самый раз для подзарядки.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 21.02.2015 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Это что за хрень?
Смарт УПС, это который с постоянным преобразованием и зарядом. У него хитрое ПО, которое калибруется под определённый тип акума. Если влепить совсем не родной, то у него процессор охренеет. Хотя есть серверные модели в которых предусмотрено, наращивание мощи доп. батареями.
Добавлено спустя 53 секунды:
astetik писал(а):
А по фаренгейту все кажет
Мурманск це Омерика. Влепил Murmansk, показывает 0гр.ц.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 21.02.2015 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57