Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 645 из 2832<  1 ... 642  643  644  645  646  647  648 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alpet
Наковальня.
Вечером, проходя мимо кузницы,
Я услышал колокольный набат наковальни.
Заглянув, я увидел на полу
Старые молоты, годами бившие по ней.
«Сколько же наковален ты сменил,— спросил я кузнеца,—
Пока сносилось столько молотов?»
«Она у меня единственная,— подмигнул мне кузнец,—
Молоты ломаются об нее, она же — никогда.»
И я подумал о наковальне Слова Божьего:
Веками бьются о нее скептики, подобно кузнечному молоту.
И все слышат звон ударов,
Но молоты ломаются, а наковальне хоть бы что.

Ты знаешь какие гонения переживала церковь в прошлые времена? Думаешь что это случайно? Почему Гитлер не любил само больше евреев? Это совпадение? Да будет тебе известно, что Иисус из еврейского рода. Почему когда родился Иисус, началось убийство всех детей? Тоже совпадение?
Гонения были серьезными. Если ты был христианином, и не скрывал своей веры, за тобой охотились, как за диким зверем, и убивали мгновенно, если только ты не был гражданином Рима. Гражданин Рима должен был пройти суровый суд, долгое тюремное заключение, избиения и в конце - последнее судебное заседание и приговор. Приговор был ясен заранее: СМЕРТЬ!
Безумный Нерон выдумывал разные пути, чтобы хватать христиан и убивать их. Только испорченный, порочный ум мог породить такое.
Специально изготавливались сковороды огромных размеров, на которых заживо жарили христиан. Помощники Нерона обрели навыки сдирания с помощью ножа кожи с живых верующих, как снимают шкуру со свиней.
С обнаженными мускулами и кровеносными сосудами, венами и артериями этих христиан потом бросали в кучи навоза. В результате они заражались страшными болезнями и умирали в больших муках, так как болезни прогрессировали.
Христиан заставляли сражаться с гладиаторами на "спортивных' состязаниях в Колизее (что было против их веры). Их заворачивали в шкуры мертвых убитых животных и бросали львам. Их заставляли всту¬пать в смертельную схватку с дикими животными.
Как тогда, так и сейчас дьявол делал все, чтобы уничтожить христианство.
О размерах массовых убийств христиан, организованных Нероном, можно судить по одному факту: только в одном из подземных склепов римских ката¬комб были обнаружены кости более 350 000 человек! Таким образом в первом веке в Римской империи умирали миллионы христиан, так же как более шести миллионов евреев и других преследуемых людей были убиты в двадцатом веке в нацистской империи. Не в одной другой религии нет таких цифр.

