Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Sulphide писал(а):
а вот и третий пунктик подьехал
Предлагаю сразу ещё один: 4. Не будь лохом в 2017 году, бери 7.1 аудиосистему. TrueAudio в каждом сапёре! Нет, возьмёт 2.1 и будет со своим стерео сидеть.
Как я понял, можно особо не париться и под камень амд брать любое видео, у каждого свои сильные и слабые стороны, но на данный момент конкурента у 1080 все равно нет.
По большому счету да, с нвидией все же есть шанс, что хуанг рано или поздно исправит дрова для ryzen'a под DX12, АМД же под DX11 дрова никогда не исправит.
Sulphide писал(а):
2) Берите 4k мониторы, они по всем параметрам лучше чем fhd. Нет не возьмем, там проблемы...
...герцовкой и инпут лагом. это моя причина.
Sulphide писал(а):
а вот и третий пунктик подьехал
Изучать\демонстрировать процессорозависимость драйверов на системе с SLI такое себе занятия, причина просадок может быть абсолютно любой: кривой профиль\драйвер\что угодно. Хочешь получить геморой - собери себе SLI, а еще лучше CF.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 18.04.2017 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Процитирую одного комрада :
у нефанатов новая тема - в плохих результатах райзен в играх виновата нвидия типа криво работает нвидия на платформе райзена
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Там медный сердечник, что вообще ок для бокса. Сижу сам на 1700 1.31v@3800мгц на этом самом кулере, если раньше еще думал сменить, то сейчас даже мыслей нет ради +150 мгц доплачивать еще за отдельный кулер. 24/7 рендер и майнинг xmr, температуры не выше 66-68 и тихая работа. Лучший бокс что у меня был в руках.
Последний раз редактировалось Dr_Zorge 18.04.2017 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Sulphide писал(а):
38 лет, за компом с 13ти лет
Что у тебя за комп был в 13 лет ? Я помню мне было 10 лет,Батяня на рынке купил телетайп !!! Ему сказали что это тру компьютер и на нем можно работать,папа поверил Это где-то 96 или 97 год )
_________________ планшет plus диван gaming edition
просто какой-нибудь monero загонит вас в минус, если верить калькуляторам.
xmr-stak-cpu. Ну да, не сильно выгодно: в месяц ~1800 рублей, при потреблении ~60вт. Чистыми 1500 где-то. Одна 470 у меня даёт минимум в два раза больше.
Последний раз редактировалось Dr_Zorge 18.04.2017 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
bashr писал(а):
тут чо уже синезадые отказываются от 4к моников в пользу fhd?
Вам не понять преимуществ быстрых мониторов...Ибо же выше 60 фпс "нинада"
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42