Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
GrEenhIlL писал(а):
А при чем здесь понты или вы считаете, что все должны все старое продавать, а если нет, то человек выпендривается. Вы сами сейчас не понтанулись, сначала покупка, а потом продажа, не все могут и такое себе позволить. В данной ситуации я вообще упал под стол, купить 1060 на смену 980ти - это просто анекдот.
Просто вы так выражаетесь мол кто то может покупать что то новое не продовая старое а другие типо могут позволить себе, что то то новое только продав старое, и где я кого то убеждал что надо продовать старое я просто высказал свою точку зрения надеюсь понятно? Насчет смены 980ти на 1060 я хотел взять 1080 если что но пришлось покупать новый телефон вместо вк, так что 1060,70 это так на сдачу пиресидеть пару месяцев, далее не имею желания вести дискусию по этому вопросу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
а правда ли,что только у HoF стоит контроллер,который видит все фазы питалова,а у других вендоров такого нет и больше 6 там не видно и получается,что 8,10 фаз бесполезны? хотя они итак бесполезны в случае с паскалем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Жаль ждуны не понимают, что в реалиях текущих бизнес-моделей корпораций, чуда и прорыва уже не будет, потому что это не выгодно бизнесу. Так и будут из раза в раз выпускаться условно компромиссные решения. Но без прорыва. Пора бы уже понять и принять тот факт, что даже авто и з/ч для авто изготавливаются с программируемым износом и сроком службы и, так как раньше, когда делали з/ч или вещь со сроком службы "сколько прослужит - столько прослужит" уже не будет.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
HansGRB7 писал(а):
HoF стоит контроллер,который видит все фазы питалова,а у других вендоров такого нет и больше 6 там не видно и получается,что 8,10 фаз бесполезны?
Что значит невидно фаз? ,Фаза это провод ,цифровик распределит равномерно по проводам -фазам в общем так как он настроен.А аналог пустит по тем проводам что есть, сколько бы их не было, А вот общая полезность усиленного питания для этого чипа под большим сомнением А так да, у ХОФа единственный цифровой контроллер пока.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Для моника 1440 лучше взять 1x1080? Или можно обойтись одной 1070, а если что, потом докупить вторую. Правда на монике играюсь только в сетевые игры, а во всё остальное играюсь на телеке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
olegdjus писал(а):
Я же о другом говорю. Читать постоянные "рвет 980ti в пух и прах, холоднее, тише" забавно. А как доходит до реальности-так сразу и тишина.
тут вопрос в другом, кому нужны твои "доказательства" на каждой второй странице в ветке с 1070? Еще и на карте в дичайшем разгоне с непонятным потреблением и уж точно не на каждый день, и не у каждой 980ти(ква).
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Marius писал(а):
дичайшем разгоне
1500х8000 - дичайший разгон?
Marius писал(а):
непонятным потреблением
260вт в пике.
Marius писал(а):
и уж точно не на каждый день
~1600МГц-естественно, 1500-1550, в зависимости от экземпляра, вполне себе. С поднятием напряжения потребление за 300вт выйдет, что уже в полтора-два раза выше, чем у 1070. Но я же не говорил о том, что 980ti менее прожорлива, чем 1070. Мы вели речь о производительности. Я не имею на руках 980ti, 1080 у меня тоже ушла, позже сравню с зотак. Будет возможность - возьму 1070, чтобы воочию лицезреть, как же 1070 "рвет" 980ti.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Silivoncik писал(а):
у меня из 3х асус стрикс 980ти
Напоровшись один раз всё же не решил поменять вендора) Даже matrix остановился на отметке в 1500 по чипу, память правда и 8600 работала, у nag77 матрикс и 9000 под водой по памяти берет, а чип больше не может. У двух разных gigabyte с этим было гораздо лучше. Что максвелл, что паскаль сплошная лотерея. Но в случае с паскалем из коробки вендоры выжимают уже все соки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
olegdjus писал(а):
Напоровшись один раз всё же не решил поменять вендора)
Дело не в этом просто на момент их приобретения других фирм не было причем на первой зашивал мод биос с повышенным ПЛ не помогло и последние две одна стрикс простая не взяла болше 1450 поменял ее на стрикс ОС котороя вообще выше 1400 не поехала
Moderator
niksys, в том-то и дело, что можно и на 970/980 еще сидеть, сбавляя немного настройки в играх, а остальное уже делает маркетинг и новые игры. Хочешь быть всегда на коне и иметь на 10fps больше-трать сотни $. Чего стоит только разница между 1070 и 1080 в производительности при условии разницы в цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9