Предание говорит, что Нерон, который совершенно обезумел и который получал наслаждение от того, что причинял боль людям, изобрел еще кое-что -"большую горку". Эта горка не похожа на те, с которых съезжают ваши дети. Вся горка представляла собой одно огромное лезвие ножа.
Верующих заставляли взбираться на самый верх лестницы и кричали им вслед: "Отрекитесь от Иисуса Христа! Отрекитесь от Иисуса Христа! Отрекитесь от Него, и вы сможете избежать этой смерти!" Если они отказывались сделать это, оставаясь верными Господу, их сталкивали вниз. К тому времени, как они достигали конца "горки", они были разрезаны на две части.
Знаменитым был также "сад" Нерона. Он приказал убрать из него все цветы и деревья, а вместо них поставил огромные колья, которые напоминали подпиленные телефонные столбы. В одной из частей быв¬шего сада он поместил бочку, наполненную до краев кипящей смолой.
Христиан приводили в сад, ставили прямо перед балконом Нерона, чтобы он мог видеть, как им приказывали отречься от Иисуса Христа. Тех, кто отказывался делать это, бросали в горячую смолу, затем привязывали к столбу, где они заживо сгорали.
Нерон был полон решимости освободиться от христиан. Знаете ли вы, почему он хотел этого? Потому что они звали Иисуса Христа Господом, а Нерон хотел, чтобы так называли его! Сатана всегда покушался на Господство Иисуса Христа!
Некоторые из лучших историков мира рассказывают нам, что Нерон, сидя у окна и вдыхая запах горящей плоти христиан-мучеников, приходил в бешенство!
Он желал слышать крики и плач сжигаемых заживо людей. Но вместо того чтобы слышать, как они кричат от боли, зовут о помощи, стонут или вопят, он СЛЫШАЛ ИХНЮЮ РАДОСТЬ И ПЕНИЕ К БОГУ.
А КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО ХРИСТИАНСТВО ДЛЯ СЛАБОКОВ.
Пора сменить свои взгляды и сказать, что христианство для смелых и сильных.
Это стыдно матерится, это стыдно, идти на поводу своей плоти, это стыдно зависеть от мнение других людей. Это стыдно полагаться на свои органы чувств и верить только тому, что ты видишь. Ты можешь сказать, что « я счастлив без Бога и Он мне не нужен ». Но не кого еще не насладила такая жизнь, рано или поздно ты без Него приходишь в большую торбу. Ты живешь, и твоя жизнь зависит от обстоятельств, денег и других материальных ценностей. Что ты больше всего ценишь? На чем твоя жизнь строиться? Ведь каждый из нас что-то ценит, каждый из нас чему-то принадлежит.
Матерится, идти за куревом, за гордостью, идти на поводу греха – это не почетно и проще всего, потому что ты всю жизнь это практиковал, но ты попробуй другой путь и ты увидишь, что сам ты не как не справишься и для этого тебе надо родится свыше. Потому что ты родился от Адама и унаследовал его природу, природу греха, гнева, и всякой грязи, которая разрушает, принося болезни, уныние, всякую нехватку и смерть. В Адаме полное падение – полная смерть! Когда человек рождается в Адаме, он рождается в смерть, от Адама. Смерть Адама была ужасной. Сначала Адам умер духовно, затем была поражена душа, и только после этого умерло его тело. План уничтожения был полностью приведен в исполнение: полная смерть, полное уничтожение. Подлинный Адам, его дух, умер. Почему же он не умер физически? ( Этот ответ и Lev(RUS) )
Секрет заключался в его совершенной душе. У него были правильные взгляды, правильное мышление, правильные ценности, правильные эмоции, а потому правильно действовала воля, направляя Адама к правильным решениям.
Его дух уже погиб, его отрезали от вечного источника. Он был похож на срубленное дерево, листья которого еще зеленые, но соки уже не поступают. С каждым днем душа Адама все больше регрессировала. Он учился проигрывать жизненным обстоятельствам. Урок проходил за уроком – и первый человек обучился недостаткам. Страх все больше наполнял его сердце, вытесняя веру, а вместе с ней и радость жизни.
Картина становилась все мрачнее, ветка сохла за веткой, пока все взгляды и ценности не были исковерканы сатаной. И когда дьявол полностью разрушил, исковеркал и извратил душу Адама, только тогда он смог убить и его тело. План уничтожения был осуществлен полностью. Дерево было срублено, постепенно расходовались соки, еще оставшиеся в стволе, и наконец засохли все веточки и листья. Адам от веры шел к сомнению, от победы к поражению, от здоровья и вечной жизни к болезням и смерти, от изобилия к недостатку и нищете. Что ты выбираешь? Какой семье ты относишься? Падшей и земной? Или вечной и небесной?

Знай, что Ветхий Завет это прообразы Нового Завета, и есть хороший пример про скинию Моисея, которая состояла из трех частей: Внешний двор, Святое и Святое Святых, это и есть дух, душа, и тело. Послушай друг! Ты триедин, как и Бог, который сотворил по образу и подобию. Многие люди заботяться о своем теле, не многие заботяться о своей душе, но многие пока не знают вообще про духовную жизнь. Если ты отрезан от Бога, то ты отрезан от источника любви, радости, мира, от источника свободы, и смысла жизни, живя для тела и исполняя его желание.
Настоящая жизнь не находится снаружи! Люди ищут жизнь, но не там где надо. Деньги не принесут тебе полноценную полную радости жизнь (я не имею виду не пользоваться ими, я говорю об основе.) Курево не принесёт тебе наслаждение, наркотики не принесут тебе радость и свободу, жить сериалами и смотреть, как кто-то живет – это не настоящая жизнь, а существование. Жить Интернетом и считая его другом – просто иллюзия! Жить в суеверии по бабушкиными баснями – не принесет тебе мир, а только страх и мучение. Только в Боге ты найдешь настоящею жизнь! Только в Боге ты сможешь реализовать себя как личность! Друг! Прими настоящию жизнь, которая полна радости! Прими Его любовь к себе! Он не хочет принести в твою жизнь ограничения и унылость, Он хочет дать тебе свободу, которая в Иисусе, Он хочет дать тебе радость, мир, прощение, освобождение, надежду, пойми небеса это твой дом, не будь блудным сыном! Приходи к Отцу, приходи домой, Он ждет тебя!!!
Он самый лутший друг, о-о-о если бы ты знал Его, если бы ты знал как Он любит тебя, если бы ты знал, что ты самое дорогое что есть у Него.
У тебя есть шанс, примирится с Богом и начать жить радостной полноценной жизнью!!! Друг! Бог любит тебя, не убегай от Него! Он доказал Свою любовь на кресте!!! Ни в одной другой религии ты не найдешь это. Религия приведет тебя к поклонению человеку. Религия мертва и безнадежна, в ней ты ответы не найдешь, только бремя, печаль, и не полноценность – это все что она может тебе дать. Когда ты обращаешься к Библии, ты обращаешься к Богу, потому что Бог писал руками человека, ты Библии доверяешь? Если бы ты знал, как она писалась, какие в ней пророчества.
В настоящее время известно более 5300 греческих рукописей Нового Завета. Добавив более 10000 копий латинской Вульгаты и по меньшей мере 9300 других ранних рукописей, мы получим, что различные фрагменты Нового Завета существуют в настоящее время более чем в 24 тысячах рукописных экземпляров. Ни один другой документ древности не переписывался так часто и не пользовался таким признанием. Знаешь почему? Тебе не когда не приходилась писать письмо любимому человеку? А особенно тому, кто находится в прблеме?
Вот что Он тебе говорит:

