Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Иван555 Мазёкнуть не получится в любом случае (если, конечно, на намазать чем-нибудь, чтобы разъело ячмень вместе с веком, глазным яблоком и черепной коробкой). Чтобы ячмень перестал периодически появляться, он должен прорвать, и лучше - сам. А иначе все телодвижения по изнечтожению помогут лишь до очередного раза, пока снова где-нибудь не надует...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Иван555
Цитата:
В начале процесса смазывание кожи века в месте инфильтрации 70 % этиловым спиртом или 1 % спиртовым раствором бриллиантового зелёного 3−5 раз в день, что нередко позволяет приостановить дальнейшее развитие заболевания. Инстилляции 20—30 % раствора сульфацил-натрия, 10 % раствора сульфапиридазин-натрия, 1 % раствора пенициллина, 1 % раствора эритромицина, 0,1 % раствора дексаметазона, 0,3 % раствора преднизолона, 1 % эмульсии гидрокортизона 3—4 раза в день. Смазывание кожи века в области инфильтрата и закладывание за веки мазей, содержащих сульфаниламиды и антибиотики, 1 % желтой ртутной мази.
Не рекомендуются компрессы и влажные примочки, так как смачивание кожи ведет к её мацерации и проникновению инфекции в отверстия выводных протоков других сальных желез, что может дать рецидивирующее течение воспаления.
При повышении температуры тела и общем недомогании следует обратиться к врачу для решения вопроса о необходимости назначения антибиотикотерапии. При образовании гнойника (абсцесса) может потребоваться хирургическое вмешательство.
но лучше всё же сходить к офтальмологу, зрение это дело такое ...
если процесс не шибко зашёл, то попробуй спитым чаем (лучше не из пакетиков, а натуральная заварка из черного чая) , смочить ватку и полежать с таким тампоном на веке/глазу примерно 20-30 минут, повторять 2-4 дня, мне лично помогало.
и на будуще - не тереть глаза, особенно немытыми (после улицу, общественных заведнии) руками, это основная причина.
Добавлено спустя 1 минуту: great coder бутил- или амилацетат 10%, этилцеллозольв 8%, ацетон 7%, бутанол 10%, этанол 15%, толуол 50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Вот ведь западло этот ячмень! Жену угораздило подстыть (я думаю) Ветрище, черт бы его побрал, достал уже! На носу лето, а у нас 1-10 градусов до сих пор! Чмо, а не погода!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
arduum писал(а):
K+M сегодня смотрел программу... австралопетеки могли слышать до 35кгц.. после них была следующая ступень эволюции которая научилась говорить и в связи с этим утратила способность воспринимать 35кгц. с тех пор человек может слышать только до 20кгц
Лемурийцы могли даже слышать как растет растение, могли даже своей волей подталкивать рост растения и отбирать или передавать ему свою силу.Могли посмотреть на ветку дерева и узнать какой вес она выдержит.Могли также управлять животными.Еще много чего могли но это все утратилось в будущем и у нас тоже.
Читай подробнее "Хроника Акаши" Р.Штайнер или Шюре "Божественная эволюция от Сфинкса к Христу" там и про атлантов написано много в первой книге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1011
Думаю сделать такое: LiveCD Win XP Pro SP3 Win 7 Ultimate SP1 Win 8 Pro На одной флешке. Только вот как это реализовать? П.С. всё кроме бесплатного LiveCD куплено по лицензии.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
bbom писал(а):
я написал что все зависит от отдельной особи и привел пример.
Тока без обид. И кому этот пример нужен? Ты не знаешь, какой частоты звук ты слышал. О чем вообще можно было утверждать? Так мифы и рождаются. Чел никогда не услышит звук 20 кГц, некоторые и 10 не услышат. То, что фирмы лепят на свое барахло наклейки- оно типа и 20, и 40 кГц выдает- это их собачье дело- чем больше напишешь, тем лучше продашь. Нужна спецаппаратура, чтоб проверить написанную хрень. Кто это сможет сделать дома? (Если конечно, с умным видом, закатывая глаза- о-о-о-о какой звук! какой тон! ).... А то, что разные придурки пишут в умных "научных" статьях по всему инету- они с твоего поста и списывают "инфу". Потом появится: "Чел слышал звук 40 кГц! А его приятель не слышал! А через "кости черепа" вообще 500 МГц!!!" Все будет переврано и поставлено с ног на голову...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1011
Serga01net писал(а):
Тока без обид.
а в интернете разве можно обижаться на кого то? мне как то фиолетово. если в реальной жизни то да, обиды бывают. все мы тут "избранные умники", "неписанные красавцы", "супермены" а в жизни совсем другая картина, принизить оппонента и оскорбить тут как нечего делать могут хотя этим они сами себя принижают и оскорбляют, хотя может быть в жизни они этого не сделали бы. имхо.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Эм, теперь оверклокером считается любой, кто в состоянии двигать ползунки в MSI AB, чтобы прибавить несколько фпс в любимой йобе? Вовсе не считаю оверклокеров какой-либо элитой IT мира, но, блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
andrey_777 писал(а):
теперь оверклокером считается любой, кто в состоянии двигать ползунки в MSI AB
Я тут не первый год Раньше был интерес гнать/перегонять и прочие "увечья" железу причинять, но сейчас во мне это успокоилось и остался просто интерес к железу и ПО (в том числе и игры), так что мне теперь бросать "насиженное" место и переселятся на форумы игродрочеров школоты?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 28.05.2013 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
andrey_777 писал(а):
Но первоначальный смысл слова просто теряется, или это эволюция такая?
изначально, на сколько я помню, форум был вообще по географическим положениям "разделен", т.е. такой клуб людей у которых есть общее увлечение и "географическая близость"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
SpaWn2004 увлечения это хорошо, и даже "оверклокеры в cityname" хорошо, но оверклокеры в той или иной йобе (пардон) то слишком, имхо, и таки повторю вопрос:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 867