Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
Чтобы комп протянул 2-3 часа надо автомобильный акум.
Тут более конкретно нужно тогда , сколько потребляет пк по самому минимуму и емкость аккумулятора и будет ясно сколько он сможет работать . А так конечно если на полную включить работая с видео или моушн дизайном или играя в игры и тд и тп то конечно быстро разрядится ....
Да кстати я тут взял свой китайфон и глянул сел акум или нет , оказывается он за 20 дней 50% только потерял (всегда включен но в режиме полета тк симки нет) и получается что грубо почти два месяца может валятся во включенном состоянии (я иногда им фотки делаю а и в качестве карманного mp3 плеера юзаю) . Другое дело если 3G начать использовать (часа за 4 ушатаю тогда со 100 до 0)
Иван555 писал(а):
Ну боятся детишки, что теперь
Странно , многократно школоту видел катающуюся по земле от смеха под влиянием творчества Сикса , Басковой и тд . Короче страха вроде как быть не должно а совсем на оборот , много позитива смеха и хорошего настроения
Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 21.02.2015 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
и емкость аккумулятора
Ну, учитывая что штатные фиговины на 9А/ч, держат примерно пол часа если слушать музло в наушниках, то автоаккумы, хотя бы на минимальные 55А/ч, я думаю будут работать гораздо дольше. Надо только подружить их со схемой зарядки бесперебойника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Странно , многократно школоту видел катающуюся по земле от смеха под влиянием творчества Сикса , Басковой и тд . Короче страха вроде как быть не должно а совсем на оборот , много позитива смеха и хорошего настроения
Ты что детям показ многоножек и зеленого слоника устраиваешь, изверг? Хотя у меня племянник 10 лет умудрился где-то сербский фильм посмотреть, дома явно не мог. В принципе на его психике это не отразилось, одни смешки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Ну, учитывая что штатные фиговины на 9А/ч, держат примерно пол часа если слушать музло в наушниках, то автоаккумы, хотя бы на минимальные 55А/ч, я думаю будут работать гораздо дольше. Надо только подружить их со схемой зарядки бесперебойника.
Так вот тут еще дело то в том что тупо переключение в 3D режим видео карты даже если нет нагрузки уже увеличивает потребление также и процессор , а если к примеру видео встроенное в CPU и все на минимальной частоте с минимальной нагрузкой ? Суть в том чтобы сократить потребление системника/ноутбука до минимума самого предельного который позволяет ну к примеру работать с текстом . В идеале нужно конечно замеры сделать сколько потребляет пк чтобы точно знать а не гадать .
У меня тоже мысли иногда бывают затарится большими свинцовыми аккумуляторами (по 200 ампер часов 1шт) хотя свет редко отключают но у меня потребление часто большое (Premiere , AE) .
Kinsi писал(а):
Ты что детям показ многоножек и зеленого слоника устраиваешь, изверг? Хотя у меня племянник 10 лет умудрился где-то сербский фильм посмотреть, дома явно не мог. В принципе на его психике это не отразилось, одни смешки.
Это детский сад , начальный уровень я бы сказал , есть кино на порядок более жесткое . Ну я тоже смотрел в детстве лики смерти и подобные фильмы . Считаю что на моей психике это никак не отразилось хотя мне многие говорят то что часто перегибаю , жалость к людям утеряна , цинизм запредельный , психопатия когда сигарет нету
Думаю лучше этого детям не смотреть , я бы точно был против если бы у меня были дети чтобы они это увидели ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Это чмо пучеглазое, а не страшилка
Ты не смотрел кино "Кошмар на улице Вязов"? Так ведь аватарка то оттуда ... Смотрел бы ты это в детстве ... , до сих пор бы писался от страха ... 3 первые потрясающие серии. Дальше - дерьмо. Премьера фильма состоялась 9 ноября 1984 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16