«Может быть ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе всё (Пс 138: 1)
Я знаю когда ты садишься и когда встаешь ( Пс 138: 2)
Мне известны все пути твои ( Пс 138: 3)
И даже волосы твои на голове сочтены (Марк 10: 29-30)
Ибо Я сотворил тебя по образу Своему (Быт 1:27)
Ты из рода моего (Деян 17:28)
Прежде, нежели образовал тебя во чреве, я познал тебя (Иер 1:4-5)
И избрал прежде создания мира (Еф 1:11-12)
Ты не случайность! В моей книге записаны все назначенные тебе дни
(Пс 138 :15-16)
И Я определил тебе время рождения и место твоего обитания (Деян 17:26)
Я бережно соткал тебя во чреве твоей матери (Пс 138:13)
И в день твоего рождения вывел тебя (Пс 70:6)
Вот Я рядом с тобою и нет во Мне зла, ибо Я полон любви к тебе (1Ион 4:16)
Я могу дать тебе больше, нежели твой земной отец, ибо Я совершенный Отец
(Мф 5:48)
Я знаю в чём ты нуждаешься. (Мф 6:31-33)
Я возлюбил тебя любовью вечною (Иер 31:3)
Поэтому в твоём будущем надежда (Иер 29:11)
Мои мысли о тебе неисчислимы, как песчинки на морском берегу ( Пс 138:17)
Радуюсь Я в сердце Своём о тебе (Соф 3:17)

Добавлено спустя 19 минут, 20 секунд
PREACHER
Расскажи свое свидетельство, как ты пришел к Богу, я знаю друзей, которые двигались, потом прийшли к Богу, двигались они больше пяти лет, сидели в тюрьмах, у одного брата, который был без Бога - жил, имеяя семью, но они сиделе на игле, в итоге жена его умерла, у него потом были большые проблемы, в итоге он пришел к Иисусу в тюрьме и жизнь его коренным образом поменялась. Не хочется чтобы кто-то в таком положении приходил к Богу. Это правда что от не послушание приходят большие проблемы. Как у Хама сын Ноя, от которого родилась нация негров - ты знаешь эту историю ( про рабов в Америки ).

Зави братву в этот форум, мне кажется нас сдесь двое. (Вернее с Господом - трое).
Добавлено спустя 26 минут, 52 секунды
F2000
Лукавый ненавидит человечество, потому что человек создан по образу Божьему. Лукавый отец лжи, он хочет, чтобы ему поклонялись люди. Его ложь направлена, чтобы человек жил как животное, поспать, поесть, в туалет и опять по кругу, где полно суеверия и отсутствие смысла жизни, где управляет страх и скрытая гордость, Мы сегодня можем видеть, как люди отождествляют себя с животными. Но корни человечества — не в джунглях, а в Книге Бытия! Человек произошел не от гориллы — его создал Бог.
Если человек не создан по образу Божьему, ничто не сможет преградить путь бесчеловечности.
Аборты, инфантицид (убийство новорожденных), эвтаназия ( убийство из милосердия), евгеника, шовиниз, тоталитаризм, расизм - прямые следствия эволюционного мировозрения.
Факт: Именно за этот период посещение
церкви резко снизилось, моральные стандарты стали размытыми
до неузнаваемости, уровень преступности достиг не бывалой высоты, развод стали считать нормой, аборт – не только
законным, но и заурядным мероприятием, сексуальные отклонения
превратились в нечто общепринятое. Случайно ли такое
совпадение?

Лукавый обманщик ( дьявол) и говорит все наоборот. Что христианство костыль для слабых, что грех это прелесть, что Библия сказка и т.п.
А теперь поставь это все наоборот, и ты увидишь правду. Грех не когда не был прелестью, грех всегда ведет к опасности. И поэтому Бог так любит тебя, что Он не может не говорить, что можно, а что нельзя. Я здесь, чтобы не спорить, а сказать тебе правду, что без Бога ты в опасности. Без Него ты как в чужой стране – нелегал!!! Где нужно прятаться, где нет безнадежности, потому что в этой стране действует закон греха и смерти. Послушай друг твоя страна это небеса!!! Там твое место, там, где нет страха, вины и осуждения. Беги скорей туда, как Ной, который звал на ковчег, но спаслась только одна семья, так и я заву тебя!!! Иисус твой ковчег. Он есть твой Путь!!!

