Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
Karl.Dreger , видите ли, у евреев свой взгляд на это дело Вы говорите- Бог один, а они- мы у Бога одни А их бог чей- Израилев, он же Яхве. Как придуманный ими бог может их не любить больше всех? Высшее проявление нацизма, не то чтобы бесит, но так, к слову...
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Последний раз редактировалось Victor Kotyara 23.03.2012 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Бесят ремонтеры бытовой техники, которые вместо намека на типовуху на форуме начинают глумить голову. То есть для каких-то работ нужны навыки, для каких-то - оборудование, а в их случае только знание типовух, которым они не хотят делицца, даже живя в другом городе (ну я в любом случае не могу к ним обратиться))) жлобы))) нафига они там отписываются - непонятно)))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
J.e.r.u.s.a.l.e.m писал(а):
платки носовые куда покультурнее.
Согласен, но не всегда они под рукой. На самом деле я делаю это когда никого поблизости нет, потому как сам понимаю что некрасиво это. Но и шмыгать идти не вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13