В книге Иова 38 главе говорится о ядре земли как об краеугольном камне, именно ядро земли поддерживает ориентацию электромагнитного поля вокруг земли. Знай, что Иисус является краеугольным камнем!!! Он является твоим ориентиром!!!! Без Него ты не сможешь найти свое место в жизни!!!
Оставь гордость! Не идти за ней!

Партнер

Member
answer писал(а):
И действительно, что все открытия сделали ученные, которые верят в Бога – это факт.

Что еще за абсурд? А открытие, того что наш видимый мир, произошел как следствие Большого Взрыва, тоже заядлые христиане сделали?
То что ты приводишь здесь, в контексте обсуждения не может быть доказательством чего-либо. В старые времена верующих было немерянно, и то что среди них попадались одаренные личности - вовсе не ничего не означает. Тем более что вполне реален инвариант "Бога" навязанного более развитой инопланетной рассой - они то уж могли реально подстегнуть прогресс.

Засилие цитат уже порядком утомляет - твой пост настолько длинный, что я его читать целиком не стал, все равно это не имеет отношения к спору. Если с нашей стороны идет внятная аргументация, что Библейская история сотворения, даже с самыми экстремальными натяжками, не может служить как "правильная информация".
Добавлено спустя 9 минут, 52 секунды
Answer писал(а):
Безумный Нерон выдумывал разные пути, чтобы хватать христиан и убивать их. Только испорченный, порочный ум мог породить такое. Специально изготавливались сковороды огромных размеров, на которых заживо жарили христиан. Помощники Нерона обрели навыки сдирания с помощью ножа кожи с живых верующих, как снимают шкуру со свиней. С обнаженными мускулами и кровеносными сосудами, венами и артериями этих христиан потом бросали в кучи навоза. В результате они заражались страшными болезнями и умирали в больших муках, так как болезни прогрессировали.

А ты в курсе кому эта жертва нужна была? Если нет то расскажу - всякая жертва замешанная на крови и боли, в любом случае ориентируется для той цели, против которой направленна. Иными словами - только такие методы, позволяют религии (и ее выдуманному Богу), набрать достаточную популярность - это цена любой революции.

Впрочем, я как вижу тебя ужасают нехорошие деяния, плохого Нерона - очень своевременно могу заметить, что Инквизиция была ничуть не лучше. Вся жестокость она сидит в человеке, ненадо это свойство делегировать никому (типа Сатаны), и если проявляется на свет в таких масштабах, это означает что человек психически нездоров. По моим представлениям, весь Христианский мир должен принимать на себя ответственность за деяния инквизиции - соженно и безжалостно замученно (очищения души ради?), было слишком много людей (невиновных прошу заметить). Месть была совершенна полноценно, "миллионы" убитых Нероном христиан, и миллионы невинных загубленных Инквизицией. Не говоря уже о том, что обретя силу через такую жертву, система начала методичное уничтожение инаковерующих - частично путем обращения, частично "огнем и мечем".

Озлобить любого просто - сделать же гумманным задача очень сложная.
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Answer писал(а):
Нового Завета существуют в настоящее время более чем в 24 тысячах рукописных экземпляров

Нашел чем удивить - когда в интернете начинается очередная вирусная эпидемия, счет идет на миллионы копий вируса.

Member
alpet писал(а):
Что еще за абсурд?

Ты видно не читал про верующих ученных? :)
alpet писал(а):
А открытие, того что наш видимый мир, произошел как следствие Большого Взрыва, тоже заядлые христиане сделали?

Верить в недоказанное - явно не от христиан.
alpet писал(а):
В старые времена верующих было немерянно,

Да. А сейчас еще больше!!! Я уже писал только малую часть.
alpet писал(а):
и то что среди них попадались одаренные личности - вовсе не ничего не означает

Да? Ты бы не сидел сейчас сдесь. :lol:
alpet писал(а):
Засилие цитат уже порядком утомляет - твой пост настолько длинный, что я его читать целиком не стал, все равно это не имеет отношения к спору

А зря! Ты бы многое понял. Плохая это штука - лень.
alpet писал(а):
не может служить как "правильная информация".

Если ты не читаешь мои посты, то как ты можешь понять меня?
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
alpet писал(а):
Вся жестокость она сидит в человеке, ненадо это свойство делегировать никому (типа Сатаны), и если проявляется на свет в таких масштабах, это означает что человек психически нездоров

Вырывать посты - не выход- прочитай все!

Member
Answer КРУТО!!!! ТАКИХ постов я ещё ни разу в жизни в этой ветке не видел! Респект, мой православный брат!

Member
alpet писал(а):
Нашел чем удивить - когда в интернете начинается очередная вирусная эпидемия, счет идет на миллионы копий вируса.

Причем сдесь вирусы? Как можно сравнивать это?
Речь идет о книге!!!
Которая имеет больше всех копий в истории человечества!
Библия была испытана всем. Враги Библии преследовали ее, как никакую другую книгу. Ее сжигали, запрещали, объявляли вне закона от эпохи римских императоров до нынешних дней. Хотели уничтожить, избавится, но Истина как наковальня об которой бьются и ломаются. Ни одна другая религия не испытывала столько гонений! Израиль, против которого воюют народы – не могут устоять!!! А сколько сверхъестественных чудес было у евреев, во время войны!!! Мы живем в последние время!!! И скоро Церковь вознесется. Знаешь, почему за последние 100 лет произошло мгновенное открытия в науки и технике? Чтобы Истина распространялась по всей Земле! У тебя есть шанс, примирится с Богом и начать жить радостной полноценной жизнью!!!

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Есть жизнь чистоты и святости, - и это духовная жизнь
- я не понимаю, чтО это конкретно означает для тебя.
Я не знаю твоей жизни, чтобы решить для себя, насколько она полна "чистоты и святости". Поэтому и попросил "перевода на русский язык".
И где он?

Member
Answer писал(а):
Ты видно не читал про верующих ученных? :)

А ты читал "Апгрейд Обезьяны"? Твои зацепки уж очень мелкие, и кроме того все до единой - заимствованные. Потому что программа-вирус отучила своим сознанием пользоваться, думать, и находить полноценные ответы на важные вопросы.
Answer писал(а):
Верить в недоказанное - явно не от христиан.

Очень смешно, моя оценил. К твоему сожалению, уже фактически доказанное (различиее в доказуемости теории БВ и креационисткой, на десятки порядков уже отличаются во всяком случае), или не интересуешся за что даются Нобелевские премии?
Answer писал(а):
Да. А сейчас еще больше!!! Я уже писал только малую часть.

Very Well, атомную бомбу создал кстати помнишь кто? Определенно есть кем гордится...
Answer писал(а):
Да? Ты бы не сидел сейчас сдесь. :lol:

Действительно - религия столько времени выступала тормозом прогресса, что когда ее влияние стало минимальным, прогресс (особенно в СССР) пошел просто гигантскими и качественными шагами. Так что, история могла пойти совсем по другому пути.
Answer писал(а):
А зря! Ты бы многое понял. Плохая это штука - лень.

Понял только то что тебе обьяснил - все это притягивание за уши. Большинство из ученных лишь словом обмолвились о Боге, а ты уже их записал в ряды Христиан - большинство умерли даже некрещенными, и молится не пытались, равно как и другие ритуалы выполнять. Не надо скребсти научный мир, он работает против порабощения сознания, различными догмами - от этого никуда не деться.
Answer писал(а):
Если ты не читаешь мои посты, то как ты можешь понять меня?

Причем здесь ты, твоя позиция прозрачна как хрусталь - искать самые маломальски притяжимые доводы, в защиту религиозной системы мировоззрения.

Answer писал(а):
Вырывать посты - не выход- прочитай все!

Это всего лишь контраргумент. К тому, что жертв обе стороны наделали в изрядных, мало кому из нас преставимых масштабах. И пока будут возникать системы, основанные на фантастических книгах, влекующие толпу к жестокости и насилию - таким циклам просто не будет конца. Человек разумный, только потому так и называется, что может иногда за рамки навязанной ему лжи выглядывать, делать выводы, анализировать.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Answer писал(а):
Причем сдесь вирусы? Как можно сравнивать это?

Прямое сравнение - религия, любая система базирующаяся на уязвимостях человеческой психики и сознания, является адаптированным вирусом. Ее цели, и происхождение при этом никакого значения не имеют, равно как и время выживания - которое в астрономических масштабах ничтожнее мига, да и с известной историей существования человека мало сравнимо.
Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд
Answer писал(а):
сколько сверхъестественных чудес было у евреев, во время войны!!!

По сравнению с Тибетом, и Древним Китаем - ничтожно мало. Просто не везде находились личности готовые популяризацией заниматся.

Answer писал(а):
Мы живем в последние время!!!

Ну, если ты приговариваешь братьев по вере к смерти или чему-то еще более нехорошему, это плохой признак - тебя на темную сторону силы тянет, причем с явно немалой силой. Разумные люди выживут, даже в ядерной катастрофе, если кто-то из фанатиков и любителей пророчеств вдруг решит поспособствовать "Страшному Суду", и врядли они после этого допустят выживание хоть одной религии. При есстественном же развитии событий, ничего чудовищного произойти не должно в обозримое время - может разве что с климатом станет плохо.

Answer писал(а):
Чтобы Истина распространялась по всей Земле!

Для этого надо строить и финансировать не церкви, на нормальные школы и научные учереждения. Иначе возвращение в каменный век светит, особенно личностям с легкостью отворачивающихся от мирских забот.

Заблокирован
Заблокирован
Опять этот 15-летний еXанатик (Answer) обьявился.......

Member
SergeyE писал(а):
T.L. писал(а):
Кстати... http://oper.ru/torture/print.php?t=1022087371

На мой взгляд очень интересное мнение по поводу религии :)

После прочтения первого предложения:

"Зоологи называют четыре признака, по которым человек уникален среди современных млекопитающих: прямохождение, речь, пользование огнем и способность все более совершенствовать свои орудия."

Сразу все стало ясно с компетентностью этой статьи, еще один желторотик и сайт подходящий :) Вы бы еще ребята статьи брали например с официальных сайтов игр наподобие Civilization... а что , вполне правдоподобное развитие событий :)

Отвергаешь - предлагай.
Дай ссылку на "нормальный" по твоим меркам сайт про эффект торсионных полей и телегонию. Я почитаю и, может быть, извинюсь.
Или только ругаться можешь?
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Answer
Где находится Ад?

Member
Answer писал(а):
Альберт Эйнштейн — один из самых уважаемых ученых 20 века, признался: «В начале космической дороги я вижу не вечную энергию или материю, не непостижимую судьбу, не случайное слияние примитивных элементов, не великое неизвестное, а всемогущего Бога».

Эйнштейн писал(а):
Я верю в бога Спинозы, который проявляет себя в упорядоченной гармонии сущего, но не в бога, который интересуется судьбами и поступками человеческих существ.

Эйнштейн писал(а):
Это была, конечно, ложь - то, что вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в собственного бога (personal God), и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, постигаемого наукой.

Эйнштейн писал(а):
Я не верю в бессмертие личности; и я считаю этику исключительно человеческим делом без всякой сверхчеловеческой власти за ней.

http://www.skeptik.net/religion/science/einstein.htm
Не очень близок он христианам, не так ли? Впрочем, есть что-то общее. Он тоже использовал слово "Бог". Касательно остальных приведённых Вами учёных тоже многое вырвано из контекста. Но даже если бы не было вырвано... Учёных ведь много, у каждого может быть какое-то своё мнение касательно чего-либо, кого хочешь, того и цитируй, не так ли? А что касается "И действительно, что все открытия сделали ученные, которые верят в Бога – это факт" - настолько глупо, что даже не смешно. Вот, кстати, на заметку.
Answer, добавьте, хотя бы, http://atheism.ru в Избранное, почитайте. Возможно (при желании) много нового узнаете про науку.
Удачи.
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
Answer
Да и... по поводу _всех_ учёных, сделавших открытие, Вас устроит в качестве контраргумента открыватель структуры ДНК?

Заблокирован
Заблокирован
"В начале было слово, и слово было у бога" ... а потом это слово перекочевало и к человеку.

Кто хочет мыслью птицу в полете сшибать?

Вот отличная книга по этой тематике , про древнерусский и сегодняшние языки и силе их воздействия - http://www.vodaspb.ru/russian/files/boo ... yk_all.zip

А также о вражеском нашествии проклятых прововедников(Preaher, Answer, Profesor, etc), Кирилов и Мефодиях, библейском проекте, и остальных вражеских захватчиках.

PS. Еще забыл, вот - http://www.vodaspb.ru/russian/files/smi ... -slovo.zip

"Звук человеческой речи, воздействуя на материю, может возродить или разрушить ее"

Заблокирован
Заблокирован
sergg
sergg писал(а):
Я не знаю твоей жизни, чтобы решить для себя, насколько она полна "чистоты и святости". Поэтому и попросил "перевода на русский язык".
И где он?

Пример чистоты и святости мы видим в жизни Иисуса Христа, в жизни Апостолов после Дня Пятидесятницы, когда они уже будучи исполнены Духа Святого, шли и благовествовали всем Евангелие Спасения!

Жизнь чистоты и святости, это когда мы живём по заповедям Иисуса Христа, когда в наших сердцах живёт Бог! -

Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.

И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор. 6:14-18)

Это и есть чистота и святость, брат.

SergeyE, знаешь ли ты, что Иисус Христос любит тебя?

Чем ты отвечаешь на Его любовь?

Member
Фото: 1
Serfer Дело не в объёме, а в неудобности. Скачал 14 фрагментов, не распаковывется из-за неправильных названий некоторых архивов.
PREACHER писал(а):
Ноев ковчег найден, и это для верующих лишь ободрение, а для неверующих - повод задуматься и переосмыслить своё неверие.

Для неверующих повод дать объяснение увиденному. Вечером посмотрю. Предварительно: наличие ковчега не делает остальную часть описания В.П. реальным.
Answer писал(а):
А ты уверен что ягуары тогда были?

Когда тогда? Ты утверждаешь, что ягуаров не было на ковчеге? То есть ты признаёшь многократное творение?
Answer писал(а):
И вообще, как по твоему распростронение животных и людей по Т.Э?

Касательно ягуаров, то их предки проникли в Южную Америку примерно в плиоцене после образования панамского перешейка. Тебе нужно подробное описание исторической биогеографии?
Answer писал(а):
Я уже говорил и еще скажу, что это факт, есть фотография этого плезиозавра

Если это факт, приведи доказательства.
Answer писал(а):
есть также исторические свидетельства, как люди воевали с драконами

О существовании драконов науке неизвестно.

Answer писал(а):
Как морские улитки научились есть анемоны, не переваривая их ядовитых взрывающихся жал? И как научились они потом перемещать эти жала в шпоры, расположенные на своих собственных спинах, чтобы выпускать их в хищников? Как научились перелетные птицы находить дорогу домой – ту же, по которой летели их предки – и при этом не потеряться, пересекая огромные пространства океанов? Как выжили птичьи яйца, когда родители еще невылупившихся птенцов постепенно совершенствовали свое умение вить гнезда?

Это частные вопросы, для ответа на который надо быть специалистом в этой области. Впрочем по перелётным птицам позже может и напишу возможный ответ. С яйцами сам подумай в чём ты не прав.
Answer
Надоел. Почитай свои посты и поймёшь как получается ложь.

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Пример чистоты и святости мы видим в жизни Иисуса Христа
- а в тебе не видим.
Вот потому-то я тебе и не верю.

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER писал(а):
знаешь ли ты, что Иисус Христос любит тебя?

Чем ты отвечаешь на Его любовь?

Как он может меня любить, он же давно умер :)

Member
alpet писал(а):
Твои зацепки уж очень мелкие, и кроме того все до единой - заимствованные.

Ты так привык думать.
alpet писал(а):
К твоему сожалению, уже фактически доказанное (различиее в доказуемости теории БВ и креационисткой, на десятки порядков уже отличаются во всяком случае), или не интересуешся за что даются Нобелевские премии?

Да. Доказали так что эволюционисты не хотят учавствовать в дебатах с креционистами.
alpet писал(а):
твоя позиция прозрачна как хрусталь

Видно не чего ты не читал.
alpet писал(а):
И пока будут возникать системы, основанные на фантастических книгах, влекующие толпу к жестокости и насилию - таким циклам просто не будет конца

Просто не знаешь историю.
alpet писал(а):
Прямое сравнение - религия, любая система базирующаяся на уязвимостях человеческой психики и сознания, является адаптированным вирусом.

Я не говорю тебе о религии.
alpet писал(а):
По сравнению с Тибетом, и Древним Китаем - ничтожно мало. Просто не везде находились личности готовые популяризацией заниматся.

Опять не знаешь истории.
alpet писал(а):
Very Well, атомную бомбу создал кстати помнишь кто? Определенно есть кем гордится...

Конечно как может наука служить неверующиму. Он привращает ее в антинауку которая приносит вред. :rip:
alpet писал(а):
Большинство из ученных лишь словом обмолвились о Боге, а ты уже их записал в ряды Христиан - большинство умерли даже некрещенными

Ага! А 53 современных ученых которые верят в Бога? Слышал что они говорят? Тебе интерестно?
Алберти
"Вы не можете быть настоящим ученым, если вы не верите, что вселенная реальна! Если бы Бог захотел "подшутить" над ученым, то последний не мог исследовать законы природы и полагаться на постоянно меняющиеся данные науки. Вся жизнь ученого основана ведь на уверенности, что вещи или явления, хотя и могут быть таинственными и непостижимыми, но все же они связаны и согласованы между собою".

Бьерке
"Современная наука не убила фундаментальные истины Библии. Я верю в Бога, я верю в Иисуса, и я верю в Библию".

Борн
"Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди".

Эренбергер
"Я не думаю, что настоящий ученый может быть атеистом".

Джейкен
"Большинство ученых - верующие люди".

Милликан
"Я не могу представить, как может настоящий атеист быть ученым".

фон Браун
"Полет человека в космос является величайшим открытием, но в то же время - это только маленькая скважина в невыразимое богатство межпланетного пространства. Наш взгляд через эту маленькую замочную скважину на великие тайны вселенной только подтверждает нашу веру в существование Творца".

Apocalypse
А кроме его нет больше других? Что вы зацыклелись на нем что ли?
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Apocalypse писал(а):
"И действительно, что все открытия сделали ученные, которые верят в Бога – это факт" - настолько глупо, что даже не смешно. Вот, кстати, на заметку.

И ты доверяешь этой глупости? Проверь на достоверенность друг!
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Сантей писал(а):
Где находится Ад?

В духовном мире друг!
Добавлено спустя 18 минут, 23 секунды
SergeyE писал(а):
Опять этот 15-летний еXанатик (Answer) обьявился.......

Можешь называть меня как попало - меня это не цыпляет друг!!!
И вообще я давно женат.
alpet писал(а):
Ну, если ты приговариваешь братьев по вере к смерти или чему-то еще более нехорошему, это плохой признак - тебя на темную сторону силы тянет, причем с явно немалой силой. Разумные люди выживут, даже в ядерной катастрофе, если кто-то из фанатиков и любителей пророчеств вдруг решит поспособствовать "Страшному Суду", и врядли они после этого допустят выживание хоть одной религии. При есстественном же развитии событий, ничего чудовищного произойти не должно в обозримое время - может разве что с климатом станет плохо.

Во первых я ободряю братьев к приходу Христа, во вторых меня не тянет на темную силу, в третьих пророчества сбываются смотри на Израиль это Божьи часы!!!
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
SergeyE писал(а):
Как он может меня любить, он же давно умер

А о воскресение ты слышал?
sergg писал(а):
а в тебе не видим.
Вот потому-то я тебе и не верю.

Да? Ты с ним знаком? Откуда такие убеждения?
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды
F2000 писал(а):
Когда тогда? Ты утверждаешь, что ягуаров не было на ковчеге? То есть ты признаёшь многократное творение?

Не слыхал о микроэволюции?
F2000 писал(а):
Касательно ягуаров, то их предки проникли в Южную Америку примерно в плиоцене после образования панамского перешейка

Родились в капусте? :lol:
F2000 писал(а):
Если это факт, приведи доказательства.

Его изображение можно увидеть на японских почтовых марках.
Так хочется выслать тебе фото, говорил - дай свой ящик чтобы скинуть.
F2000 писал(а):
О существовании драконов науке неизвестно.

А в Библии известно, в истории тоже, а вот с эволюцией гм... проблема - отрецают красивые факты! :mad2:
Добавлено спустя 23 минуты, 34 секунды
Сантей
Знаешь друг, с первого момента грехопадения люди начали скатываться вниз.
Ценности менялись со скоростью света. Хаос увеличивался все больше... То, что было
ЦЕНННО вчера, уже сегодня продавалось за грош.
Падали самые святые вещи, и на их место поднималась мерзость ада.
Проходил процесс гниения и регресса.
Если раньше было ценно общение с Богом и Его Слово, то теперь и Бог и Его слова ничего не стоили. Раньше ценилась семья и любовь, теперь в почете разврат и блуд. Ценилась дружба и верность, теперь уважают предателей. Деньги, которые не стои¬ли ничего, занимают одно из первых мест. Мир сошел с ума, все перевернулось с ног на голову. Даже самое святое — жизнь человека - теперь не стоит ничего. Люди стали убивать друг друга, даже просто ради удовольствия. Есть примеры в Библии, когда люди скатывались вниз с высоты Божьих стандартов и конечно в их жизнь приходило проклятие.
Это и является целью дьявола – извратить душу людей, их ценности, чтобы это запустило в действие закон проклятия. Таким был Исав, Саул и др.
Человек стал не способен отличить драгоценное от дешевки. Именно так и живет этот мир. Он настолько поражен грехом, что видит все в ложном свете.
Дьявол предлагает им яд, смерть, грех, проклятие – и они с радостью берут это. А когда Бог ставит перед ними бесценные вещи – праведность, спасение, исцеление, любовь, вечную жизнь – многие отворачиваются.
Мир живет по стандартам сатаны, многие люди сегодня разбивают свои семьи, из-за амбиции, потому что ценят деньги, гордость, грех больше своей семьи.
Друг беги от низких и дешевых ценностей!!!
Знай Отец ждет тебя! Он любит тебя! Примерись с Ним!
Ты слышал о миллионах свидетельств про то, как Бог чудным образом менял жизни людей?
Зайди сюда!!! http://www.slovos.ru/
Вот как веселится верующия молодеж. http://www.slovos.ru/photo/index.php?id_parent=10#

Member
Answer писал(а):
Его изображение можно увидеть на японских почтовых марках. Так хочется выслать тебе фото, говорил - дай свой ящик чтобы скинуть.

Почтовые марки? замечательное доказательство. F2000B@mail.ru
Answer писал(а):
Не слыхал о микроэволюции?

Произошли за несколько тысяч лет от домашней кошки? Она то как с Арарата попала в Ю.Америку?
Answer писал(а):
А в Библии известно, в истории тоже, а вот с эволюцией гм... проблема - отрецают красивые факты!

Сказки не являются научным доказательством. История с Беовульфом имеет другое объяснение, отличное от твоего. Кости динозавров есть, а вот с костями драконов проблема. Нету.

Member
F2000 писал(а):
F2000B@mail.ru

А сервер?
Добавлено спустя 57 секунд
F2000 писал(а):
Произошли за несколько тысяч лет от домашней кошки? Она то как с Арарата попала в Ю.Америку?

Есть на то люди.
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
F2000 писал(а):
Сказки не являются научным доказательством

Твое мнение. :D
Сколько об этом тебе говорить? :bandhead:

Member
Answer писал(а):
А сервер?

Какой сервер?
Answer писал(а):
Есть на то люди.

На что, расселять кошек с черепахами?

Member
F2000 писал(а):
Какой сервер?

Отправляю - пишет "ошибка сервер не найден."
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
F2000 писал(а):
На что, расселять кошек с черепахами?

А во вторых - слыхал о размножении животных?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 645 из 2832<  1 ... 642  643  644  645  646  647  648 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа